не три, а две
Сегодня вечером я приготовил(а)...
- Sergunka
- Reactions: 851
- Сообщения: 2890
- Зарегистрирован: Вт июн 14, 2022 9:35 pm
- Откуда: Владивосток->Сан Франциско
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Неужели сам разделывал?
Молодец - рыбу считай освоил.
I will not apologize
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А зачем рыбу разделывать перед духовкой?
Весь вкус рыбы в костях и коже. Надо просто кишки вынуть, посолить, поперчить, дольки лимона в прорези и в печку!
Весь вкус рыбы в костях и коже. Надо просто кишки вынуть, посолить, поперчить, дольки лимона в прорези и в печку!
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Или фаршированую. Она же - в коже, а кости - на дно клaдут, для того чтобы желе застыло.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
К слову, способ сьесть из одной рыбы два блюда (добавив к ней дешёвые лук и морковь, да).
Конечно, "на любителя":
https://dzen.ru/a/Y3Tg7TapAWLfAR7P
Конечно, "на любителя":
https://dzen.ru/a/Y3Tg7TapAWLfAR7P
- Sergunka
- Reactions: 851
- Сообщения: 2890
- Зарегистрирован: Вт июн 14, 2022 9:35 pm
- Откуда: Владивосток->Сан Франциско
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
К сожалению съел. На самом деле лучок и морковка для того, чтоб отбить запах рыбный. Я по экпериментирую в следующий раз с каким нибудь соусом. Сама рыба по вкусу мен понравилась. До этого я как-то обычно на копченную скумбрию налегал.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
В смысле, там у меня по ссылке два блюда - если рыбу подавать отдельно с гарниром, а заливное - отдельно как закуску.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
только лимон для отбивания, чем больше, тем лучше: Лук жаренный тоже можно для вкуса, но он лимона не заменяет
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Кости все таки лучше вытаскивать, все до одной с помощью пинцета. А вкус он в самом мясе рыбы, и в специях если их мясо без вкуса. Особенно нужно вытаскивать кости у тех у кого их очень много совсем маленьких.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Слоеный пирог с салмоном и кремчизом
- Вложения
-
- Screenshot_20221206_134347_Photos.jpg (943.08 КБ) 1023 просмотра
-
- Screenshot_20221206_134042_Photos.jpg (864.67 КБ) 1026 просмотров
-
- Screenshot_20221206_133846_Photos.jpg (975.01 КБ) 1030 просмотров
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Хотите есть слабое подобие рыбы-вытаскивайте. Самый вкус в коже и хребте, и он выходит в мякоть рыбы при нагревании.IncognitoUS писал(а): ↑Вт дек 06, 2022 1:38 pmКости все таки лучше вытаскивать, все до одной с помощью пинцета. А вкус он в самом мясе рыбы, и в специях если их мясо без вкуса. Особенно нужно вытаскивать кости у тех у кого их очень много совсем маленьких.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А кто-нибудь из вас экстрадировал самостоятельно утиный жир из утки? Сколько у вас получалось этого жира из 1-ой утки? Как делали? Хочу попробовать свой сделать, и держать в банках для рецептов.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А что за рецепты где жир из утки нужен?IncognitoUS писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 8:02 pm А кто-нибудь из вас экстрадировал самостоятельно утиный жир из утки? Сколько у вас получалось этого жира из 1-ой утки? Как делали? Хочу попробовать свой сделать, и держать в банках для рецептов.
I will not apologize
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Утиное конфи, овощи всякие, картофель, много где, где можно заменить другие жиры на жир утки. Жир утки полезнее чем другие жиры. Я обычно покупаю уже готовый жир, но хочу сама попробовать сделать самой этот жир из утки.lizacat писал(а): ↑Пн дек 12, 2022 12:56 amА что за рецепты где жир из утки нужен?IncognitoUS писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 8:02 pm А кто-нибудь из вас экстрадировал самостоятельно утиный жир из утки? Сколько у вас получалось этого жира из 1-ой утки? Как делали? Хочу попробовать свой сделать, и держать в банках для рецептов.