Ну извините.
У вас есть выбор.
Ну извините.
Вот сюда проходим,товарисч.Килькин писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 7:21 amвы бы еще через год написали . Это блог Зубаревич, в котором написан вышеупомянутый пост. Сейчас этот пост ушел внизAurora писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 1:12 amИ где там вышеозвученные цифры?
Вот недавнее видео Зубаревич, вам сюда.
viewtopic.php?p=136747#p136747
Толкиен их изобразил более вежливымиMorgan Freeman писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 11:51 am https://www.rbc.ru/politics/17/10/2022/ ... rom_main_1
Видео, как прохожие нашли катапультирующего лётчика. Слышны взрывы боеприпасов.
Это всё могло попасть по Украине.
Может быть только сейчас люди немножко задумаются. По крайней мере в Ейске.
А так... Посмотрел я другие видео падение самолёта. Одни маты, перематы и запикивания!
Что за народ такой бескультурный?
вам сказали - учебно-тренировочный вылет. вы кому верите?Morgan Freeman писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 9:47 am Это бомбардировщик. Разбился на взлете, значит летел бомбить Украину.
То ли дело украинские видео российских прилетов. Сплошные маты, но ни одного запикивания.Morgan Freeman писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 11:51 am https://www.rbc.ru/politics/17/10/2022/ ... rom_main_1
Видео, как прохожие нашли катапультирующего лётчика. Слышны взрывы боеприпасов.
Это всё могло попасть по Украине.
Может быть только сейчас люди немножко задумаются. По крайней мере в Ейске.
А так... Посмотрел я другие видео падение самолёта. Одни маты, перематы и запикивания!
Что за народ такой бескультурный?
Современные люди матом говорят. Хоть на каком языке. Никакие ужасы им для этого не нужны. Это плохо ИМО, но таков современный мир.Адель писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 10:39 pm Справедливости ради, мат присутствует а таких ситуациях с обеих сторон. Тут сложно ожидать литературного языка от свидетелей ужасов 21 века. P.S. Из серии черного юмора. Летчик послушал Суровикина и решил» зачем так далеко лететь. Все равно мы один народ. «
https://www.mk.ru/amp/politics/2022/10/ ... narod.html
Да в нас произошли кое-какие метаморфозы, совершенно верно. И черный юмор стало наше все. А что такое черный юмор в данном контексте вы понимаете вообще? То что обычно не смешно, а даже страшно. И вы то Амто в том числе и виноваты в том что происходит. Меньше надо было наушкивать. Я прекрасно помню ваши посты, вы однозначно оправдывали войну и достаточно позитивно отзывались о потенциальной победе России. Так что давайте о морали не будем, а? Вы тут явно в проигрыше.
Расскажите нам, который нравится вам. Анекдот хороший, так как дуболом Суровикин действительно заявлял, "что украинцы и русские - один народ". Так что кого бомбить - без разницы.Amto2011 писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 12:25 amСовременные люди матом говорят. Хоть на каком языке. Никакие ужасы им для этого не нужны. Это плохо ИМО, но таков современный мир.Адель писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 10:39 pm Справедливости ради, мат присутствует а таких ситуациях с обеих сторон. Тут сложно ожидать литературного языка от свидетелей ужасов 21 века. P.S. Из серии черного юмора. Летчик послушал Суровикина и решил» зачем так далеко лететь. Все равно мы один народ. «
По поводу анекдота: ну просто очень-очень смешной. Показательно что вам нравится.
Кого это я «наушкивал»? Вина моя ни сколько не больше, чем ваша. Вы меня, возможно, с кем-то путаете. Я войну однозначно НЕ оправдывал. Вы путаете отстраненный анализ причин с оправданием. Считал, что да, Россия ее выиграет. Таково было мое тогдашнее наблюдение. Ошибался. Но многие ошиблись. Если не большинство. Вам тогда и Пентагон обвинить надо. Они тоже так считали.Адель писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 9:07 amИ вы то Амто в том числе и виноваты в том что происходит. Меньше надо было наушкивать. Я прекрасно помню ваши посты, вы однозначно оправдывали войну и достаточно позитивно отзывались о потенциальной победе России. Так что давайте о морали не будем, а? Вы тут явно в проигрыше.
Я не считаю, что ситуация с гибелью людей достойна анекдотов. Только и всего.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 10:36 amРасскажите нам, который нравится вам. Анекдот хороший, так как дуболом Суровикин действительно заявлял, "что украинцы и русские - один народ". Так что кого бомбить - без разницы.Amto2011 писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 12:25 amСовременные люди матом говорят. Хоть на каком языке. Никакие ужасы им для этого не нужны. Это плохо ИМО, но таков современный мир.Адель писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 10:39 pm Справедливости ради, мат присутствует а таких ситуациях с обеих сторон. Тут сложно ожидать литературного языка от свидетелей ужасов 21 века. P.S. Из серии черного юмора. Летчик послушал Суровикина и решил» зачем так далеко лететь. Все равно мы один народ. «
По поводу анекдота: ну просто очень-очень смешной. Показательно что вам нравится.
Да ладно кривляться. Вот ваши лидеры, которых миллионы россиян поддерживают, радостно хихикая. Покруче всякого анекдота:Amto2011 писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 2:26 pmЯ не считаю, что ситуация с гибелью людей достойна анекдотов. Только и всего.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 10:36 amРасскажите нам, который нравится вам. Анекдот хороший, так как дуболом Суровикин действительно заявлял, "что украинцы и русские - один народ". Так что кого бомбить - без разницы.
Вы говорили что не надо помогать Украине военным способом. Вы пытались находить причины войны в чем угодно ( биолаборатории, НАТО, мнимое желание Украины разрешить размешаться НАТО в Крыму, Украина не захотела быть буфером). Вы подчёркивали что большинство ваших знакомых поддерживает спецоперацию и явно не были огорчены такой действительностью. Вы ни разу не раскритиковали Путина и его приспешников за распаленную вражду, иначе о чем тут все с вами спорили последние пол года? Про нациков не сочиняли. I can give you thatAmto2011 писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 2:24 pmКого это я «наушкивал»? Вина моя ни сколько не больше, чем ваша. Вы меня, возможно, с кем-то путаете. Я войну однозначно НЕ оправдывал. Вы путаете отстраненный анализ причин с оправданием. Считал, что да, Россия ее выиграет. Таково было мое тогдашнее наблюдение. Ошибался. Но многие ошиблись. Если не большинство. Вам тогда и Пентагон обвинить надо. Они тоже так считали.Адель писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 9:07 amИ вы то Амто в том числе и виноваты в том что происходит. Меньше надо было наушкивать. Я прекрасно помню ваши посты, вы однозначно оправдывали войну и достаточно позитивно отзывались о потенциальной победе России. Так что давайте о морали не будем, а? Вы тут явно в проигрыше.
Вы прекрасно понимаете что это не настоящий анекдот в общепринятом понимании. Он показывает всю лицемерную сущность вашего командования, которое бомбит наши города со словами « мы один народ». Нет они то не шутят. Они дают соответствующие приказы вполне возможно с очень серьезным лицом.
Разделы не перепутали?Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 5:47 pmДа ладно кривляться. Вот ваши лидеры, которых миллионы россиян поддерживают, радостно хихикая. Покруче всякого анекдота:Amto2011 писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 2:26 pmЯ не считаю, что ситуация с гибелью людей достойна анекдотов. Только и всего.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 10:36 am
Расскажите нам, который нравится вам. Анекдот хороший, так как дуболом Суровикин действительно заявлял, "что украинцы и русские - один народ". Так что кого бомбить - без разницы.