как снизить аппетит
Re: как снизить аппетит
а вы знали?
Что отвечает за силу воли?
Главная в нашей силе воли и мотивации — это дорсолатеральная часть префронтальной коры. Ученые полагают, что именно в ней сидит мотивация, то есть то, что заставляет нас долго стремиться к каким-то целям, а не поддаваться сиюминутным удовольствиям/google/
Какие гормоны влияют на силу воли?
За силу воли отвечают два гормона: серотонин (спокойствие и самоконтроль) и дофамин (жажда удовольствий). Я, как и большинство кавказцев, родился с низким уровнем серотонина, а вот уровень дофамина зашкаливал//
Почему пропадает дофамин?
Это алкоголь и никотин. Кроме того, другие компоненты табачного дыма, а также некоторые наркотики (например, кокаин) блокируют разрушение дофамина после оказания им ожидаемого эффекта — и уровень удовольствия в мозге возрастает.//
Что отвечает за силу воли?
Главная в нашей силе воли и мотивации — это дорсолатеральная часть префронтальной коры. Ученые полагают, что именно в ней сидит мотивация, то есть то, что заставляет нас долго стремиться к каким-то целям, а не поддаваться сиюминутным удовольствиям/google/
Какие гормоны влияют на силу воли?
За силу воли отвечают два гормона: серотонин (спокойствие и самоконтроль) и дофамин (жажда удовольствий). Я, как и большинство кавказцев, родился с низким уровнем серотонина, а вот уровень дофамина зашкаливал//
Почему пропадает дофамин?
Это алкоголь и никотин. Кроме того, другие компоненты табачного дыма, а также некоторые наркотики (например, кокаин) блокируют разрушение дофамина после оказания им ожидаемого эффекта — и уровень удовольствия в мозге возрастает.//
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Сила воли уменьшается пропорционально уменьшению уровня сахара в крови.
Рано или поздно корзинка с печенюшками стоящая перед вами победит.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18453466/
- Kapitula
- Reactions: 16123
- BarBoss
- Reactions: 5575
Никакие пилюли не помогут лонг терм если не менять стиль жизни и стиль приема писчи. Ну и сам состав еды. Причем дело даже не в вегетарианстве против мясоедства (самые огромные животные в природе вегетарианцы а самые поджарые хищники мясоеды). И не только в кол-ве калорий, особенно если вести сидяче-лежачий образ жизни.
Все "меджик буллет" диеты и гиммики обречены на провал если не менять первопричины набрания веса - в организм заходит больше калорий че он тратит на жизнедеятельность. Все остальное бла бла и развод лохов.
Все "меджик буллет" диеты и гиммики обречены на провал если не менять первопричины набрания веса - в организм заходит больше калорий че он тратит на жизнедеятельность. Все остальное бла бла и развод лохов.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
- Kapitula
Дай ссылку на продукт, это как-то размыто
бессмертный партайгеноз(с)
да их полно, идеш ты в мамазон, и пишеш ключевое слово приведенное сверху. и он их тебе вывалит многа-многа.
для простоты жизни я капсулы купил. чтоб не возица с размешиванием порошка в водичке.
возможно порошок был бы лучше, низнаю. но и капсулы работают. главное их запивать водой.
и даже не одним стаканом. а целыми двумя стаканами.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Аппетит часто из-за гормона грелин или как он называется.
Аппетит с помощью таблеток не убирается у всех, и еще могут быть псих. эффекты от лекарств. Я себе буду делать гастро шунтирование(байпас), но в России, здесь меня никогда не аппрувают с моим BMI 25.8
Аппетит с помощью таблеток не убирается у всех, и еще могут быть псих. эффекты от лекарств. Я себе буду делать гастро шунтирование(байпас), но в России, здесь меня никогда не аппрувают с моим BMI 25.8
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
А вы сколько хотите?? 22?IncognitoUS писал(а): ↑Чт дек 15, 2022 8:57 am Аппетит часто из-за гормона грелин или как он называется.
Но ваш выбор правильный, да. В России все сделают. Отличные мастеровые. И лишний жир в губы/попу закачают. Сейчас без этого на людях появляться нельзя!
This is the way
- Uzito
Заметим еще раз, что те чудеса похудания, которые 20 лет назад достигались операциями, сейчас, после долгого изучения как операции влияют на гормоны, достигаются простой инъекцией. Стоит дешевле и никакого переформатирования ЖКТ.
Увы, упёртым тётечкам/бабушкам, которые сами себе на уме и уже всё-всё-всё знают, этот совет вряд ли поможет.
Увы, упёртым тётечкам/бабушкам, которые сами себе на уме и уже всё-всё-всё знают, этот совет вряд ли поможет.
- IncognitoUS
Кокос писал(а): ↑Чт дек 15, 2022 9:02 amА вы сколько хотите?? 22?IncognitoUS писал(а): ↑Чт дек 15, 2022 8:57 am Аппетит часто из-за гормона грелин или как он называется.
Но ваш выбор правильный, да. В России все сделают. Отличные мастеровые. И лишний жир в губы/попу закачают. Сейчас без этого на людях появляться нельзя!
Я никогда в жизни не делала никакие операции. Ни 1-ой. Ни по здоровью, ни для ванити. Вообще. Так что не нужно на меня наезжать.
- IncognitoUS
Эти уколы нужно колоть каждую неделю, а потом на протяжении всей жизни каждые 2 недели. И эти уколы очень дорогущие, за всю жизнь наверное будет несколько десятков тыс.Uzito писал(а): ↑Чт дек 15, 2022 9:09 am Заметим еще раз, что те чудеса похудания, которые 20 лет назад достигались операциями, сейчас, после долгого изучения как операции влияют на гормоны, достигаются простой инъекцией. Стоит дешевле и никакого переформатирования ЖКТ.
- IncognitoUS
Это сейчас 10, а как наступит менопауза то и все 100 нафиг наберутся. Все толстеют с менопаузой.
- Uzito
Мне таки кажется, что дело в не порошке.
Порошок сам гадость-гадостью и он имеет свойство блокировать горло если его недостаточно разбодяживать. И по исследованиям особого значимого эффекта не имеет вообще. Палео-фанатики рекомендуют это средство и другие фруктаны как пробиотики для питания кишечной флоры и не больше. Если кишечная флора хорошая, то вроде бы это влиляет на похудание.