Предлагайте кандидатов в лидеры форума
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16867
Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума
Сами визжите, когда не трогают, сами жалуетесь, что атмосфера не та.
бессмертный партайгеноз(с)
да нет, потому что мелькаешь невпопад
ну хочется тебе, так мелькай дальше (зевнула)
ну хочется тебе, так мелькай дальше (зевнула)
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Ладно, разбирайтесь тут сами. Мне добавить нечего. Гните дальше свою линию партии на чистоту паспорта и арийской крови и согласия с линией "он же сказал"
Последний раз редактировалось Cleo Вт сен 06, 2022 11:35 am, всего редактировалось 1 раз.
нуиславабогу
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Надеюсь elpresidente* удовлетворен тем, во что скатывается этот, подававший большие надежды, форум...
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16867
Где были любители демократии на старом привете, никого не смущала пророссийская направленность админа и форума. Или их банили с первого слова не дав рта раскрыть
бессмертный партайгеноз(с)
-
- Site Admin
- Reactions: 1250
ой вей
А что - уже предлагали?
Или очередь короткая уже?
Но мне как бы не очень актуально, я ее не собираюсь занимать.
Уточните, пожалуйста, какой конкретно момент в происходящем я не поняла?
По-моему, я все предельно четко сформулировала, особенно если не цепляться к отдельным словам и прочитать несколько моих последних сообщений.
Веревку свою предлагать не буду, уж извините.
Могли бы пишется без дефиса.
-
- Reactions: 1693
Кажется, мы свидетели очередного виртуального суицида.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
по орфографии бьет, прям в самое больное место
жестокая
жестокая
Если бан, то прошу считать это убийством, а не самоубийством.Cat of the Day писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 11:52 amКажется, мы свидетели очередного виртуального суицида.
Но вообще-то уже и пофиг.
-
Это да. Указание на описку оппонента немедленно делает его позицию шаткой и хрупкой.
-
- Site Admin
На мой субьективный взгляд форум движется в правильном направлении, технически и в плане самоуправления.
Если вам хочется жесткого модерирования то вы совершенно точно будете сильно разочарованы.
Немного удивлен что те люди что ныли три месяца назад до сих пор тут и продолжают занимаются тем-же самым, особенно учитывая новые альтернативы.
Последний раз редактировалось elpresidente* Вт сен 06, 2022 12:01 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Вы знакомы с понятием "suicide by cop"?
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Людям интересно, до чего ваш форум доразвиваетсяelpresidente* писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 11:57 amНа мой субьективный взгляд форум движется в правильном направлении, технически и в плане самоуправления.
Если вам хочется жесткого модерирования то вы совершенно точно будете сильно разочарованы.
Немного удивлен что те люди что ныли три месяца назад до сих пор тут и продолжают занимаются тем-же самым, особенно учитывая новые альтернативы.
-
- Reactions: 92
Ну, в-общем, Cleo права. Мы тут все люди взрослые, как работает управляемая/суверенная демократия знаем. Сначала громко объявляются свободные выборы. Потом из списка кандидатов тихо убираются все неугодные. А затем все громко голосуют за угодных кандидатов. Поэтому что произойдёт дальше понятно. Я лично на новом привете давно зарегистрировался, и, полагаю, что все у кого в мозгах больше одной извилины тоже это сделали. Сейчас новые модераторы начнут работать, и вся нетривиальная активность переместится на новый привет. А здесь останутся скука и единомыслие.Cleo писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 11:47 amА что - уже предлагали?
Или очередь короткая уже?
Но мне как бы не очень актуально, я ее не собираюсь занимать.
Уточните, пожалуйста, какой конкретно момент в происходящем я не поняла?
По-моему, я все предельно четко сформулировала, особенно если не цепляться к отдельным словам и прочитать несколько моих последних сообщений.
Веревку свою предлагать не буду, уж извините.
Могли бы пишется без дефиса.
Последний раз редактировалось Krasavcheg Вт сен 06, 2022 12:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
wishful thinking
А чей-то вы аж целого Президента до уровня копа опускаете?
А, сорри, не он же будет execute - вот под это, я так понимаю, и подбирается расстрельная команда выше.
Ну удачи (лично вам) в выборах!
-
- Site Admin
Вы не могли бы пояснить что вы имеете ввиду?Krasavcheg писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:01 pm Потом из списка кандидатов тихо убираются все неугодные.