Новые правила?
Re: Новые правила?
век воли не видать, понять не могу, об чём плачут ярославны?! что больше всего разговоров в БМ? что кто-то ушёл? что мало банят и много воли дадено?!
вот'с зэ поинт?!
вот'с зэ поинт?!
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Легко.Kapitula писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 2:40 pmКогда арлекино поддерживает сброс бомб на вашу голову, как вы умудряетесь этим не интересоваться?
Не стоит никого провоцировать на всякие истерические всплески.
А уж от того, кто из нас что здесь поддерживает или наоборот - вообще никакие сбросы бомб не зависят. От Арлекино, оссподи...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
- Reactions: 2261
А что плачут? Этот стон у нас песней зовется Было обсуждение о развитии форума, с цифрами стало веселее голову в песок сувать
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Что нужных людей притесняют, ненужных не обижают. Ну а компания избранных у всех своя.
бессмертный партайгеноз(с)
-
- Reactions: 1693
Lies, damn lies, and statistics. (c)
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Насчёт генетики , продажной девки капитализма, так нет уже ни СССР ни капитализма в Америке
Что до статистики , говорят, что американская медицинская статистика заслуживает снис хождения в отличие от своих товарок
-
Тётя плачет, что ушли куда-то её любимые одиозные друзья.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 3:28 pmА что плачут? Этот стон у нас песней зовется Было обсуждение о развитии форума, с цифрами стало веселее голову в песок сувать
Другие плачут, что активность ушла из "прочих разделов" в БМ и логово матроната.
Этот стон у нас песней зовётся. (с)
кого притесняют то? токо мою подрушку самбади снесли за её неукротимый аптимизм в борьбе с антисемитами
и ссср продолжается в укороченной версии и капитализм рано похоронили в Америкеshokoladnitsa писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 3:37 pm Насчёт генетики , продажной девки капитализма, так нет уже ни СССР ни капитализма в Америке
Что до статистики , говорят, что американская медицинская статистика заслуживает снис хождения в отличие от своих товарок
про медицину ничё не знаю, верю доктару Фаучеву как самому себе!
-
Продолжаю плача не видеть. А так да, как я и предсказывала с самого начала все ушло в бм «погоды стоят предсказанные»Cat of the Day писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 3:39 pmТётя плачет, что ушли куда-то её любимые одиозные друзья.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 3:28 pmА что плачут? Этот стон у нас песней зовется Было обсуждение о развитии форума, с цифрами стало веселее голову в песок сувать
Другие плачут, что активность ушла из "прочих разделов" в БМ и логово матроната.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Что касается 8% падения - скорее всего вы забыли нормализовать данные с учетом дней в каждом месяце.Cleo писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 2:50 pm Момент первый. Это logarithmic monthly growth rates. То есть рост от месяца к месяцу разных разделов и эти темпы роста можно скалыдывать за весь период (потому что они логарифмические).
Хорошо видно, что сообщения в прочих разделах рухнули на 60%, всего за месяц.
И это структурное такое и массовое обрушение, потому что до этого они росли в хорошем темпе, почти по 50% в месяц.
1.png
Там ближе к 5% если мне устный счет не изменяет.
Пользователи предпочитают общятся в БМ, что не удивительно учитывая какие события происходили в Сентрябре и активно обсуждались на форуме.
Не думаю что в этом месяце будет по другому.
про цыфры даже не вспоминайте, меня эти "логарифмические" чтота привели в полную депрессию! помню, была логарифмическая линейка, со стёклышком, назначение которого я так и не узнал!Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 3:28 pm
А что плачут? Этот стон у нас песней зовется Было обсуждение о развитии форума, с цифрами стало веселее голову в песок сувать
-
Логово культурненьких пыталось построить форум под себя, но хаос победил. То-то Тётя и плачет.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 3:42 pmПродолжаю плача не видеть. А так да, как я и предсказывала с самого начала все ушло в бм «погоды стоят предсказанные»Cat of the Day писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 3:39 pmТётя плачет, что ушли куда-то её любимые одиозные друзья.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 3:28 pm
-
У нас с Вами разный опыт, я на ней считалаЛуиджи писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 3:42 pmпро цыфры даже не вспоминайте, меня эти "логарифмические" чтота привели в полную депрессию! помню, была логарифмическая линейка, со стёклышком, назначение которого я так и не узнал!Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 3:28 pm
а в ноябре выборы, так и вообще все в БМ перескОчут. ну, за исключением показушно показательно аполитичных слушательниц (они знают, аб ком речь)elpresidente* писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 3:42 pm
Что касается 8% падения - скорее всего вы забыли нормализовать данные с учетом дней в каждом месяце.
Пользователи предпочитают общятся в БМ, что не удивительно учитывая какие события происходили в Сентрябре и активно обсуждались на форуме.
-
Маэстро у нас с Вами вселенные продолжают идтить параллельно.Cat of the Day писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 3:44 pmЛогово культурненьких пыталось построить форум под себя, но хаос победил. То-то Тётя и плачет.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 3:42 pmПродолжаю плача не видеть. А так да, как я и предсказывала с самого начала все ушло в бм «погоды стоят предсказанные»Cat of the Day писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 3:39 pm
Тётя плачет, что ушли куда-то её любимые одиозные друзья.
-
Некоторые непоказательно, просто уйдут обсуждать склизские темы в другое местоЛуиджи писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 3:45 pmа в ноябре выборы, так и вообще все в БМ перескОчут. ну, за исключением показушно показательно аполитичных слушательниц (они знают, аб ком речь)elpresidente* писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 3:42 pm
Что касается 8% падения - скорее всего вы забыли нормализовать данные с учетом дней в каждом месяце.
Месячные данные никто по дням не нормализует. А то мы так начнем еще и по выходным нормализовать. А для учета сезонности - данные короткие. Нормальная динамика, от месяца к месяцу. Процентные изменения будут даже повыше. Но на таких относительно высоких цифрах - логарифмический рост более показателен.elpresidente* писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 3:42 pm Что касается 8% падения - скорее всего вы забыли нормализовать данные с учетом дней в каждом месяце.