да, всякие дети есть.
Новая кухня
-
- Reactions: 5804
Re: Новая кухня
Говорю же, главное, чтобы она была на столешнице. Чтобы сразу можно было поставить тарелку с горячим.
у меня никогда не было индукционной, по этому я спрашиваю чем она лучше. Из моих впечатлений - к ней нужно то что работает на индукционной плите. На этом мои познания заканчиваются. Если не считать случая в гостях в России еще когда тетя поставила кастюлю на плиту а плита ключилась и она не сразу заметила и было ой, но думаю это как то можно отключить чтобы не случалось наверное.vahmurkaus писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 11:30 am Если выбор между газом и традиционной электрической плитой, то мне удобнее газ. Я же говорю про индукционную плиту в данном случае. Она не нагревает кухню, обеспечивает тонкий контроль температур, не загрязняет воздух (а отличие от газа), и значительно безопаснее газа.
Насколько я помню, этот Викинг открывается ударом коленкой. У приятелей была такая, дети развлекались, пока не угробили. :)
-
- Reactions: 5804
Да, для неё нужна посуда, работающая на индукционной плите. Не полностью алюминиевая, то есть. Но это несложно обеспечить. Современные индукционные плиты сами по себе не включаются, но выключаются (когда надо). В чём их плюс. У меня отдельная индукционная плитка стоит на веранде, и я в основном ей пользуюсь летом. В целом, у меня достаточно опыта со всеми тремя видами плит.Lolla писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 11:35 amу меня никогда не было индукционной, по этому я спрашиваю чем она лучше. Из моих впечатлений - к ней нужно то что работает на индукционной плите. На этом мои познания заканчиваются. Если не считать случая в гостях в России еще когда тетя поставила кастюлю на плиту а плита ключилась и она не сразу заметила и было ой, но думаю это как то можно отключить чтобы не случалось наверное.vahmurkaus писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 11:30 am Если выбор между газом и традиционной электрической плитой, то мне удобнее газ. Я же говорю про индукционную плиту в данном случае. Она не нагревает кухню, обеспечивает тонкий контроль температур, не загрязняет воздух (а отличие от газа), и значительно безопаснее газа.
Последний раз редактировалось vahmurkaus Пт сен 02, 2022 11:46 am, всего редактировалось 3 раза.
Да уж, коленками - это идея.
Мой сын с другом towel bar в ванной приняли за турник, лет по 6-7 им было.
Studs остались на месте, все остальное с кусками драйвола выпало.
Мой сын с другом towel bar в ванной приняли за турник, лет по 6-7 им было.
Studs остались на месте, все остальное с кусками драйвола выпало.
У меня то же самое было. :) А на дверце от шкафчика очень удобно кататься на пузе. Когда пришли рабочие переделывать ванную дверца сказала «Ох!» и с облегчением отвалилась к их ногам. 😂
- Леонид Ильич Брежнев
- Reactions: 0
Проблема с глубиной и уже из-за нее с дурацким расположением конфорок. Ее наверное решил бы кухонный base cabinet для такого range-top глубиной в 30 дюймов, но я по правде говоря таких не видел, что не значит, что таких нет.
- Леонид Ильич Брежнев
- Reactions: 0
Еще такой совет. Старайтесь, что бы встроенная техника была в районе груди, что бы не нагибаться к полу (ну кроме посудомойки) и не тянуться вверх к микроволновке.
Не нравится дышать продуктами сгорания газа.Lolla писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 10:35 amа что вас с газом не нравится?vahmurkaus писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 10:14 am Единственное, с газом ошибку сделалала. Через несколько лет поняла, что надо было индукционную плиту делать. В следующей кухне поставлю индукционную.
For one thing, even in the absence of any food, gas combustion produces PM2.5 (one of the deadliest air pollutants) — research suggests gas cooking produces about twice as much PM2.5 as electric. It also produces nitrogen oxides (NOx), including nitrogen oxide (NO) and nitrogen dioxide (NO2), carbon monoxide (CO), and formaldehyde (CH2O or HCHO). All of these pollutants are health risks if not properly managed.
https://www.vox.com/energy-and-environm ... alth-risks