Costco
Re: Costco
я давно нигде не был.
ни в костко. ни в алдиз. тока в сраном стоп энд шопе.
щас как подорожает в следующем году медикал иншуранс. вот и настанет всем капец.
ни в костко. ни в алдиз. тока в сраном стоп энд шопе.
щас как подорожает в следующем году медикал иншуранс. вот и настанет всем капец.
он и в этом году дорожал
у нас тут стопэндшопа и нету… можете себе представить жизнь без с&ш?!
-
- Reactions: 2298
- JN*
- Reactions: 13622
скоро лисички появятся… надеюсь.
Мы мало что там покупаем, у нас маленькая семья:) Но иногда там хорошие ягоды, сейчас киви очень вкусные, мороженные ягоды для смузи.
Последний раз редактировалось JN* Пт сен 23, 2022 7:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
могу лехко. ибо шопрайт гораздо беттерей
в какой-то степени - да. но основная масса товара стандартна во всех костках. то есть, тех, где я бывал - НЙ, Масс, ФлоридаCkaзoчницa писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 7:17 am Ассортимент в Костко зависит от региона, а в нашей деревне еще и от магазина
есть местные вариации, с учётом даже этнических различий..
Отличные лисички часто продаются в Неткосте. Но, правда, не всегда, надо ловить. И дорого.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
-
Скажем так - лисички в районе Сиетла имеются уже. К нам завезут на пару дней ближе к праздникам в очень отстойном качестве.Луиджи писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 7:34 amв какой-то степени - да. но основная масса товара стандартна во всех костках. то есть, тех, где я бывал - НЙ, Масс, ФлоридаCkaзoчницa писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 7:17 am Ассортимент в Костко зависит от региона, а в нашей деревне еще и от магазина
Одинаковый эээ основной набор «потребительской корзины». Так чего его обсуждать чипсы Лейс, кажись имеются в каждом из года в год как и скажем адвил. Это все и в CVS есть
так много чего есть в cvs, costco привлекает покупателей не шириной и длиной ассортимента, а ценой. именно на набор корзины. за гастрономическими редкостями скорее в другой магазин пойдёшь…Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 8:14 amСкажем так - лисички в районе Сиетла имеются уже. К нам завезут на пару дней ближе к праздникам в очень отстойном качестве.Луиджи писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 7:34 amв какой-то степени - да. но основная масса товара стандартна во всех костках. то есть, тех, где я бывал - НЙ, Масс, ФлоридаCkaзoчницa писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 7:17 am Ассортимент в Костко зависит от региона, а в нашей деревне еще и от магазина
Одинаковый эээ основной набор «потребительской корзины». Так чего его обсуждать чипсы Лейс, кажись имеются в каждом из года в год как и скажем адвил. Это все и в CVS есть
но! в последнее время разрыв в ценах сокращается и это может стать проблемой. для костко
оговорюсь, на предметы питания алкогольного характера Костко продолжает держать хорошие цены))
-
Нету у нас предметов алкогольного характера.Луиджи писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 8:43 amтак много чего есть в cvs, costco привлекает покупателей не шириной и длиной ассортимента, а ценой. именно на набор корзины. за гастрономическими редкостями скорее в другой магазин пойдёшь…Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 8:14 amСкажем так - лисички в районе Сиетла имеются уже. К нам завезут на пару дней ближе к праздникам в очень отстойном качестве.
но! в последнее время разрыв в ценах сокращается и это может стать проблемой. для костко
оговорюсь, на предметы питания алкогольного характера Костко продолжает держать хорошие цены))
Вопрос у топикстартера стоял не что дешевле в Костке, а что интересного вы там нашли. Вот я на него и отвечала. Стандартный набор не интересен, мне, например, даже за дешево. Но я там редко даже сотню то оставляю, а после того как тв наших пропала хорошая мука и ездить то буду тока на праздники.
Ps к стати красная, соленая рыба там сопоставима по цене с голо-фудсовской, если брать упаковки в одной весовой категории
- JN*
соленая рыба резко подорожала в WF, так что сейчас выгоднее брать в Костко
а вот куда пропал палтус??
а вот куда пропал палтус??
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
-
нет у нас лисичек в Костко..но есть Неткост..а картинку банки если можно..вы так вкусно про лисичек пишите..захотелось
- JN*
где, в Костко?Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 9:19 amОна там с весны такого отстойного качества что лучше не брать :(
- JN*
они не в банках, а в коробках, там, где Produce, обычно.