Вот это очень интересно, а есть картинка, или какое-то описание, на что смотреть?
[/quote]
Прогуглите garden window kitchen, там есть разные варианты. Окно выступает наружу и получается кака бы мини теплица
Вот это очень интересно, а есть картинка, или какое-то описание, на что смотреть?
Прогуглите garden window kitchen, там есть разные варианты. Окно выступает наружу и получается кака бы мини теплица
)) В прошлом доме такое было. Грохот на весь дом и когда кто-то шарахался по кухне, особенно по ночам, то слышно было даже на втором этаже.
Не знаю, не знаю. Ору из кухни на второй этаж детям, чтобы шли есть, никто не слышит. Думала придуряются. Пошла послушала, правда не слышно.
В родительской спальне будет слышно футбол и яичницу. Если только ещё один телевизор в бонус комнату.
Ну ок, не буду спорить. Я видела такие дома при поиске и находясь в мастер, слышала в голове голоса )) из кухни. Но всегда всё слышу и просыпаюсь, если кто-то рядом в ухе поковыряет )) Сейчас у нас дом на первом этаже буквой П, кухня и спальня в разных "крыльях", а между ними три двери —и вот только теперь не слышно.
а, поняла, надо другое окно заказывать.
Фрижидер стандартной высоты, у нас вошли заподлицо, только боковую перегородку ломать пришлось.Lenka писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 9:22 amУ меня вот как раз в прошлом доме такие были холодильники. В них один минус - почему-то низковатые. Но удобно, да, совершенно согласна. Просто вот самый удобный вид холодильника - сайд бай сайд, неглубокий, все видно, все удобно.Mariska писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 8:15 am Если позволяет место берите отдельными девайсами холодильник и морозилку. У меня такие:
https://www.homedepot.com/p/Frigidaire- ... /203842856
это не сами холодильники, а рамка к ним, чтобы красиво смотрелись.
Нет, они ниже, чем другие билтинс. они 72".Mariska писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 10:02 amФрижидер стандартной высоты, у нас вошли заподлицо, только боковую перегородку ломать пришлось.Lenka писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 9:22 amУ меня вот как раз в прошлом доме такие были холодильники. В них один минус - почему-то низковатые. Но удобно, да, совершенно согласна. Просто вот самый удобный вид холодильника - сайд бай сайд, неглубокий, все видно, все удобно.Mariska писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 8:15 am Если позволяет место берите отдельными девайсами холодильник и морозилку. У меня такие:
https://www.homedepot.com/p/Frigidaire- ... /203842856
это не сами холодильники, а рамка к ним, чтобы красиво смотрелись.
И попиз..., ой...., поговорить
Вот интересный момент.vahmurkaus писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 10:14 am Мы делали полностью новую кухню лет 10 назад, так что теперь могу говорить с точки зрения жизненного опыта. Кухня у нас открытая, в этом есть свои очевидные плюсы и минусы. На тот жизненный момент это было правильным решением, поскольку можно было и за детьми присматривать параллельно с приготовлением еды, и с гостями общаться. Детей у нас трое. Сейчас уже двое съехали из дома, так что ситуация изменилась. Не уверена, что в следующей кухне хотела бы открытую конфигурацию.