IncognitoUS писал(а): ↑Пн ноя 14, 2022 7:03 am
Marckiza писал(а): ↑Пн ноя 14, 2022 6:46 am
А я вчера обновляла сковородку для блинов..)) Потом эскарго запекла в духовке и ещё приготовила лёгкий бранч из каштанов для предпраздничного настроения!))
А на ужин - овощи с телятиной!))

Сорри, фотки перевернутые получились.., но, думаю, и так все понятно.))
Хорошая сковорода для блинов. И блины аппетитные.
Телятина выглядит вкусно, но я подобные блюда с мясом люблю сначала мясо очень хорошо прожарить до корочки, потом вытаскиваю мясо и де-глезайю кастрюлю или сковороду овощами, они так вкуснее из-за прожаренных мест на дне, и овощи очищают дно. Потом мясо обратно кладу уже с соусом, или бульоном.
А каштаны я никогда не готовила. Что с ними можно есть?
Спасиб за сковородку! Я вообще-то их разных пять купила, разных форматов и для разной пищи. Обновить решила свои кухонные принадлежности.))
Да, про мясо, раньше я тоже любила обжаренное сначала, а потом тушить с овощами, но сейчас я готовлю обеды ужины и завтраки для нас с собакой.)) А ей жареную еду нельзя!
Поэтому готовлю котлетки на пару, рыба отварная или запечённая в духовке, мясо отварное или просто тушёное.. никаких масел и специй. Специи и маслА я себе уже в тарелку добавляю.., при необходимости.))
Овощи у меня были с телятиной- это сквош, цветная капуста и брокколи.
А каштаны едят просто так, без ничего. Пока они горячие, они очень вкусные! В них много железа, поэтому хорошо их есть при анемиях. Они очень калорийные и очень вкусные!
Я просто их с шампанским вчера запивала..)) пока киношку смотрела..))
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали