змий
Re: змий
местный вид - им можно и даже нужно размножаться, вы типа до сих пор не поняли в чем проблема с завезенными хищниками и чем они отличаются от местных 🙂
У меня как-то полоз сбежал, принесла пофоткать, посадила в спец контейнер для живности, пластиковый который, но не по размеру видимо - он выдавил крышку и уполз. Я их не боюсь, наоборот нравятся, но паранойя из-за птиц - слопает же и глазом не моргнет. Куда уполз в доме неизвестно было, одна надежда на кошаков оставалась. Ну хоть в чем-то пригодились - когда увидела что сидят так же как на той фотке, но перед тумбочкой, отодвинула ее и извлекла беглеца🙂 (может даже тот же самый, не помню уже)M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 2:50 pm К примеру, в один из штирлицсортиров как-то забрался довольно крупный рейсер и пытался прятаться там за унитазом..
Они сразу пошли в больницу или ждали пока совсем плохо стало? Но да, я слышала о чем-то типа того.
Вот, нашла
If you find a dead snake, do not come into contact with the snake's mouth, because dead snakes can still deliver venom through their fangs. Even a severed head of a snake still has the ability to inject venom when it is touched.
- Nostalgia
- Reactions: 180
Они-то сразу пошли, но врач, как я поняла, что-то сделал, а потом сказал просто ждать в надежде, что молодой организм справится.Starlinka писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 3:38 pmОни сразу пошли в больницу или ждали пока совсем плохо стало? Но да, я слышала о чем-то типа того.
Вот, нашлаIf you find a dead snake, do not come into contact with the snake's mouth, because dead snakes can still deliver venom through their fangs. Even a severed head of a snake still has the ability to inject venom when it is touched.
-
- Reactions: 112
- :: /viewtopic.php?p=358627#p358627
Такая мелочь? Чем ей "тяпать" -то, у этого типа змей зубы для захвата добычи только, а убивают ее удушением/кольцами.
Я тут в другой теме полоза на своей руке показывала, он побольше намного 🙂 Кусать могут сразу когда поймать, укусы ерундовые, потом когда видит что ничего плохого ему не делают уже не пытается защищаться.
Тем не менее полозы меня кусали, укусы даже от приличного размера полоза - ерундовые, про червяка на фотке выше что она может серьезно "тяпнуть" смешно даже говорить 🙂M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Пт июл 29, 2022 7:39 pm А вот если бы на её месте оказался рейсер (более тощий, очень быстрый и гораздо более злобный), то уже бы пол-руки своими мелкими зубишками отгрыз..
-
- Reactions: 2261
-
- Reactions: 2261