вот. и тоже нипризнайош.
кто считает что херопрактор нидоктар тот наивное шлупое дитятя ничо страшнее инфаркта в жизни не видевшее.
вот. и тоже нипризнайош.
Ты чо? Я всеми руками за херопракторов. Сам оф май бест докторс ар херопракторс.
Как так? Неужели опра всех обманывала стока лет? Ты убиваешь веру в СМИ и их "лучших" представителей.
Когда-то хирургией занимались брадобреи, которых никому и в голову не пришло бы назвать врачами.Кокос писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 6:13 am Столяр ротовой области.
Ни дентист ни хиропрактор докторами не являются по определению. А вот дотор Оз был таки известным кардиологом. Непонимаю, почему мадам Узито подвергает его криденшлс сомнению. Вы б еще в профессионализме Малышевой засомневались! Наверное вы к туркам не равнодушны.
Хорошая аналогия! и у нас на форуме(ах) есть заядлая грибница -- занимается таблетковыписыванием. Которую никому и в голову не пришло бы называть врачем (ц)Cat of the Day писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 8:00 amКогда-то хирургией занимались брадобреи, которых никому и в голову не пришло бы назвать врачами.Кокос писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 6:13 am Столяр ротовой области.
Ни дентист ни хиропрактор докторами не являются по определению. А вот дотор Оз был таки известным кардиологом. Непонимаю, почему мадам Узито подвергает его криденшлс сомнению. Вы б еще в профессионализме Малышевой засомневались! Наверное вы к туркам не равнодушны.
Учиться и стать спецом - две разные вещи. Ну как в спорте. Все катаются на великах с детства, а Армстронг один.
Тренеров мозга можно считать психотерапевтами?Кокос писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 8:13 amХорошая аналогия! и у нас на форуме(ах) есть заядлая грибница -- занимается таблетковыписыванием. Которую никому и в голову не пришло бы называть врачем (ц)Cat of the Day писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 8:00 am
Когда-то хирургией занимались брадобреи, которых никому и в голову не пришло бы назвать врачами.
А настоящими врачами я считаю персональных тренеров. Да. По КПД они полезнее кардиологов и психотерапевтов вместе взятых. Поэтому им смело можно присудить звания докторов без зазрения совести.
Разумеется, те, кто никогда не садился на велосипед, будут крутить педали лучше тех, кто учился?
Юноша, что у вас с логикой сегодня? магнитные бури или опять украдкой мастурбировали на Республиканку??Cat of the Day писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 8:16 amРазумеется, те, кто никогда не садился на велосипед, будут крутить педали лучше тех, кто учился?
А зачем вам богатства?? оно же все в голове, а вы вроде доперестроечный, а все суетитесь.Cat of the Day писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 8:15 am
Тренеров мозга можно считать психотерапевтами?
Где тогда мои богатства?
А, то бишь Армстронг не тренировался никогда, на чистом таланте всех одной левой ногой обгонял?Кокос писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 8:22 amЮноша, что у вас с логикой сегодня? магнитные бури или опять украдкой мастурбировали на Республиканку??Cat of the Day писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 8:16 am
Разумеется, те, кто никогда не садился на велосипед, будут крутить педали лучше тех, кто учился?
да вас хоть с пеленок посади на велик.. че там с пеленок.. нехай маман вас носила и рожала на велике, Армстронг сядет и обгонит вас как стоячего. Ни разу до этого не крутя педали!
Скажите Вашей мэрской жене, чтобы перечислила мне миллиончик, ибо немедленный переезд на острова необычайно позитивно скажется на моей психике.Кокос писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 8:26 amА зачем вам богатства?? оно же все в голове, а вы вроде доперестроечный, а все суетитесь.Cat of the Day писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 8:15 am
Где тогда мои богатства?
Кстати, насчет богатств.. тут у нас недавно жена мэра распилила миллиард якобы на помощь людям с нарушенной психикой. И что? все как обычно у либералов - сумашедших пруд пруди, они теперь на каждом углу, а денег больше нет.
За миллион вы особо не пошикуете. Обратитесь к ней сами. Она как раз в вашем вкусе - черная, истеричная либералка. И супруг ее Билл.Cat of the Day писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 8:29 am
Скажите Вашей мэрской жене, чтобы перечислила мне миллиончик, ибо немедленный переезд на острова необычайно позитивно скажется на моей психике.
Злой Вы, Кокосёнок. Всё критикуете меня и поучаете, а как помочь материально - сразу в кусты.Кокос писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 8:34 amЗа миллион вы особо не пошикуете. Обратитесь к ней сами. Она как раз в вашем вкусе - черная, истеричная либералка. И супруг ее Билл.Cat of the Day писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 8:29 am
Скажите Вашей мэрской жене, чтобы перечислила мне миллиончик, ибо немедленный переезд на острова необычайно позитивно скажется на моей психике.
Скромная баба однако. Седня миллиард это вчерашний миллион. Страна уже на триллионы подсуетилссь а эта все еще миллиардами балуеца. Но на заправить бак через лет 5 надеюсь хватит. Велком то Нуэво Зимбабвестан.Кокос писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 8:26 amА зачем вам богатства?? оно же все в голове, а вы вроде доперестроечный, а все суетитесь.Cat of the Day писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 8:15 am
Где тогда мои богатства?
Кстати, насчет богатств.. тут у нас недавно жена мэра распилила миллиард якобы на помощь людям с нарушенной психикой. И что? все как обычно у либералов - сумашедших пруд пруди, они теперь на каждом углу, а денег больше нет.
Уговорили. Открываем ГоуФандМи. Какое стихийное бедствие Вас посетило шо ви остро нуждаетесь в материальной компенсации? Разочарования в Джастине Трудо или половой жизни не засчитывается!Cat of the Day писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 8:36 am
Злой Вы, Кокосёнок. Всё критикуете меня и поучаете, а как помочь материально - сразу в кусты.
Ай-яй-яй, нехорошо.