Вашу точку зрения наверно можно понять. Только мне как-то не понятно зачем Вы об этом здесь написали. Если это способ найти очередную даму сердца, то какой-то странный способ.Kurpa писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 12:15 pmВот вы странные все какие-то бабы, да. Да я год протяну с её имуществом. Сначала распродам мебель. Потом шмотки ейные. А они широкие. Из трусов можно даже парашют сшить. Потом электроннику. Телик огрооооомный. Ну, там, ковры, шторы, картины со стен... После этого начнётся сложный период, если она не вернётся. Ну и на этот случай у меня есть план. Дом довольно большой. В каждую комнату можно заселить по мексиканской семье нелегалов и платить они будут по 300-400 в месяц. Выживу.
Работа не волк, в лес не убежит.
Re: Работа не волк, в лес не убежит.
А чего тут странного? Выкинуть меня скоро могут из дома. А бомжом опять быть не хочу. Уже был 3 месяца. Вот и начал активно искать другую даму. Парень я честный и поэтому честно пишу, что ищу. Работать не могу. Дорожу свободой.lavanda писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 10:24 pmВашу точку зрения наверно можно понять. Только мне как-то не понятно зачем Вы об этом здесь написали. Если это способ найти очередную даму сердца, то какой-то странный способ.Kurpa писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 12:15 pmВот вы странные все какие-то бабы, да. Да я год протяну с её имуществом. Сначала распродам мебель. Потом шмотки ейные. А они широкие. Из трусов можно даже парашют сшить. Потом электроннику. Телик огрооооомный. Ну, там, ковры, шторы, картины со стен... После этого начнётся сложный период, если она не вернётся. Ну и на этот случай у меня есть план. Дом довольно большой. В каждую комнату можно заселить по мексиканской семье нелегалов и платить они будут по 300-400 в месяц. Выживу.
Понятно. Лично мне не интересно. Просто всегда думала, что обеспеченные дамы в возрасте, если и ищут такого плана мужчин, то мужчина должен быть молодой-красивый-обаятельный и вот это все, а по Вашим постам как-то не складывается такое впечатление.
Зато я весёлый и находчивый. Лаванда, вы главное не спешите с выводами. Присмотритесь. Глядишь и влюбитесь. Я умею готовить. Кашу. Манную. Могу гвоздь забить в потолок и раму заклеить поролоном на зиму, если поддувает. Ещё секс люблю. Но не чаще раза, двух в месяц.
Всё, пока прощаюсь. Моя разоралась стерва. Кричит, чтобы я выключал её комп. Как будто я его сломаю. Вот ведь жадина. Но приходится считаться, если хочется питаться.
Может кто комп мне подарит, чтобы так каждый раз исподтишка не писать. ((
Может кто комп мне подарит, чтобы так каждый раз исподтишка не писать. ((
Нет-нет, спасибо. Я просто так спросила. Я не в поиске. :))Kurpa писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 10:50 pmЗато я весёлый и находчивый. Лаванда, вы главное не спешите с выводами. Присмотритесь. Глядишь и влюбитесь. Я умею готовить. Кашу. Манную. Могу гвоздь забить в потолок и раму заклеить поролоном на зиму, если поддувает. Ещё секс люблю. Но не чаще раза, двух в месяц.
Жаль, жаль, жаль... Чувствую упустил птицу счастья завтрашнего дня. Ну, ладно. Продолжим поиск. Ээээээ, пожилые и толстые, ааауууу!lavanda писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 12:54 amНет-нет, спасибо. Я просто так спросила. Я не в поиске. :))Kurpa писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 10:50 pmЗато я весёлый и находчивый. Лаванда, вы главное не спешите с выводами. Присмотритесь. Глядишь и влюбитесь. Я умею готовить. Кашу. Манную. Могу гвоздь забить в потолок и раму заклеить поролоном на зиму, если поддувает. Ещё секс люблю. Но не чаще раза, двух в месяц.
А почему это в работе?
Может надо группу Мальчики?
Мне тоже есть что рассказать
Может надо группу Мальчики?
Мне тоже есть что рассказать
Так рассказывай, не стесняйся. Здесь все свои.
Да я любя! =))
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Можно создать Мальчики/Курилку или что-то подобное, аналог Девочек.
Как это делается я разобрался.
Но с условием что кто-то будет заниматся приемом желающих и общим присмотром за ней.
Есть желающие?
Ну, вот. Дима придумал, ему и слово держать. Как грят, назвался груздем полезай в кузов.elpresidente* писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 8:12 pmМожно создать Мальчики/Курилку или что-то подобное, аналог Девочек.
Как это делается я разобрался.
Но с условием что кто-то будет заниматся приемом желающих и общим присмотром за ней.
Есть желающие?
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
У него довольно специфические рассказы, их интересно читать но я хорошо понимаю почему он не будет их писать в открутых разделах.
Так мы про закрытый вроде и гутарим, нет?elpresidente* писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 8:18 pm У него довольно специфические рассказы, их интересно читать но я хорошо понимаю почему он не будет их писать в открутых разделах.