nauli писал(а): ↑Сб дек 10, 2022 5:50 am
посмотрела название другой темы - трамп никогда НЕ будет президентом)
вспомнила песню...
Дима кстати классный чувак По крайне мере был Как-то курили с ним в тамбуре в серпуховской электричке Он был совершенно нормальный парень
Ха! Маликов учился у моего шефа в консе, выпустился прямо перед тем, как я поступил в аспирантуру, так что я его не застал, но другие студенты рассказывали, что творилось у шефа на классных вечерах. Редкий цирк.
Обалдеть! У меня в Ясногорске друг с универа живет!! Пьянствовали там пару раз на его ДР В Серпухове был много раз На вокзале пиво пили пока ждали электричку
У Маликова родаки жили в Подмосковье где-то От знакомых старших друзей слышал рассказы как они тусовались с ним Они учились в гнесинке кажется с ними Он вроде на пианине реально круто играл?
OiCaramba писал(а): ↑Пн дек 12, 2022 11:27 pm
У Маликова родаки жили в Подмосковье где-то От знакомых старших друзей слышал рассказы как они тусовались с ним Они учились в гнесинке кажется с ними Он вроде на пианине реально круто играл?
Он мог играть, но ни хрена не занимался с момента, когда у него пошла попсовая карьера. В крутых он в Москве явно не числился.
OiCaramba писал(а): ↑Пн дек 12, 2022 11:27 pm
Он мог играть, но ни хрена не занимался с момента, когда у него пошла попсовая карьера. В крутых он в Москве явно не числился.
Я тоже самое слышал Но конечно не знаю деталей Никто из тех пацанов что я знал в детстве не зацепился в советской эстраде