если форум мешает работе/ семье/ etc..
нафиг такая работа/семья/ etc...
если форум мешает работе/ семье/ etc..
Хорошo, повернем иначе. Ваши посты не несут в себе никакой информации. Сплошные по3.41делки. Вам интересно, некоторым, тоже, но большинству, КМК, глубоко неинтересны. Потому я и против ценза на количество постов, чтобы форумом не заправляли флудеры. Флудеть, пусть себе флудят, но не правят бал.
Король-поэт. Нерон нашей эпохи!
Детка, Вы хамите. И, соответственно, нарываетесь.
почему? я не понимаю вот этих занудных постов: ты не несешь смысла
что значит не рон,
другое дело.
Строгий какой стал…стареешь…:(ALK писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 7:33 pmХорошo, повернем иначе. Ваши посты не несут в себе никакой информации. Сплошные по3.41делки. Вам интересно, некоторым, тоже, но большинству, КМК, глубоко неинтересны. Потому я и против ценза на количество постов, чтобы форумом не заправляли флудеры. Флудеть, пусть себе флудят, но не правят бал.
Ничего себе строгий!e-z писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 6:26 pmСтрогий какой стал…стареешь…:(ALK писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 7:33 pmХорошo, повернем иначе. Ваши посты не несут в себе никакой информации. Сплошные по3.41делки. Вам интересно, некоторым, тоже, но большинству, КМК, глубоко неинтересны. Потому я и против ценза на количество постов, чтобы форумом не заправляли флудеры. Флудеть, пусть себе флудят, но не правят бал.
Раньше мы ночами теплой компанией флудили вовсю.Cat of the Day писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 6:28 pmНичего себе строгий!e-z писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 6:26 pmСтрогий какой стал…стареешь…:(ALK писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 7:33 pm
Хорошo, повернем иначе. Ваши посты не несут в себе никакой информации. Сплошные по3.41делки. Вам интересно, некоторым, тоже, но большинству, КМК, глубоко неинтересны. Потому я и против ценза на количество постов, чтобы форумом не заправляли флудеры. Флудеть, пусть себе флудят, но не правят бал.
Раньше нах посылал, а сейчас просто игнорит.
Это уже супердревние, доисторические времена.
Как раз возраст Зазули.Cat of the Day писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 7:08 pmЭто уже супердревние, доисторические времена.e-z писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 7:06 pmРаньше мы ночами теплой компанией флудили вовсю.Cat of the Day писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 6:28 pm
Ничего себе строгий!
Раньше нах посылал, а сейчас просто игнорит.
elpresidente* писал(а): ↑Пт окт 21, 2022 5:49 pm
По какой-то причине пользователи с небольшим числом постов против этого предложения.