да чёрт его знает. характер, наверное, плохой
мягкой нога показалась
А, понятно. Обычно одна сторона мягче, там где кожи и жира больше. Вы с двух сторон пробовали? Простите за дотошность, за классный продукт просто обидно.
ну, конечно, а что не съел, то надкусил
Смешно. Это мы всю скупили!
Пару недель назад купили. Полно было.
И летом? У нас всегда в октябре завозят и после НГ уже нет ее.Mirandolina писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 11:11 amNoel?
Так она у нас и не исчезала. Круглый год продается.
Да.lizaveta писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 11:24 amИ летом? У нас всегда в октябре завозят и после НГ уже нет ее.Mirandolina писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 11:11 amNoel?
У нас уже 2 раза переставили за 2 недели. Сейчас возле колбас в открытых холодильниках.Mirandolina писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 11:37 amДа.lizaveta писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 11:24 amИ летом? У нас всегда в октябре завозят и после НГ уже нет ее.Mirandolina писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 11:11 am
Noel?
Обычно, как и все предкристмассовское, завозят в октябре, после НГ продавали остатки, но в этом году он почему то после НГ не закончился и был всегда. На полках, где баночная ветчина и саммер-сосидж.
У нас его тоже часто перемещают. То с торца полок, то с торца закрытых холодильников, то рядом с открытыми, но прошлые разы видела его внутри рядов, на полках.lizaveta писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 11:39 amУ нас уже 2 раза переставили за 2 недели. Сейчас возле колбас в открытых холодильниках.Mirandolina писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 11:37 amДа.
Обычно, как и все предкристмассовское, завозят в октябре, после НГ продавали остатки, но в этом году он почему то после НГ не закончился и был всегда. На полках, где баночная ветчина и саммер-сосидж.
Напомни мне: какую ты у red caviar берешь, что то сиэтловский задрал цену под двести, а прошлогоднее качество оставляло желать.Mirandolina писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 11:44 am
Я когда-то брала у них красную. Не понравилась. У ред-кавьяр лучше.
Так red caviar, он и есть сиэтловский.Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 12:16 pmНапомни мне: какую ты у red caviar берешь, что то сиэтловский задрал цену под двести, а прошлогоднее качество оставляло желать.Mirandolina писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 11:44 am
Я когда-то брала у них красную. Не понравилась. У ред-кавьяр лучше.