Путинские цели войны?

Ответить
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Re: Путинские цели войны?

Сообщение Ваша Тетя »

Romashka писал(а): Сб сен 03, 2022 12:46 pm Позитивное - да, на нуле
Позитивное?
Вы американское считаете «позитивным», интересно?
Что влияние есть - это да…
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Romashka
Reactions: 571
:: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445

Сообщение Romashka »

Kонечно американское влияние - позитивное, Америка рулит! 👍
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Romashka писал(а): Сб сен 03, 2022 12:52 pm Kонечно американское влияние - позитивное, Америка рулит! 👍
А я думаю - оно нам просто выгодно сиюминутно. Отсюда и оценивается.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Romashka

Сообщение Romashka »

Нет, оно нам выгодно постоянно, и Путин нам в этом помог 🙃
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Romashka писал(а): Сб сен 03, 2022 1:08 pm Нет, оно нам выгодно постоянно, и Путин нам в этом помог 🙃
Путин нам совершенно не помог, ну, мне, по крайней мере.
А так - да, американское благосостояние мне выгодно, но у меня нет идеи, что оно же выгодно всему миру и весь мир обязан его поддерживать, чтобы мне жирнее кушалось.
Sky
Reactions: 986

Сообщение Sky »

somebody писал(а): Сб сен 03, 2022 8:50 am
Romashka писал(а): Сб сен 03, 2022 8:37 am Какая искренность может быть у кгбшника и диктатора?
Не меньшая чем у клоуна и наркомана ставшего президентом и не собираюшимся ни за какие коврижки заканчивать войну бо:
1. Папа Байден не велит.
2. Бабки от убийства невинных сыплются.
Женщина somebody, смените пластинку вас заело, у вас явный невроз навязчивого состояния, проявляется зацикленностью на одних и тех же людях и событиях. Вы звучите ‘Нездорово’
Make America Denmark !
Romashka

Сообщение Romashka »

Сочувствую, но я считаю, что наша дружба с европейскими странами укрепляет наше единство в противостоянии любой агрессии и помогает нашей безопасности 👍
Sky
Reactions: 986

Сообщение Sky »

Ваша Тетя писал(а): Сб сен 03, 2022 1:15 pm
Romashka писал(а): Сб сен 03, 2022 1:08 pm Нет, оно нам выгодно постоянно, и Путин нам в этом помог 🙃
Путин нам совершенно не помог, ну, мне, по крайней мере.
А так - да, американское благосостояние мне выгодно, но у меня нет идеи, что оно же выгодно всему миру и весь мир обязан его поддерживать, чтобы мне жирнее кушалось.
Тетя Мотя, что вы имеете ввиду ? Глобализацию ? Многие страны экономически поднялись на интеграции в международный бизнес.
Make America Denmark !
Amto2011
Reactions: 194

Сообщение Amto2011 »

OtecFedor писал(а): Сб сен 03, 2022 12:48 pm
Amto2011 писал(а): Сб сен 03, 2022 12:36 pm Запад, а вернее США будут влиять в том что осталось. Оставшаяся без морских портов сельскохозяйственная Украина мало кому интересна. Для США оставшийся огрызок будет rather liability than an asset.
Кому будет интересна Россия когда Китай отожмет западную Сибирь? Ничего кроме шантажа ресурсами не осталось, все продали и пропили
А Россия никому себя и предлагает и ничьего покровительства и не ищет.

Насчет продали и пропили. Россия из всех республик бывшего СССР единственная, кто сохранила и даже развила хоть что-то, доставшееся в наследство от развалившейся державы. Расскажите плз что осталось у Украины? Даже сельскому хоз-ву толком не смогли найти применение, не говоря уж обо всем остальном.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
somebody
Reactions: 19
:: viewtopic.php?p=146203#p146203

Сообщение somebody »

Sky писал(а): Сб сен 03, 2022 1:16 pm
somebody писал(а): Сб сен 03, 2022 8:50 am
Romashka писал(а): Сб сен 03, 2022 8:37 am Какая искренность может быть у кгбшника и диктатора?
Не меньшая чем у клоуна и наркомана ставшего президентом и не собираюшимся ни за какие коврижки заканчивать войну бо:
1. Папа Байден не велит.
2. Бабки от убийства невинных сыплются.
Женщина somebody, смените пластинку вас заело, у вас явный невроз навязчивого состояния, проявляется зацикленностью на одних и тех же людях и событиях. Вы звучите ‘Нездорово’
"у кого что болит тот о том и говорит" а сейчас все здравомыслящие люди хотят скорейшего окончания войны хотя это не совпадает с взглядами фашистов.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
OtecFedor
Reactions: 644

Сообщение OtecFedor »

Amto2011 писал(а): Сб сен 03, 2022 1:49 pm
Amto2011 писал(а): Сб сен 03, 2022 12:36 pm Запад, а вернее США будут влиять в том что осталось. Оставшаяся без морских портов сельскохозяйственная Украина мало кому интересна. Для США оставшийся огрызок будет rather liability than an asset.
Кому будет интересна Россия когда Китай отожмет западную Сибирь? Ничего кроме шантажа ресурсами не осталось, все продали и пропили

Насчет продали и пропили. Россия из всех республик бывшего СССР единственная, кто сохранила и даже развила хоть что-то, доставшееся в наследство от развалившейся державы. Расскажите плз что осталось у Украины? Даже сельскому хоз-ву толком не смогли найти применение, не говоря уж обо всем остальном.
Долго этот карточный домик простоит без покровительства Турции и Китая?
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Пожалуйста остановите взаимные постановки диагнозов.
Romashka

Сообщение Romashka »

VR* писал(а): Сб сен 03, 2022 2:05 pm
somebody писал(а): Сб сен 03, 2022 1:59 pm...сейчас все здравомыслящие люди хотят скорейшего окончания войны хотя это не совпадает с взглядами фашистов.
это звучит как "плачу и бомблю... бомблю и плачу..."
если хотят остановить войну - так пусть останавливают, уводят войска и сажают виновных
что именно им мешает остановить преступную войну, которую они начали?!
Фашисты-путинисты - сатанисты не могут остановиться, им запрещают
lizacat
Reactions: 2682

Сообщение lizacat »

VR* писал(а): Сб сен 03, 2022 3:04 pm приветствуются
А почему у вас аватара такая маленькая стала?
I will not apologize
lizacat
Reactions: 2682

Сообщение lizacat »

VR* писал(а): Сб сен 03, 2022 8:16 pm
lizacat писал(а): Сб сен 03, 2022 8:15 pm
VR* писал(а): Сб сен 03, 2022 3:04 pm приветствуются
А почему у вас аватара такая маленькая стала?
ycoxла?
😜

Поосторожней... А то сначала сохнет, потом отвалится.
I will not apologize
Amto2011

Сообщение Amto2011 »

OtecFedor писал(а): Сб сен 03, 2022 2:00 pm
Amto2011 писал(а): Сб сен 03, 2022 1:49 pm

Покровительством? LOL Что вы имеет ввиду под покровительством? Сотрудничество? Тогда и у США есть покровители. :-))) Россия не торгует суверенитетом. И живет на свои. В отличии от сами знаете кого. Про карточный домика aka «колосс на глиняных ногах» в отношении России мы слышим уже несколько веков. В то время как некоторых государств, твердивших про это, уже нет на карте.
vit
Reactions: 118

Сообщение vit »

VR* писал(а): Сб сен 03, 2022 8:45 pm
lizacat писал(а): Сб сен 03, 2022 8:44 pm
VR* писал(а): Сб сен 03, 2022 8:16 pm ycoxла?
😜Поосторожней... А то сначала сохнет, потом отвалится.
так осень же на подходе
пора увядшего опадания... очей очаровашка
Наступи прохожий…
Amto2011

Сообщение Amto2011 »

VR* писал(а): Сб сен 03, 2022 2:01 pm
Amto2011 писал(а): Сб сен 03, 2022 1:49 pm Насчет продали и пропили. Россия из всех республик бывшего СССР единственная, кто сохранила и даже развила хоть что-то, доставшееся в наследство от развалившейся державы..
например что?
- космос?
- компьютеры?
- автомобили?
- самолеты?
- гвозди?

гвозди разучились делать.. какое там развитие
Все из перечисленного в России существует. С разной степенью успеха, но существует. Метизы в России делают все металлургические заводы. Не понимаю о чем вы. Метизами советского производства невозможно вообще было пользоваться. Достаточно было вспомнить шурупы со смазывающимися от малейшего усилия отверткой шлицами. Never again.

В остальных бывших республиках все это просто угробили. Всего того, что построил там СССР больше не существует. В прибалтийских республиках была довольно современная промышленность. Вся исчезла. Не хватило ни желания этим заниматься, ни образования, ни кадров (которые тупо выгнали или загнобили). Ездят теперь на заработки в другие страны. Безвиз. Круто чё. Украина хороший пример. Автомобилестроительная промышленность угроблена. Нет ее совсем. Авиастроение практически угроблено. Про космос молчу уже, он там в принципе и не мог быть востребован, наверное странно было бы им пенять Украине. Были остатки двигателестроения и кабельного производства худо-бедно все еще функционировавшие на заказах из России. Но закончились заказы (причем не Россия прекратила заказывать), и все закончилось. И все это, заметьте еще до 24-го февраля. А сейчас этому и вовсе не воскресать. Из того что относительно неплохо развивали - металлургическая промышленность. Т.е. те же природные ресурсы. И это пожалуй всё.
Romashka

Сообщение Romashka »

Люди гибнут за метал - сатана там правит бал

OtecFedor
Reactions: 644

Сообщение OtecFedor »

Amto2011 писал(а): Сб сен 03, 2022 8:46 pm
OtecFedor писал(а): Сб сен 03, 2022 2:00 pm
Amto2011 писал(а): Сб сен 03, 2022 1:49 pm А Россия никому себя и предлагает и ничьего покровительства и не ищет.

Покровительством? LOL Что вы имеет ввиду под покровительством? Сотрудничество? Тогда и у США есть покровители. :-))) Россия не торгует суверенитетом. И живет на свои. В отличии от сами знаете кого. Про карточный домика aka «колосс на глиняных ногах» в отношении России мы слышим уже несколько веков. В то время как некоторых государств, твердивших про это, уже нет на карте.
Сотрудничество было до 24, когда Китай знал что есть выбор. Сейчас они прекрасно знают что у России выбора нет. Китайцы это последние люди от которых вы хотите зависеть.

Ну а нащот коллоса, я до 1991 тоже скептически относился ко всем этим предсказаниям. Увы, они оказались 100% верны. Ноги были не просто глиняные, но из гов#а.
Ответить