Цена теслы намного больше 40к.Вишенка писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 4:35 pm У меня дети себе гибрид Тойоту Камри купили. Продали свой бимер, наконец-то. Ремонт и обслуживание у него как в черную дыру.
Цена Тойоты была $40k - как по мне так ужас-ужас. У меня за 20+ лет в штатах ни одной машины не было выше $25k, включая их бимер, который вот надо было кровь из носу им купить.
Но им досталась хорошая скидка как "молодоженам" + сыну как выпускнику вуза + у них кредит скор офигеть какой высокий (гораздо выше моего!), короче % им дали fixed 2%. + новая машина (30 миль пробега).
Они довольны. Машина на 4 двери, а не на 2 как бывший спортивный бимер (прям бесит, как мой сын прям требовал, ничего не надо, только BMW), расход топлива ощутимо меньше, 2 года бесплатного обслуживания в Тойоте, и вообще супер. Как я и сказала ему: нех мне было ультиматумы выдвигать. Говорила изначально покупать японцев, но ты прям застрял на этих БМВ.
Заказала Теслу, а ее все нет
Re: Заказала Теслу, а ее все нет
Для меня и 40к дорого.Снежная писал(а): ↑Вс ноя 13, 2022 10:44 pmЦена теслы намного больше 40к.Вишенка писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 4:35 pm У меня дети себе гибрид Тойоту Камри купили. Продали свой бимер, наконец-то. Ремонт и обслуживание у него как в черную дыру.
Цена Тойоты была $40k - как по мне так ужас-ужас. У меня за 20+ лет в штатах ни одной машины не было выше $25k, включая их бимер, который вот надо было кровь из носу им купить.
Но им досталась хорошая скидка как "молодоженам" + сыну как выпускнику вуза + у них кредит скор офигеть какой высокий (гораздо выше моего!), короче % им дали fixed 2%. + новая машина (30 миль пробега).
Они довольны. Машина на 4 двери, а не на 2 как бывший спортивный бимер (прям бесит, как мой сын прям требовал, ничего не надо, только BMW), расход топлива ощутимо меньше, 2 года бесплатного обслуживания в Тойоте, и вообще супер. Как я и сказала ему: нех мне было ультиматумы выдвигать. Говорила изначально покупать японцев, но ты прям застрял на этих БМВ.
Кстати, тут на днях приходил товарищ один к нам и спрашивал, не продаем ли мы Ниссан Максиму. Он увидел номер на новой машине детей, думал, что типа купили новую машину и продаем старую (типа мою, ага). Я сказала, что ниче не продаем. Вот щас думаю, может, надо было продать? Тыщ за 20?
Вишенка, на самом деле б.у машину не так уж легко сейчас продать. Идет рецессия. Я написала что мы рады что продали свою по хорошей цене. Но у нас была семиместная машина 2019 года. Очень рады что получилось от нее хорошо и быстро избавиться.Вишенка писал(а): ↑Пн ноя 14, 2022 9:20 pm Кстати, тут на днях приходил товарищ один к нам и спрашивал, не продаем ли мы Ниссан Максиму. Он увидел номер на новой машине детей, думал, что типа купили новую машину и продаем старую (типа мою, ага). Я сказала, что ниче не продаем. Вот щас думаю, может, надо было продать? Тыщ за 20?
Я заказывал, как ни странно, у дилера, когда покупал у него машину. Но я до того видел результат на точно такой же модели, заказанный через них же, так что хоть дилер и жулик, на салон нареканий нет. У брендов типа katzkin есть сеть установщиков, личного опыта с ними нет.
Именно на katzkin я постоянно натыкаюсь когда пробую гуглить. Буду у дилера, расспрошу о ценах.
-
- Reactions: 40
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Интересно что будет с популярностью Теслы в смысле stock price. Мне самому тачка не нравится. В такси тесле ехал и да была пластиковая как любая дешевая машина. Меня укачивало... А если кнопок нет меня это бесит. Я вот рассматриваю rav4 or Porsche cayenne(both considered reliable). Но я также не уловил что большинство людей будут предпочитать aapl, у меня всегда были и есть Самсунг. А мне молодые бабы говорят что 1 только мой телефон говорит о том что я дебил. Действительно дебил что не купил tsla and aapl stock when they were small.Lenka писал(а): ↑Вт ноя 08, 2022 9:33 am Итог пары дней таков - в целом ок, но много чего не нравится.
В общем - какой-то хлипкий дизайн. За 70К хотелось бы чего-то поприличнее. Почему-то на драйв тесте этого не было замечено, наверное, планшет отвлекал.
Кожа плохого качества, дашбоард, двери внутри - все такое хлипко-пластиковое.
Опять же - моей машине всего несколько месяцев, та же ценовая категория, но хорошая кожа, все какое-то более основательное и прочное. как говорится - берешь в руки - маешь вещь.
Раздражает отсуствие любых кнопок, даже бардачок надо открывать с помощью планшета.
Приятно - куча камер и бибиканье, когда включается зеленый.
Разгон за секунды приятный. У меня аж в животе все сжимается,как на роллеркостере
К Тесле привыкла. Машина как машина. Телефон у меня тоже Самсунг. У нас в семье вообще у мужа и дочери айфоны, а у нас с сыном самсунги. Долгие годы никто предпочтений телефонных не меняет)) Стабильность пмаешь
У меня муж недели две поплевался, а сейчас говорит - классная машинка. И рад. что не купил очередного бензинового монстра.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1458
Как с качеством сборки?
А то вот тут жалуются, купили $140k машинку...
А то вот тут жалуются, купили $140k машинку...
Щас цены на теслы упали. Самая дешевая теперь стоит как камри, 44кСнежная писал(а): ↑Вс ноя 13, 2022 10:44 pmЦена теслы намного больше 40к.Вишенка писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 4:35 pm У меня дети себе гибрид Тойоту Камри купили. Продали свой бимер, наконец-то. Ремонт и обслуживание у него как в черную дыру.
Нам самая дешевая не интересна была и раньше
А ту что мы купили, ничего не изменилось. Мы год ждали, за этот год цена на нее взлетела, теперь припустилась до того что мы купили. Та же самая цена получилась
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Другой альтернативы нет?
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1458
Других альтернатив уже полно. Покупатель Теслы в 2023 покупает мобильную MAGA шапку.
Желающий купить лакжери электромобиль покупает не Теслу, а Люсид Эир или что-то типа того.
Желающий купить лакжери электромобиль покупает не Теслу, а Люсид Эир или что-то типа того.
вы предлагаете продать новую машину через две недели и купить другую?
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Я ничего вам не предлагаю, я просто удивляюсь.
Все не электрические машины именно бензиновые монстры?