Что делать с Капустой
Re: Что делать с Капустой
Вчера сготовил кислую квашенную капусту с размороженным гамбургером на пару, под давлением в IP.
Получилось вкусно и по-мужЫцки просто. Моего личного времени у кастрюль затратилось только 5 мин.
Подозреваю, что готовить кислую квашенную капусту с рыбой будет не так вкусно.
Наверно, вкуснее будет готовить свежую, некислую капусту с рыбой. Имеется ввиду на пару, под давлением в IP.
Что опчество думает?
Получилось вкусно и по-мужЫцки просто. Моего личного времени у кастрюль затратилось только 5 мин.
Подозреваю, что готовить кислую квашенную капусту с рыбой будет не так вкусно.
Наверно, вкуснее будет готовить свежую, некислую капусту с рыбой. Имеется ввиду на пару, под давлением в IP.
Что опчество думает?
-
- Reactions: 395
- Сообщения: 2892
- Зарегистрирован: Вс июн 12, 2022 8:38 am
Re: Что делать с Капустой
Попробуй лучше с замороженным гамбургером.kyk писал(а): ↑Вт окт 04, 2022 1:19 pm Вчера сготовил кислую квашенную капусту с размороженным гамбургером на пару, под давлением в IP.
Получилось вкусно и по-мужЫцки просто. Моего личного времени у кастрюль затратилось только 5 мин.
Подозреваю, что готовить кислую квашенную капусту с рыбой будет не так вкусно.
Наверно, вкуснее будет готовить свежую, некислую капусту с рыбой. Имеется ввиду на пару, под давлением в IP.
Что опчество думает?
Разморозка лишняя немужицкая возня.
Re: Что делать с Капустой
это само собой. Но для разнообразия меню и оздоровления организЬма, рыбу тоже кушать надо. Поэтому вопрос кислой и некислой капусты с рыбой остаётся в силе
Re: Что делать с Капустой
Рыба будет вкусно с луком/морковью и немного том.соуса. Можно ещё пару ложек яблочного уксуса туда.
С капустой не пробовала. (Лук полукольцами, морковь можно натертую купить.)
Рыба лучше белая, типа pollock, cod.
-
- Reactions: 395
- Сообщения: 2892
- Зарегистрирован: Вс июн 12, 2022 8:38 am
Re: Что делать с Капустой
Я пробовал рыбу делать в pressure cooker один раз. Больше не делал. Гораздо вкуснее рыбу на функции air crisp, то есть фактически то же что air fryer если он отдельный.
То есть если рыбу делать, то в отличие от гамбургеров ее придется отдельно запекать от капусты. Это уже слишком много возни.
Re: Что делать с Капустой
Кук,
Надо искать ссылки, но давно заметил.
Блюда из рыбы с капустой - популярны на северном побережье Чёрного и Азовского морей.
От Болгарии и до Краснодарского края.
Помню их названия, типа "сазан по-казачьи".
Вот в комментариях женщина из Ростова-на-дону пишет, что знает такой рецепт, например. Причём, отвечает ей там - домашний кулинар из Азова (те. из тех же краёв):
https://forum.say7.info/topic97009.html
Надо искать ссылки, но давно заметил.
Блюда из рыбы с капустой - популярны на северном побережье Чёрного и Азовского морей.
От Болгарии и до Краснодарского края.
Помню их названия, типа "сазан по-казачьи".
Вот в комментариях женщина из Ростова-на-дону пишет, что знает такой рецепт, например. Причём, отвечает ей там - домашний кулинар из Азова (те. из тех же краёв):
https://forum.say7.info/topic97009.html
Re: Что делать с Капустой
Самый простой способ сьесть капусту, при наличии комбайна/овощерезки - салат "коле слоу".
В том, что в гросери продают по $1.50 за трехунциевый контейнер - два ингредиента: тёртая капуста и майонез. Пока контейнер лежит в прилавке-холодильнике - капуста маринуется из-за уксуса содержащегося в майонезе, и становится "не сырой".
Иногда для красоты в капусту ещё немного сырой моркови трут.
При нынешних ценах на капусту и морковь - экономия у самодельного раз в шесть, с учётом цены майонеза. И сырые овощи - полезны.
Хорошо как подгарнир к макаронам или картошке, например.
В том, что в гросери продают по $1.50 за трехунциевый контейнер - два ингредиента: тёртая капуста и майонез. Пока контейнер лежит в прилавке-холодильнике - капуста маринуется из-за уксуса содержащегося в майонезе, и становится "не сырой".
Иногда для красоты в капусту ещё немного сырой моркови трут.
При нынешних ценах на капусту и морковь - экономия у самодельного раз в шесть, с учётом цены майонеза. И сырые овощи - полезны.
Хорошо как подгарнир к макаронам или картошке, например.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Что делать с Капустой
kyk писал(а): ↑Вт окт 04, 2022 1:19 pm Вчера сготовил кислую квашенную капусту с размороженным гамбургером на пару, под давлением в IP.
Получилось вкусно и по-мужЫцки просто. Моего личного времени у кастрюль затратилось только 5 мин.
Подозреваю, что готовить кислую квашенную капусту с рыбой будет не так вкусно.
Наверно, вкуснее будет готовить свежую, некислую капусту с рыбой. Имеется ввиду на пару, под давлением в IP.
Что опчество думает?
Таккая капуста получается вкусной после тепловой готовки. Я такую пассировала на завтрак к омлетту, было вкусно.
Re: Что делать с Капустой
Duplicate. Deleted.
Последний раз редактировалось Login Вт ноя 22, 2022 9:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Что делать с Капустой
Инкогнито, да.
В недешёвом гренадском ресторане - подают её как подгарнир к рису.
Ещё горячей - или пассерованую, или бланшированую, украшеную зелёным горошком и кубиками варёной на пару морковки размером с горошину (немного: "для цвета, а не для вкуса").
На Ямайке же - исключительно бланшированая такая, и с зёрнами кукурузы добавленными.
В недешёвом гренадском ресторане - подают её как подгарнир к рису.
Ещё горячей - или пассерованую, или бланшированую, украшеную зелёным горошком и кубиками варёной на пару морковки размером с горошину (немного: "для цвета, а не для вкуса").
На Ямайке же - исключительно бланшированая такая, и с зёрнами кукурузы добавленными.
Re: Что делать с Капустой
Бигус с свиными ребрышками и черносливом.
- Вложения
-
- 4240959E-06EE-4407-8C9A-2A5FC18C4A8C.jpeg (129.45 КБ) 551 просмотр
Re: Что делать с Капустой
Я, вообще-то, начал понимать американскую домашнюю кухню недавно. Именно "домашнюю", а не "ресторанную". Сбалансировано, просто, из широкодоступных продуктов, и - недорого.
Пока ещё сам такой "комфорт фуд" - не готовлю, но уже - иногда ем такое в семейных ресторанчиках.
Долгие годы - ну ни за что такое бы не заказал за свои деньги.
Вот такие, например, у них есть способы "поесть капусты". Их - во много раз больше, но они все - чем-то неуловимо похожи между собой:
https://insanelygoodrecipes.com/cabbage-side-dishes/
Пока ещё сам такой "комфорт фуд" - не готовлю, но уже - иногда ем такое в семейных ресторанчиках.
Долгие годы - ну ни за что такое бы не заказал за свои деньги.
Вот такие, например, у них есть способы "поесть капусты". Их - во много раз больше, но они все - чем-то неуловимо похожи между собой:
https://insanelygoodrecipes.com/cabbage-side-dishes/
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Что делать с Капустой
Вчера увидела интересный рецепт необычных голубцов от одного из любимых шефов- Жан Пьера. Очень нравятся все его видео. Повар с юмором, напоминает мне Луи де Фюнеса.