До 24-го и российская армия выглядела как настоящая, а вот подишь ты
Путинские цели войны?
Re: Путинские цели войны?
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
И сейчас сотрудничество. Кроме Китая есть Индия. И не только. Цена да, выше. Спрос-предложение. Все по законам рынка. А вам как казалось бы правильным?OtecFedor писал(а): ↑Вс сен 04, 2022 8:12 amСотрудничество было до 24, когда Китай знал что есть выбор. Сейчас они прекрасно знают что у России выбора нет.Amto2011 писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 8:46 pmПокровительством? LOL Что вы имеет ввиду под покровительством? Сотрудничество? Тогда и у США есть покровители. :-))) Россия не торгует суверенитетом. И живет на свои. В отличии от сами знаете кого. Про карточный домика aka «колосс на глиняных ногах» в отношении России мы слышим уже несколько веков. В то время как некоторых государств, твердивших про это, уже нет на карте.
Все мы от кого-нибудь зависим. США от Китая зависят будь здоров как.Китайцы это последние люди от которых вы хотите зависеть.
Ну вот больше 30 лет прошло с 1991 г. А «колосс» стоит себе. И демонстрирует реально колоссальную в условиях бойкота устойчивость. Еще и в кризис полмира вогнал.Ну а нащот коллоса, я до 1991 тоже скептически относился ко всем этим предсказаниям. Увы, они оказались 100% верны. Ноги были не просто глиняные, но из гов#а.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
- Romashka
- Reactions: 571
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Еще не вечер, все только начинается и ускоряется. Советский Союз тоже долго держался, но все таки развалился.
Ах да, Индия, совсем забыл про Индию...Amto2011 писал(а): ↑Вс сен 04, 2022 11:03 amИ сейчас сотрудничество. Кроме Китая есть Индия. И не только. Цена да, выше. Спрос-предложение. Все по законам рынка. А вам как казалось бы правильным?OtecFedor писал(а): ↑Вс сен 04, 2022 8:12 amСотрудничество было до 24, когда Китай знал что есть выбор. Сейчас они прекрасно знают что у России выбора нет.Amto2011 писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 8:46 pm Покровительством? LOL Что вы имеет ввиду под покровительством? Сотрудничество? Тогда и у США есть покровители. :-))) Россия не торгует суверенитетом. И живет на свои. В отличии от сами знаете кого. Про карточный домика aka «колосс на глиняных ногах» в отношении России мы слышим уже несколько веков. В то время как некоторых государств, твердивших про это, уже нет на карте.
Все мы от кого-нибудь зависим. США от Китая зависят будь здоров как.Китайцы это последние люди от которых вы хотите зависеть.
Ну вот больше 30 лет прошло с 1991 г. А «колосс» стоит себе. И демонстрирует реально колоссальную в условиях бойкота устойчивость. Еще и в кризис полмира вогнал.Ну а нащот коллоса, я до 1991 тоже скептически относился ко всем этим предсказаниям. Увы, они оказались 100% верны. Ноги были не просто глиняные, но из гов#а.
Вы хоть раз там были?
У нынешнего "коллоса" самомнения и фанаберии на 10 СССР, но ноги из того же нов#на, если не мягче.
Россия не СССР, в ней нет сильных факторов распада. Будет закукливание и уход на периферию - научно-техническую и культурную. Что, в принципе, и есть главная цель санкций
Санкций или Путина?
Есть версия, и не могу сказать, что она мне нравится, что закукливание - это и есть цель Путина, ендгейм. Создать наиболее изолированную страну, чтобы можно было делать что хочешь. Диктатура, переход власти по наследству - етс. А Украина - это второстепенная цель ( чтобы в закукливании нескучно было) и даже не столько цель, сколько средство.
Да ладно.. а Сибирь, ДВ, кавказские регионы, да даже чукчей довести можно.
Казань вон давно зуб на Москву точит…
Казань, как Монреаль - никуда не денется.vit писал(а): ↑Вс сен 04, 2022 9:19 pmДа ладно.. а Сибирь, ДВ, кавказские регионы, да даже чукчей довести можно.
Сибирь, ДВ - не смешите.
Часть Кавказа - может быть. Но на распад России это не тянет.
Советский Союз развалился совершенно закономерно, потому что базировался на нежизнеспособной идеологии, которая в свою очередь обеспечивала фундамент экономики. В экономической модели напрочь отсутстовал элемент конкуренции - главной движущей силы экономики. В Российской экономике отсутствует этот недостаток.
Не будет закукливания. Потому что мир далеко не ограничивается США и их союзниками.
Для всего перечисленного никакое "закукливание" совершенно не необходимо. Есть полнО недемократических стран, открытых миру и сильно с ним интегрированных. Арабские монархии, к примеру.Lenka писал(а): ↑Вс сен 04, 2022 9:02 pmСанкций или Путина?
Есть версия, и не могу сказать, что она мне нравится, что закукливание - это и есть цель Путина, ендгейм. Создать наиболее изолированную страну, чтобы можно было делать что хочешь. Диктатура, переход власти по наследству - етс. А Украина - это второстепенная цель ( чтобы в закукливании нескучно было) и даже не столько цель, сколько средство.
В Индии не был. А что? Вы были? Поясните что вы имели ввиду. Индия - демократия, крупнейший мировой потребитель энергоресурсов и ПИ.OtecFedor писал(а): ↑Вс сен 04, 2022 11:45 amАх да, Индия, совсем забыл про Индию...Amto2011 писал(а): ↑Вс сен 04, 2022 11:03 amИ сейчас сотрудничество. Кроме Китая есть Индия. И не только. Цена да, выше. Спрос-предложение. Все по законам рынка. А вам как казалось бы правильным?
Вы хоть раз там были?
Чушь. Не точит ничего Казань на Москву. Абсолютно нормальное сосуществование. Да и чисто географически Татарстану вряд ли возможно существовать индивидуально. Все это понимают.vit писал(а): ↑Вс сен 04, 2022 9:19 pmДа ладно.. а Сибирь, ДВ, кавказские регионы, да даже чукчей довести можно.
Что это означает? Можете пояснить?
- Romashka
- Reactions: 571
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
понятно, вопросов больше нет.
что должно отвалиться?