Иногда стоит меньше думать.
Решения Верховного Суда
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
Re: mercy shot
Да ладно вам эпитеты навешиватьЛуиджи писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 7:22 pmвы просто чудовище какое-то, "зародыш не страдает"!somebody писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 4:20 pm
Зародыш не страдает ну и уж не так долго и не в той мере как родившийся ребёнок особенно если срок 8-10 недель и не больше 12 недель.
Ну если вы такой жалостливый - то кормите всех до совершенолетия - мамашам эти детки не нужны -они вам их отдадут за бесплатно. :ymsick:
Так то лучше будет чем руки над зародышами заламывать.
отдатут за бесплатно... точно чудовище!
пусть родят и отдадут, люди в очередь стоЯт взять ребенка...
- "прежде чем кумушек считать трудиьтся - не лучше ль на себя кума оборотиться"....
Для сведения:
"Кто обзывается - тот так и называется" :ymsick:
Я чудовищем родился
На Луиджи рассердился
Тот в зародыш превратился
Над Луиджи мир глумится
В очередь за ним стремится.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
-
Ну значит мы с вами к консенсусу как и по вопросу прививок пришли.VR* писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 6:31 pmво первых, давайте не будем переходить к аргументам "ах если ты так считаешь - то иди и делай то-то и то-то"somebody писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 4:20 pmЗародыш не страдает ну и уж не так долго и не в той мере как родившийся ребёнок особенно если срок 8-10 недель и не больше 12 недель.
Ну если вы такой жалостливый - то кормите всех до совершенолетия - мамашам эти детки не нужны -они вам их отдадут за бесплатно. :ymsick:
Так то лучше будет чем руки над зародышами заламывать.
иначе вам придется применить его на себе и пойти оплатить им всем стоимость абортов
во-вторых, а с чего вы решили, что я сказал это с жалостью заламывая руки? может я сказал это со злорадством, презрительно сплюнув в щербину меж передних зубов
-
Re: Решения Верховного Суда
В Сан Франциско вчера был довольно многочисленный марш протеста в центре города.
Сегодня и завтра не до этого - гей парады поважнее будут. :ymsick:
если критерий - чтоб зародыш страдал не долго,
то у меня для вас новость - зародышы мои дорогие.
пуля в глаз - мгновенная смерть страданий ваще никаких.ай гесс ит мейкс ит окей.
то у меня для вас новость - зародышы мои дорогие.
пуля в глаз - мгновенная смерть страданий ваще никаких.ай гесс ит мейкс ит окей.
а исчо по городам бегають разныи тетьки и клинуца што уходят на сексстрайк нафсигда!
Главное следствие этого решения - углубление назревающего раскола страны теперь еще и по доступности абортов.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
блестяще! особенно детсадовский довод про "кто обзывается..."somebody писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 11:22 pm
Да ладно вам эпитеты навешивать
- "прежде чем кумушек считать трудиьтся - не лучше ль на себя кума оборотиться"....
Для сведения:
"Кто обзывается - тот так и называется" :ymsick:
Я чудовищем родился
На Луиджи рассердился
Тот в зародыш превратился
Над Луиджи мир глумится
В очередь за ним стремится.
будто бы до этого у них были шансы...
молиться должны на Суприм Корт, что отмазку им дали))
главное следствие этого решения - отмена предыдущего неправильного и передача прав штатам, что справедливо.
а влияние его, решения, на раскол страны - большое преувеличение
Где такое? Картиночку/ссылочку можно?
Ну а так, помнится, попадались когда-то bumper stickers, что дескать say no to sex with pro-lifers
и это правильно
"Big Apple abortion protesters were in support of a sex strike Saturday — as “abstinence” started trending on Twitter in the wake of the Supreme Court’s decision to overturn Roe v. Wade.
“If you’re a man who won’t get a vasectomy, even though it’s reversible, and you’re not out in the streets fighting for my rights, you do not deserve to have sex with me,” Brianna Campbell, a 24-year-old EMT, told The Post.
Caroline Healey, a 22-year-old event coordinator, also questioned why sex was more important than women’s rights."
https://nypost.com/2022/06/25/abstinenc ... de-ruling/
эти с плакатами "leave my body alone" , когда ковидновакцинировали , я их на улице не видел
эти с плакатами "leave my body alone" , когда ковидновакцинировали , я их на улице не видел
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Наверное потому, что подхватить аборт или беременность от того, что кто-то за соседнем столиком в ресторане покашлял, нельзя?
бепеменность - запросто. но, видимо, в случае простуды "my body" не столь важно
хи. одну и ту же гозету читаим.Луиджи писал(а): ↑Вс июн 26, 2022 7:32 am"Big Apple abortion protesters were in support of a sex strike Saturday — as “abstinence” started trending on Twitter in the wake of the Supreme Court’s decision to overturn Roe v. Wade.
“If you’re a man who won’t get a vasectomy, even though it’s reversible, and you’re not out in the streets fighting for my rights, you do not deserve to have sex with me,” Brianna Campbell, a 24-year-old EMT, told The Post.
Caroline Healey, a 22-year-old event coordinator, also questioned why sex was more important than women’s rights."
я думаю что их забастовка обречена на провал.
придут сексроботы и их заштрейкбрейкают.
ну и просто другие женщины которым хочется.
я думаю сексстрайкершы все привитыи. по четыре раза.
возможно поэтому их либидо и улетело в сортир.
Оригинально. Им самим секс получается не нужен, они им из благотворительности занимаются что ли?Луиджи писал(а): ↑Вс июн 26, 2022 7:32 am"Big Apple abortion protesters were in support of a sex strike Saturday — as “abstinence” started trending on Twitter in the wake of the Supreme Court’s decision to overturn Roe v. Wade.
считается что мужчинам нужно больше чем женщинам.
считается что длительное воздержание на мужчин влияет сильней.
этим сексстрайкерши и пытаются воспользоваться.
имеют право, чо. это их мирный протест против отмены незыблемого права доктора на перформанс аборт-операции
(чем роу-вейд и был, собственно).
мене кажется зря штаты так аггрессивно кинулись запрещать.
ну там сказали бы. что типа после пяти с половиной месяцев уже низзя.
а до пяти там можно. ну и программы адопшена бы усилили чтоб дать
минингфул чоис тем кто внепланово залетел.
а тупо воспрещать - это плохо. это зло, я щитаю. даже если они будут клеймать
что их запреты продиктованы лютыми моральными сыбражениями.
считается что длительное воздержание на мужчин влияет сильней.
этим сексстрайкерши и пытаются воспользоваться.
имеют право, чо. это их мирный протест против отмены незыблемого права доктора на перформанс аборт-операции
(чем роу-вейд и был, собственно).
мене кажется зря штаты так аггрессивно кинулись запрещать.
ну там сказали бы. что типа после пяти с половиной месяцев уже низзя.
а до пяти там можно. ну и программы адопшена бы усилили чтоб дать
минингфул чоис тем кто внепланово залетел.
а тупо воспрещать - это плохо. это зло, я щитаю. даже если они будут клеймать
что их запреты продиктованы лютыми моральными сыбражениями.