американские супермаркеты vs. российские супермаркеты

Ответить
illirium
Reactions: 127
:: viewtopic.php?p=231922#p231922

Re: американские супермаркеты vs. российские супермаркеты

Сообщение illirium »

IncognitoUS писал(а): Сб ноя 19, 2022 10:14 am
У итальянцев мясные колбасы без нитратов, особенно те, что из целого мяса.
В штатах найти что то без нитратов трудновато
Coffee lover
Reactions: 236
:: viewtopic.php?p=241341#p241341

Сообщение Coffee lover »

IncognitoUS писал(а): Сб ноя 19, 2022 10:09 am
Coffee lover писал(а): Сб ноя 19, 2022 9:36 am

😂😂😂

Да я все поняла уже , знакомый стиль
Какой аргумент у вас? Может выставите здесь все ингредиенты в составе их тортиков?

😅😂😅😂

Иногда лучше промолчать
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . 👎🏾👎🏾👎🏾 Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня 🤣🤣🤣
IncognitoUS
Reactions: 1199

Сообщение IncognitoUS »

illirium писал(а): Сб ноя 19, 2022 10:18 am
И италянских семейных дели можно.
Whole muscle cures such as Prosciutto, Coppa, and Guanciale do not contain nitrates.
illirium
Reactions: 127
:: viewtopic.php?p=231922#p231922

Сообщение illirium »

IncognitoUS писал(а): Сб ноя 19, 2022 10:23 am

Whole muscle cures such as Prosciutto, Coppa, and Guanciale do not contain nitrates.
Ну это в каких то немногих больших городах...на 99.99% территории сша такого не найти. Да и стоить оно будет соотвествующее.
Единственно прошуто свиное монжно найти без нитратов в среднем американском магазине но это так себе на вкус и слишком жирное.
Лучше дома баструму делать.
Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

тфу на вас мигранты колбасныя!
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6245

Сообщение BarBoss »

IncognitoUS писал(а): Сб ноя 19, 2022 7:46 am
peskov писал(а): Сб ноя 19, 2022 7:39 am

С каких это пор магазин стал публичным местом? :lol:
Я не знаю как у вас, но в Нью Йорке, Нью Джерси, Коннектикуте, Массачусеттсе это закон у бизнесов предоставлять свой туалет, кому нужно туда сходить. Вам не могут отказать, даже и если вы не будете их клиентом. Рестораны без туалетов о которые говорила Комета, таких даже не знаю, но я конечно не искала везде туалеты. Но судя по закону, если в ресторане от 20 мест то по закону они обязаны иметь туалет. Некоторые туалеты, даже в офисах имеют свой код или ключ. И если попросите ключ они вам его дадут.
Не знаю как в других штатах но в МА как правило решения иметь туалеты или нет это дело каждого города. И решаеца када бизнесс подает на строительные лицензии и т.п. А так же даже там где обязаловка с туалетами бизнес может выпросить т.н. waiver на почве бомжей, наркеш и хай кост оф комплайянс. Или даже грендфазер неимения туалета если пред. бизнес его там не имел и получал все бизнес лицензии раньше.

Другое дело что это обычно в интересах самого бизнеса иметь доступный для кастомеров туалет. И признак хорошего менеджмента. Но не всегда и не везде.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6245

Сообщение BarBoss »

Bobeg писал(а): Сб ноя 19, 2022 10:34 am тфу на вас мигранты колбасныя!
И балычные.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
IncognitoUS
Reactions: 1199

Сообщение IncognitoUS »

illirium писал(а): Сб ноя 19, 2022 10:31 am
IncognitoUS писал(а): Сб ноя 19, 2022 10:23 am

Ну это в каких то немногих больших городах...на 99.99% территории сша такого не найти. Да и стоить оно будет соотвествующее.
Лучше дома батруму делать.
Можно самим делать. Я сейчас изучаю по видео как делать такие колбасы. есть классные каналы:
https://www.youtube.com/@2guysandacooler
Братан
Reactions: 104

Сообщение Братан »

Полно свинины и бекона с надписью "uncured ham". Это оно.
Kometa
Reactions: 4417

Сообщение Kometa »

Nostalgia писал(а): Сб ноя 19, 2022 7:31 am
IncognitoUS писал(а): Сб ноя 19, 2022 7:06 am

У мексиканцев и китайцев кстати тоже хорошие бейкери есть. А у мексиканцев и кухня вкусная.
О вкусах, не спорят, конечно, но для меня хуже мексиканской еды разве что вьетнамская.
Вы уверены, что именно вьетнамская, а не филлипинская, скажем?
Во вьетнамской кухне вследствие сильного влияния французской (из-за того, что это была колония Франции) очень много интересных и вкусных блюд. Это я Вам как далеко не поклонник азиатской кухни говорю. Десерты у них вообще в основном французские.
Вот в филиппинской кухне, действительно, есть нечего.
Kometa

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а): Сб ноя 19, 2022 8:18 am
JamesBond писал(а): Сб ноя 19, 2022 8:03 am именно он давно закрылся. Даже если сайт ещё есть. На углу Coney Island and Brighton Beach. Давно пустое помещение. Ташкент есть, цветет. Ещё, Netcost рядом супер популярный.

Боже, там такая помойка на той улице где не то Ташкент не то еще чего. Я помню года 4 назад приезжала к подруге, она там унаследовала дом од дяди, и маленький пати был. Дом в отличном месте, между апартмент билдингами, а у нее свой дом с забором и двор небольшой. Но как выйдешь на какую то улицу где все бизнесы, боже, какая там помойка, очень грязно, недостаточно света. И по глупости зашли в какой то караоке русский бар, какой отстой, и атмосфера, и еда, как для нищебродов кто только приехал на корабле. я потом долго была в шоке. Моя подруга планировала чтобы я у нее осталась с ночевкой, и я ей соврала что срочно дома ждут, чтобы свалить из этого Бруклина. Еще потерялась на обратном пути даже с навигатором, не туда завернула и оказалась на мосту и в Нью Джерси. Бруклин- для любителей. В Нью Йорке можно только хорошо и удобно жить на Манхеттене и в субурбии в Весчестер каунти и в Ферфиелд каунти в Коннектикуте.
Да уж, на Мантэттене очень удобно жить!😆
chicagoan
Reactions: 188

Сообщение chicagoan »

Можно до посинения спорить, какая еда лучше - это дело вкуса. Но факты говорят о том, что по проценту ожиревших США впереди планеты всей и 20% взрослых больны диабетом. В Европе еда, конечно, получше и ожиревших там меньше. В России другая напасть - чрезмерное употребление крепких спиртных напитков, хотя в Москве эта проблема стоит не так остро.
Sky
Reactions: 976

Сообщение Sky »

Kometa писал(а): Сб ноя 19, 2022 3:09 am
Sky писал(а): Пт ноя 18, 2022 9:45 pm

Есть такие и ещё в этих кабинках маленькие раковины, вы же не сидите на унитазе рядом с мужчиной - это кабинки
и они изолированные.
Вы никогда не видели в Париже юнисекс туалетов? Заходишь туда, идёшь в кабинку, а сбоку стоят мужики у писсуаров. Если честно, у меня был шок после того туалета… :roll:
Это ужас, если здесь будет тоже самое. %)
Я такие туалеты видела в Европе в частных зданиях 16 века использующие под выставки, и меня спиной стоящий мужик у писсуара не смущает, я иду в кабинку и закрываюсь, там внутри и маленькая раковина есть помыть руки.
Make America Denmark !
Kometa

Сообщение Kometa »

Sky писал(а): Сб ноя 19, 2022 11:57 am
Kometa писал(а): Сб ноя 19, 2022 3:09 am
Вы никогда не видели в Париже юнисекс туалетов? Заходишь туда, идёшь в кабинку, а сбоку стоят мужики у писсуаров. Если честно, у меня был шок после того туалета… :roll:
Это ужас, если здесь будет тоже самое. %)
Я такие туалеты видела в Европе в частных зданиях 16 века использующие под выставки, и меня спиной стоящий мужик у писсуара не смущает, я иду в кабинку и закрываюсь, там внутри и маленькая раковина есть помыть руки.
Меня не то, чтобы смущает, мне неприятно. Раковина в кабинке, где невозможно повернуться, мне нужна. Я ОК с унисекс раковинами в общем помещении.
Sky

Сообщение Sky »

chicagoan писал(а): Сб ноя 19, 2022 11:49 am Можно до посинения спорить, какая еда лучше - это дело вкуса. Но факты говорят о том, что по проценту ожиревших США впереди планеты всей и 20% взрослых больны диабетом. В Европе еда, конечно, получше и ожиревших там меньше. В России другая напасть - чрезмерное употребление крепких спиртных напитков, хотя в Москве эта проблема стоит не так остро.
В Европе такая же еда как и в США- разного качества, и на любой кошелёк, в США ещё все на машинах и двигаются меньше, чем в Европе. Полнота зависит от вкусовых привычек
и мотивации быть в хорошей форме, в Арабских Эмиратах богатые самые толстые, потому что едят много и полнота у них как знак социального статуса -богатства. Среди Англичан chavs много жирных прям такие свинки Peppa Pig
Целыми семьями.
Make America Denmark !
Kometa

Сообщение Kometa »

chicagoan писал(а): Сб ноя 19, 2022 11:49 am Можно до посинения спорить, какая еда лучше - это дело вкуса. Но факты говорят о том, что по проценту ожиревших США впереди планеты всей и 20% взрослых больны диабетом. В Европе еда, конечно, получше и ожиревших там меньше. В России другая напасть - чрезмерное употребление крепких спиртных напитков, хотя в Москве эта проблема стоит не так остро.
Я не хочу сказать, что в России не пьют, но это заблуждении - считать, что в России пьют больше, чем в других странах. Она даже не входит в десятку. На 1-2 местах Латвия и Молдавия:

Here are the 10 countries with the most alcohol consumption:
Latvia - 13.19 liters/year
Moldova - 12.85 liters/year
Germany - 12.79 liters/year
Lithuania - 12.78 liters/year
Ireland - 12.75 liters/year
Spain - 12.67 liters/year
Uganda - 12.48 liters/year
Bulgaria - 12.46 liters/year
Luxembourg - 12.45 liters/year
Romania - 12.34 liters/year
e-z
Reactions: 1896

Сообщение e-z »

Надо считать не в литрах, а в градусах.
1 Изображение
chicagoan

Сообщение chicagoan »

e-z писал(а): Сб ноя 19, 2022 12:15 pm Надо считать не в литрах, а в градусах.
Да, для здоровья вредны крепкие напитки, употребляемые в большом количестве за один заход (binge drinking). А употребление вина ВОЗ даже считает полезным.
chicagoan

Сообщение chicagoan »

Sky писал(а): Сб ноя 19, 2022 12:08 pm
В Европе такая же еда как и в США- разного качества, и на любой кошелёк, в США ещё все на машинах и двигаются меньше, чем в Европе. Полнота зависит от вкусовых привычек
и мотивации быть в хорошей форме, в Арабских Эмиратах богатые самые толстые, потому что едят много и полнота у них как знак социального статуса -богатства. Среди Англичан chavs много жирных прям такие свинки Peppa Pig
Целыми семьями.
В Европе еда не такая же и фруктозного сиропа в еде или нет или очень мало. В софт дринках используется сахар, а не высокофруктозный кукурузный сироп. Можно писать все что угодно, но против статистики не попрешь. Хотя про машины согласна. С другой стороны, на втором месте по ожирению Мексика и машин там явно не больше, чем в Европе.
Sky

Сообщение Sky »

chicagoan писал(а): Сб ноя 19, 2022 12:37 pm
Sky писал(а): Сб ноя 19, 2022 12:08 pm

Целыми семьями.
В Европе еда не такая же и фруктозного сиропа в еде или нет или очень мало. В софт дринках используется сахар, а не высокофруктозный кукурузный сироп. Можно писать все что угодно, но против статистики не попрешь. Хотя про машины согласна. С другой стороны, на втором месте по ожирению Мексика и машин там явно не больше, чем в Европе.
Все боль менее образованные люди в разных странах знают, что надо потреблять unprocessed and minimally processed foods. Вон там в верхних постах восхваляют большой выбор тортиков из пальмового масла и соевых конфет России, говорит о том, что человек не знает вкуса реального шоколада и привык к этим дешевым суррогатам
Make America Denmark !
Ответить