вряд ли
хотя я не видела, как играет карен)
этот сейчас на взводе, не боится за свое 23 место в рейтинге , для него все, даже не победы - уже выйгрыш. "он на US Open !"
Даша писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 7:53 am
вряд ли
этот сейчас на взводе, не боится за свое 23 место в рейтинге , для него все, даже не победы - уже выйгрыш. "он на US Open !"
Даша писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 7:53 am
вряд ли
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Бедняга Медведев приболел под американскими кондиционерами? (так сказал в интервью) Почему бы не снять жилье где можно не выставлять кондей на минимум? Или его продуло в других местах? Возможно. Тут почти 20 лет, а тоже все мерзну в общественных местах
Nab писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:05 pm
Для тех кто рубит - всё время плавно офигиваю от странной техники Медведева....и форхенд Тифое.
тут все просто, Медведев в детстве попал к слабому тренеру, который не поставил нормальную технику, и он фактически оказался самоучкой, а менять технику потом было поздно. У Тифое просто вестерн грип у форхенда поэтому другой техники и быть не может. Похожая техника и у Хачанова, только у него замах справа болеe щедрый, т.к. он его меньше контролирует
Австралийский козёл поехал домой, это хороший знак! Местная публика удивляет, она никогда не жаловала Джоковича, но яро болела за австралийского козла...