Переведите транслит в английский режим (включите латиницу) и проблема решена.
Скрипт запоминает последнее выбранное значение, вам надо будет это сделать всего один раз.
Дайте знать если не помогло.
Переведите транслит в английский режим (включите латиницу) и проблема решена.
Так всегда было, попробуйте выделить желаемый текст для перевода.
Попробуйте новый вариант, должно все работать.
Невидимка, я не силен в программировании, у Waterfox скорее всего другая engine поэтому такие глюки.невидимка писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 2:44 pm Все установленное, вероятно, browser-specific.
У меня Waterfox. - Не работает НИЧЕГО кроме кнопки "в русский" с выделенным текстом. (Стоит "пишу по-русски", но печатается всё равно латиницей, выделяю текст, кнопка "в русский" - переводит.) Ни переключение по-русски/латиница, ни кнопки "вернуть" и "в транслит" не работают совсем. Причем раньше кнопка "транслит" у меня работала. Сейчас - нет. :-?
Т.е. в Waterfox - практически нет разницы с тем, что было - все так же надо ручками переводить и все так же тяжело найти букву "э" (пришлось сходить в translit.ru поискать) Зато "щ" нашлась сходу!
Тем не менее - спасибо за попытки улучшить! @};- Для многих, как я понимаю, сработало. Ну и эта раскладка таки существенно лучше.
PS Кмк не стОит тратить время на допиливание для Waterfox если с Firefox все работает. - Вряд ли тут еще кто с ним, а меня вполне устраивает перевод выделением с кнопкой.
Ой, что-то я боюсь лишние кнопки жать... А вдруг оно всё раз - и того-с, вместе с компом...elpresidente* писал(а): ↑Вс июн 26, 2022 9:20 am
Не забудьте сделать hard refresh странице https://www.filecloud.com/blog/2015/03/ ... -browsers/
а мне казалось, что так было сначала, а потом сделали так, чтобы в транслит переводило только написанный пост, а цитаты не трогало. Выделение текста конечно работает.elpresidente* писал(а): ↑Вс июн 26, 2022 9:16 amТак всегда было, попробуйте выделить желаемый текст для перевода.