Инжойте. Если можете.Cat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 11:16 amБыло что-то неотразимо комическое в сочетании соцреализма и оперного жанра.Irena писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 11:15 amНам на сольфеджио-музлитературе учительница рассказывала об опере семен котко, кажется, прокофьева, там этак нараспев, заглядывая в окно: "что он делааает?" "Он брееется, оон бреется". Сама угорала и мы с ней. Советская рпера, не хрен собачий. 😁Cat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 11:08 am
Когда сильно упитанный баритон поёт что-то вроде "в лесу три дня не жрамши" - это не может не радовать.
Выбор лидеров форума
Re: Выбор лидеров форума
ах ты тут чтоб ехидность оценилиCat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 11:18 am Если промолчать, как Вы оцените ехидность?
Болит не морковь, а то, куда её... Молчать, гусары!
я ценю другое
но ты же не тока на меня работаешь, правда?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 1693
(подсказка) С абсолютным слухом они пишутся мгновенно.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
если б в муз школу всех тока с абсолютным слухом принимали
но там же была уравниловка
но там же была уравниловка
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
Вынужден признаться, сударыня - с тяжёлым сердцем признаться, прошу заметить - что в моей жизни есть место и другим существам и предметам.Зазноба писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 11:19 amах ты тут чтоб ехидность оценилиCat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 11:18 am Если промолчать, как Вы оцените ехидность?
Болит не морковь, а то, куда её... Молчать, гусары!
я ценю другое
но ты же не тока на меня работаешь, правда?
Покорно принимаю Вашу кару за такой преступный промискуитет.
-
Что, бездарей не вышибали? У Вас была неправильная музыкалка.
да не надо бить себя в грудь пяткойCat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 11:21 am Вынужден признаться, сударыня - с тяжёлым сердцем признаться, прошу заметить - что в моей жизни есть место и другим существам и предметам.
я просто предупредила что от меня не дождешься
отсутствие абсолютного слуха это не значит бездарь, слух он все таки разный бываетCat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 11:21 amЧто, бездарей не вышибали? У Вас была неправильная музыкалка.
там давали шанс на расширение кругозора даже без абсолютного
но от этого муз диктанты легче не становились
С удивлением встретила этот анекдот в «Отцах и детях» надысь.Cat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 11:13 am- БОльной перед смертью пОтел?
- Потел, батюшка, потел.
- ХОрОшО, очень хОрОшО!
(с)
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
Слабоухие учились списывать у ухастых.Зазноба писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 11:24 amотсутствие абсолютного слуха это не значит бездарь, слух он все таки разный бываетCat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 11:21 amЧто, бездарей не вышибали? У Вас была неправильная музыкалка.
там давали шанс на расширение кругозора даже без абсолютного
но от этого муз диктанты легче не становились
-
Чтобы не дождаться - надо как бы ждать чего-то.Зазноба писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 11:22 amда не надо бить себя в грудь пяткойCat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 11:21 am Вынужден признаться, сударыня - с тяжёлым сердцем признаться, прошу заметить - что в моей жизни есть место и другим существам и предметам.
я просто предупредила что от меня не дождешься
Я хреново писала, на 4. У меня слух не абсолютный, вот с ритмом все нормально. А в хоре я вообще всегда только рот открывала. Хотя меня ставили на концертах вперед, потому что у меня были самые красивые воротнички, туфли и банты. 😄
- Nostalgia
- Reactions: 189
да не части ты, а подумай
а то теряешь нить
"кто же мое ехидство оценит?" = жду оценок
-
Во, пионерки секут фишку.
Я думаю, Вы ошибаетесь. Насколько я понял, он имел в виду, что Украина ждала удобного момемнта, чтобы освободить Лугандон, а не напасть, скажем, на Белгород.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
вот списывать я никогда не научилась
в обычной школе у меня списывали, а в муз школе я просто дрожала от страха когда был очередной диктант
но зато всех давила голосом лол
помню пришла в драм кружок, а там училка такая: с таким голосом тока Маяковского читать!
в обычной школе у меня списывали, а в муз школе я просто дрожала от страха когда был очередной диктант
помню пришла в драм кружок, а там училка такая: с таким голосом тока Маяковского читать!
-
А-ха-ха! Какой комплимент.Зазноба писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 11:28 am вот списывать я никогда не научилась
это не комплимент а оценка звучности