У меня установился сам без моего разрешения Windows11. И с тем пор все медленее и тормознуто как то. Вообще непонятно зачем его сделали, там ничего нет нового.
Как вернуть 10-ую версию и убрать этот?
Windows 11
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
Re: Windows 11
Дело не в 11. Эта версия кушает меньше ресурсов чем 10ка.
Я уже как-то писал, что был случай когда сразу на двух компах 10ка стала безбожно глючить и тормозить. Вылечилось полной переустановкой системы. Впоследствии на лептопе была установлена 11я поверх, уже наверное с полгода полет нормальный.
Я уже как-то писал, что был случай когда сразу на двух компах 10ка стала безбожно глючить и тормозить. Вылечилось полной переустановкой системы. Впоследствии на лептопе была установлена 11я поверх, уже наверное с полгода полет нормальный.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1450
Re: Windows 11
Не настолько меньше чтобы это можно было бы заменить.Mad Hatter писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 3:57 am Дело не в 11. Эта версия кушает меньше ресурсов чем 10ка.
Для тормозов и глюков может быть множество причин. От банального криптомайнера до отсутствия места на диске.Я уже как-то писал, что был случай когда сразу на двух компах 10ка стала безбожно глючить и тормозить. Вылечилось полной переустановкой системы.
А Win10 даже переустанавливать не нужно, можно просто запустить "обнуление" (Reset this PC).