Starlinka писал(а): ↑Вт ноя 22, 2022 2:10 pm
BarBoss писал(а): ↑Пн ноя 21, 2022 10:00 pmЯ тоже загорелся т.к. пока она была до года был симпотный и потешный песик. Но изучив вопрос поподробнее понял что эта порода еще тот гемор.
А она не изучала - насмотрелась на кьютных и модных щенков, и побежала покупать. Или подарил кто. Уже щенка не может удержать на улице если он захочет вырваться, слушается хозяйку только когда хочет - остается только порадоваться что эта собачница живет далеко и пожалеть тех кто живет рядом.
ПС. акита во всех списках опасных пород собак
Может хватит уже свои больные фантазии вбрасывать в мой топик?!
Вам лечится надо и уже давно! Проверьте свой жёлчный пузырь, а то лопнет от злости и зависти скоро!
Моя собака считается до 2,5 лет - щенком!
Ей сейчас 11 месяцев!
И весит она уже 85 паундов! Это почти две трети меня!)))
Её КПД при внезапном скачке вперёд и беге увеличивается втрое! Поводок просто вырывается из рук, как бы сильно его на держали. И таких случаев с собаками - миллион! Внезапность побега при простой прогулке может случится с каждой собакой на выгуле в парке или в лесу. Это дело случая.
И кто вам дал право нести чушь про меня и мои познания с этой породой собак?
Жаль, что я не могу приехать в вашу деревню и познакомить вас со своей собакой!

Вы уже столько гадостей здесь на форуме людям наговорили, причём без всякого повода, что складывается впечатление, что вы злобная, убогая скряга, ничего хорошего в жизни не имеющая.
Потому как, если человек счастлив он не источает зло, особенно, по отношению к неизвестным ему людям!
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали