Американские города

Ответить
Зазноба
Reactions: 2983

Re: Американские города

Сообщение Зазноба »

мне тут между двумя Лизами пора желание загадывать
я вам не скажу какое, а то не сбудется :D
1 Изображение
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
lizacat
Reactions: 2678

Сообщение lizacat »

Fur_Elise писал(а): Ср ноя 16, 2022 12:15 pm Что у вас тут за модераторы?
А что не понятного? Этот модератор полностью согласен со Старлинкой.... :bad:
I will not apologize
Fur_Elise
Reactions: 4280

Сообщение Fur_Elise »

lizacat писал(а): Ср ноя 16, 2022 1:11 pm
Fur_Elise писал(а): Ср ноя 16, 2022 12:15 pm Что у вас тут за модераторы?
А что не понятного? Этот модератор полностью согласен со Старлинкой.... :bad:
Вопросов больше не имею ! :bad:
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Fur_Elise
Reactions: 4280

Сообщение Fur_Elise »

Хотя нет - вопрос еще один
То есть если хочешь чтобы без оскорблений, мата и тд то надо открывать тему в КО - так?
А в остальных разделах и мат и оскорбления и политика - все разрешено - так?
А зачем тогда раздел БМ тут есть? Чем он отличается?
Замороченный какой форум :)
напомнило - иду я на Родине, смотрю мужики бухают на детской площадке
А нам табличка приколочена - Распивать спиртные напитки на детской площадке запрещено
Я к ним со своим праведным гневом - Для вас специально тут написано!
А они мне - А чем докажешь что это детская площадка ?

Так и тут... оскорбления не оскорбления, политика не политика
Проходила Старлинка примус починяла
Зазеркалье короче 8)
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Зазноба

Сообщение Зазноба »

оскорбления низя, мат можно
в бм можно и то, и другое
в КО низя ни того, ни другого (но там спор по поводу есть ли разрешение на уместный мат, лидеры против, а в правилах можно)
про политику можно везде
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Зазноба

Сообщение Зазноба »

форуму 6 месяцев
он живет и изменяется
дайте время и имейте терпение
1 Изображение
Starlinka
Reactions: 500

Сообщение Starlinka »

FelisSilvestris писал(а): Ср ноя 16, 2022 12:00 pm Реднеки - устоявшееся название не считающееся оскорбительным, широко употребляемое в отношении жителей удаленной от крупных городов местности.
Лично я реднеков обожаю, прекрасно чувствую себя в их обществе и сбегать от них на север точно не планирую :)
FelisSilvestris
Reactions: 775

Сообщение FelisSilvestris »

Все-таки тогда. Кто кого оскорбил?
Какую-то неизвестную семью, которaя даже не знaет об этом, предположением что они могут быть неприятны в общении?
Или целый штат Каролину, толи Южную толи Cеверную, обвинив что у них менталитет какой-то очень неподходящий?
Я не знаю как можно уехать из-за менталитета? Из-за плохих работ, плохой погоды, маленькой зарплаты, плохого здравоохранения, наконец из-за запретов на аборты? - Понимаю. Из-за какого-то там менталитета?

Я не знaю про эту семью и может это все Fur_Elise в таком свете представила, напирая на их русcкость и менталитет окружающиx их неоценивших. Может они прекрасные люди и уехали из-за того что зарплату где-то больше дали.

Для меня тут вопрос был о грани. Можно вообще тогда реагировать на провокационное употребление национальности? Или любое предположение что кто-то там посторонний не совсем адекватен? Я предпочла не отреагировать так как не было оскоблений ни участникам дискуссии, ни даже именно русским вообще. А стоит реагирвать на например реацию что кто-то уехал из штата "скатертью дорожка" или don't let the door hit you on the way out? Это уже слишком или еще нет?
JamesBond
Reactions: 3716

Сообщение JamesBond »

Starlinka писал(а): Ср ноя 16, 2022 3:02 pm
FelisSilvestris писал(а): Ср ноя 16, 2022 12:00 pm Реднеки - устоявшееся название не считающееся оскорбительным, широко употребляемое в отношении жителей удаленной от крупных городов местности.
Лично я реднеков обожаю, прекрасно чувствую себя в их обществе и сбегать от них на север точно не планирую :)
я тоже. 5 татуированных реднеков в лесу с карабинами куда лучше чем банда братьев со спущенными штанами.
Lenka
Reactions: 1569

Сообщение Lenka »

lizaveta писал(а): Ср ноя 16, 2022 1:01 pm Человек открыл тему про города, а ему про орков и реднеков. И прочий троллизм.
Мне, если честно, тяжело представить тему об обсуждении всех американских городов на много страниц, без употребления слова "реднек" хотя бы раз.
lizaveta
Reactions: 10540

Сообщение lizaveta »

Lenka писал(а): Ср ноя 16, 2022 3:28 pm
lizaveta писал(а): Ср ноя 16, 2022 1:01 pm Человек открыл тему про города, а ему про орков и реднеков. И прочий троллизм.
Мне, если честно, тяжело представить тему об обсуждении всех американских городов на много страниц, без употребления слова "реднек" хотя бы раз.
Действительно, чего это автору не понравилось. :unknown:
illirium
Reactions: 127
:: viewtopic.php?p=231922#p231922

Сообщение illirium »

На самом деле если сразу не адаптироваться среди реднеков, с самого начала, особенно на американском Юге, после западных штатов среди них трудно, некоторые не смогут. Культура слишком другая и очень insular (я имею в виду настоящих, в больших городах настоящие реднеки не живут). Они не покажут ничего прямо в лицо в основном, но чужаков реднеки не принимают, никогда, да и странная культура у их.
klsk
Reactions: 2382

Сообщение klsk »

FelisSilvestris писал(а): Ср ноя 16, 2022 3:08 pm Все-таки тогда. Кто кого оскорбил?
Какую-то неизвестную семью, которaя даже не знaет об этом, предположением что они могут быть неприятны в общении?
Или целый штат Каролину, толи Южную толи Cеверную, обвинив что у них менталитет какой-то очень неподходящий?
Я не знаю как можно уехать из-за менталитета? Из-за плохих работ, плохой погоды, маленькой зарплаты, плохого здравоохранения, наконец из-за запретов на аборты? - Понимаю. Из-за какого-то там менталитета?

Я не знaю про эту семью и может это все Fur_Elise в таком свете представила, напирая на их русcкость и менталитет окружающиx их неоценивших. Может они прекрасные люди и уехали из-за того что зарплату где-то больше дали.

Для меня тут вопрос был о грани. Можно вообще тогда реагировать на провокационное употребление национальности? Или любое предположение что кто-то там посторонний не совсем адекватен? Я предпочла не отреагировать так как не было оскоблений ни участникам дискуссии, ни даже именно русским вообще. А стоит реагирвать на например реацию что кто-то уехал из штата "скатертью дорожка" или don't let the door hit you on the way out? Это уже слишком или еще нет?
Я с вами полностью согласен. Я считаю, что вы поступили правильно, закрыв эту жалобу без каких-либо последствий. Я бы сделал то же самое.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
vit
Reactions: 118

Сообщение vit »

illirium писал(а): Ср ноя 16, 2022 3:58 pm На самом деле если сразу не адаптироваться среди реднеков, с самого начала, особенно на американском Юге, после западных штатов среди них трудно, некоторые не смогут. Культура слишком другая и очень insular (я имею в виду настоящих, в больших городах настоящие реднеки не живут). Они не покажут ничего прямо в лицо в основном, но чужаков реднеки не принимают, никогда, да и странная культура у их.
это к любым группам людей применимо, не только к реднекам.
illirium

Сообщение illirium »

vit писал(а): Ср ноя 16, 2022 4:03 pm
illirium писал(а): Ср ноя 16, 2022 3:58 pm На самом деле если сразу не адаптироваться среди реднеков, с самого начала, особенно на американском Юге, после западных штатов среди них трудно, некоторые не смогут. Культура слишком другая и очень insular (я имею в виду настоящих, в больших городах настоящие реднеки не живут). Они не покажут ничего прямо в лицо в основном, но чужаков реднеки не принимают, никогда, да и странная культура у их.
Не знаю. Тем кто приехал в западную половину штатов и там сначала жил принять жизнь среди реднеков на востоке будет трудновато. Даже коренные американцы не выносят.
lizaveta
Reactions: 10540

Сообщение lizaveta »

illirium писал(а): Ср ноя 16, 2022 4:04 pm
Не знаю. Тем кто приехал на западное побережье и там сначала жил принять жизнь среди реднеков будет трудновато. Даже коренные американцы не выносят.
Какие реднеки в Майями, вы о чем?
illirium

Сообщение illirium »

lizaveta писал(а): Ср ноя 16, 2022 4:06 pm
Какие реднеки в Майями, вы о чем?
А причем здесь Майями?
vit
Reactions: 118

Сообщение vit »

illirium писал(а): Ср ноя 16, 2022 4:04 pm
Не знаю. Тем кто приехал на западное побережье и там сначала жил принять жизнь среди реднеков будет трудновато. Даже коренные американцы не выносят.
Коренные американцы - они очень разные. В Кали одни, в Юте совершенно другие, в Техасе третьи, а в Миннесоте четвертые.

Думаете чувака из Техаса будут с распростертыми объятиями принимать в Кали или Миннесоте? Ровно так же будет "не покажут ничего прямо в лицо в основном, но чужаков реднекилибералы не принимают".

Человеки - стадные животные, ничего с этим не поделаешь ¯\_(ツ)_/¯
illirium

Сообщение illirium »

vit писал(а): Ср ноя 16, 2022 4:10 pm Коренные американцы - они очень разные. В Кали одни, в Юте совершенно другие, в Техасе третьи, а в Миннесоте четвертые.

Думаете чувака из Техаса будут с распростертыми объятиями принимать в Кали или Миннесоте? Ровно так же будет "не покажут ничего прямо в лицо в основном, но чужаков реднекилибералы не принимают".

Человеки - стадные животные, ничего с этим не поделаешь ¯\_(ツ)_/¯
На Западе всех принимают. Люди открытые.
Romashka
Reactions: 571
:: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445

Сообщение Romashka »

Реднеки как правило совсем не либералы
Ответить