illirium писал(а): ↑Ср ноя 16, 2022 4:19 pm
vit писал(а): ↑Ср ноя 16, 2022 4:16 pm
Чуток более открытые, но не более. Как видят что реднек - сразу камень за пазуху суют
Значит может потому что я на вид не реднек я это на своей шкуре не чувствую!
На самом деле на Западе люди в 1000 раз более открыты. У меня большой опыт жизни по всем штатам и реднеки для меня имеют много пород, как и лошади, они тоже все разнятся в разных штатах, долах и весях. Но они враждебны к чужакам и иммигрантам относятся всегда соответствующе, хоть обычно сразу это не покажут.
Это не открытость а поверхностность. Типичное калифорнийское. Кинут или образно нож в спину не задумываясь. Потому как мысли тока о себе родном/й.
Реднеки, как и янки новой англии кстати, долго не принимают чужаков но када примут то будут более глубокие друзья. В амер рамках этого понятия ессно.
Культура Запада это культура rootlessness. Где все были новички, без корней, обширных семей и т.п. Откуда и нужда быть френдли и т.п. чтоб не напороца на проблему, особенно када нет вокруг многа своих.
На юге и востоке народ жил среди своих. Целыми поколениями. И все знали что если чо не так придешь с 5 братьями/казынами и настреляешь по кумполу обидчикам. Откуда и более борзое отношение к чужакам.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)