Ничего не понял. Отменили за то, что поддержал Путина? как так?!
Красивая жизнь!
- assassello
- Reactions: 1798
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Красивая жизнь!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Вот так.., никто не понимает тоже. Там сейчас полный кавардак!assassello писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 9:49 amНичего не понял. Отменили за то, что поддержал Путина? как так?!
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- assassello
- Reactions: 1798
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Ну ничего, разберутся как следует и накажут кого попало. Не пропадет наш танцующий патриот, такими не бросаются.Marckiza писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 9:50 amВот так.., никто не понимает тоже. Там сейчас полный кавардак!assassello писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 9:49 amНичего не понял. Отменили за то, что поддержал Путина? как так?!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
А, не патриотично, главному танцору Путина отсиживаться в США, Полунин и тату с портретом Путина на груди сделал - не помоглоassassello писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 9:32 amА что случилось-то? Он там сопли по тарелке размазывает, а что конкретно - не говорит.Marckiza писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 6:36 am Ну вот.. и до Полунина добрались..
Искусство режут ножом по живому.. , бедные артисты, , спортсмены, и многие известные люди приносившие достояние нашей стране! Да, такого поворота, скорее, разворота!, событий НИКТО из нормальных людей не ожидал!
Такое ощущение, что мы видим кошмарный сон.., и никак не можем проснуться!![]()
![]()

Make America Denmark !
- IncognitoUS
- Reactions: 1194
На таких карнавалах вообще то танцуют большинство именно переодетые драги и геи!
я такие карнавалы терпеть не могу в таких нищих странах. Люди нищие, а такие мероприятия проводят и готовятся к нему целый год и тратят все деньги на эти попугайские костюмы.
Последний раз редактировалось IncognitoUS Ср ноя 02, 2022 10:22 am, всего редактировалось 1 раз.
- Romashka
- Reactions: 571
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Marckiza писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 9:47 amЕго выступление на Красной площади отменили.assassello писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 9:32 amА что случилось-то? Он там сопли по тарелке размазывает, а что конкретно - не говорит.Marckiza писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 6:36 am Ну вот.. и до Полунина добрались..
Искусство режут ножом по живому.. , бедные артисты, , спортсмены, и многие известные люди приносившие достояние нашей стране! Да, такого поворота, скорее, разворота!, событий НИКТО из нормальных людей не ожидал!
![]()
Ничего не понял. Отменили за то, что поддержал Путина? как так?!
Перестарался в своем усердии, не надо было так сильно лизать жопу президента

- Romashka
- Reactions: 571
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Ну а для кого то это красивая райская жизнь, чем мрачнее реальность, тем красочнее парадыIncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 10:17 amНа таких карнавалах вообще то танцуют большинство именно переодетые драги и геи!
я такие карнавалы терпеть не могу в таких нищих странах. Люди нищие, а такие мероприятия проводят и готовятся к нему целый год и тратят все деньги на эти попугайские костюмы.

- IncognitoUS
- Reactions: 1194
Если бы они их делали бы более высше по качеству, с утонченным вкусом. а не так, как стадо разодетых дикарей с жепами из силиконовых имплантов которые идут отдельно от жеп. Ужасы в перьях, а не шоу. И нищета вокруг.
Единственное подобное шоу которое мне нравится это шоу Ангелов от ВС.
Где вы тут геев узрели?
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Да отличные жепы, круглые и упругие. И деффки веселые, в меру упитанные и фертильные. А эти ваши балерины, у них от аццкой диеты и постоянных нагрузок характер наверняка истеричный. А все потому что много гормонов, в частности известный всем серотонин, вырабатывается в кишечнике живущими там бактериями во время переваривания пищи, а если пищи нет то и серотонина нет, и значит счастья нет, ну и оргазма тоже. И получается как в том анекдоте "доктор, вы либо туда, либо сюда, а вот это туда-сюда меня бесит".IncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 10:32 am Если бы они их делали бы более высше по качеству, с утонченным вкусом. а не так, как стадо разодетых дикарей с жепами из силиконовых имплантов которые идут отдельно от жеп. Ужасы в перьях, а не шоу. И нищета вокруг.
так истеричные как раз колбасятся (пан интендыд) лучше всего
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Вот тут полунинская сага конспективно, если кому интересно:assassello писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 9:32 amА что случилось-то? Он там сопли по тарелке размазывает, а что конкретно - не говорит.Marckiza писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 6:36 am Ну вот.. и до Полунина добрались..
![]()
Чем примитивнее мужик тем проще его эстетические запросы, типо и «корова» кому то женаkolbasof писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 4:55 pmДа отличные жепы, круглые и упругие. И деффки веселые, в меру упитанные и фертильные. А эти ваши балерины, у них от аццкой диеты и постоянных нагрузок характер наверняка истеричный. А все потому что много гормонов, в частности известный всем серотонин, вырабатывается в кишечнике живущими там бактериями во время переваривания пищи, а если пищи нет то и серотонина нет, и значит счастья нет, ну и оргазма тоже. И получается как в том анекдоте "доктор, вы либо туда, либо сюда, а вот это туда-сюда меня бесит".IncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 10:32 am Если бы они их делали бы более высше по качеству, с утонченным вкусом. а не так, как стадо разодетых дикарей с жепами из силиконовых имплантов которые идут отдельно от жеп. Ужасы в перьях, а не шоу. И нищета вокруг.

Make America Denmark !
Чёто не вижу эстетики в худых высоченных тетках которые ходят по подиуму. Мне веселушки с самбы 2019 явно симпатичнее. Весь этот эстетизм худобы придумали модельеры Нью Йорка, среди которых немало педиков и которым на женщин как на женщин вообще наплевать. Им главное что бы смотрелось на показах лучше, а смотрится лучше именно на худых и высоких.
Вот Мерелин Монро была вполне себе пышечка. И все ее любили.
Она была доступная для всех кому не лень, поэтому ее все использовали ее тушку, и для матросов ее имидж был то что надо.kolbasof писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 7:55 pmЧёто не вижу эстетики в худых высоченных тетках которые ходят по подиуму. Мне веселушки с самбы 2019 явно симпатичнее. Весь этот эстетизм худобы придумали модельеры Нью Йорка, среди которых немало педиков и которым на женщин как на женщин вообще наплевать. Им главное что бы смотрелось на показах лучше, а смотрится лучше именно на худых и высоких.
Вот Мерелин Монро была вполне себе пышечка. И все ее любили.
Make America Denmark !
осуждаете ее моральный облик? нет ли в этом чего-то от «совковых иммигрантов»?)))
- Кокос
- Reactions: 655
- Интересы: Не совпадают.
Тут произошла грубейшая историческая неточность!!
Всем кому не лень Мэрлин Монро не доставалась. Все же не лень было довольно таки всем, однако доставалась она только каким-то Синатрам да Кеннедям.
Всем кому не лень Мэрлин Монро не доставалась. Все же не лень было довольно таки всем, однако доставалась она только каким-то Синатрам да Кеннедям.
This is the way
Не моральный облик, а маркетинговый трюк использовал ее тушу для матросов.
Make America Denmark !
-
- Reactions: 760
Женщинам приятнее быть худыми, как бaлерины, но не как модели. Лучше подвижность, меньше устаешь и настроение лучше.
Одежда тоже лучше сидит, не надо долго подбирать, что ни надел все так.
Одежда тоже лучше сидит, не надо долго подбирать, что ни надел все так.