alex67 писал(а): ↑Сб дек 17, 2022 1:19 pm
Poet77 писал(а): ↑Сб дек 17, 2022 12:20 pmрашисткие быдло-рабы будут делать то что им скажет их хазяин - скажет работать 70 часов в неделю без отпусков - будут работать, скажет ехать на убой в Украину поедут без разговоров - путлер и его банда за 20 лет неплохо отучили народ раши думать самостоятельно a вместо еьтого выполнять приказы хазяина - рабовладельца, даже лучше отучили чем при совке за 70 лет
Ну, зачем же говорить глупости? Газет, что ли, не читаете? Сотни тысяч не пожелали выполнять приказы хазяина-рабовладельца и свалили за границу от мобилизации, две сотни журналистов переехали в одну только Литву, не говоря уж про массу актеров-танцоров и прочих комедиантов, Яшина с Горюновым посадили на долгие сроки за выступления против войны. Так что "пятой колонны" в России хватало, и сейчас еще немало осталось, не всех пока выпихнули или посадили.
Мне приходилось работать по 70 часов в неделю в 1998-2000 годах, когда в связи с проблемой Y2K надо было переходить со старой техники на новую. Я мало того, что не возражал, так еще и доволен был, так как за это платили двойную зарплату. Хорошо тогда наварился, приятно вспомнить.
В Етом и проблема раши что на 100 человек которые открыто выступили против войны приходится 1 миллион не рабов но трусов, которые побоялись выступить против путлера но уехали из раши и еше наверное 50 миллионов рабов которые готовы поехать на убой в Украину если хазяин прикажет. Да я знаю что очень много жителей рашки скажет: "Я против войны но если я выйду на протест - меня сразу арестуют и все, какой смысл выходит" ?
А теперь расскажу как еьто было в Украине где % свободных людей в 100 раз выше чем в рашке.
В 2004 когда были 1-й майдан я жил в Киеве и когда зек Янукович фалсифицировал выборы на протест в 1-й день вышло 200 тысяч, на 2-й день уже 300 тысяч, максимум было 700 тысяч через несколько дней - а население Киева всего 2.5 млилиона. Да и менты хотели разогнать еьтот майдан но когда увидели сколько там было людей (50% взрослых жителей Киева) то испугались и не стали разгонять его.
И зеков тоже власть привозила чтобы они пошли в толпу устролили там потасовку и у ментов был повод разогнать еьто все с оружием, но зеки тоже не пошли когда увидели сколько было протестующяих. Я тоже был в 2004 среди протестующяих в Киеве потому что я понимал что зек- президент ничего хорошего не сделает. И не нужно было делать ничего сложного, ни стрелять не громить не дратся а просто выйти на улицу и выразить свой протест всем вместе. Поеьтому майдан и победил
Т.е. украинцы понимают что не надо надеятся отсидется в стороне и ждать пока за тебя все сделают другие.
А в раше когда были протесты в 2021 когда Навального посадили в Москве вышло всего 20 -30 тысяч, т.е. меньше чем пол процента населения, И если бы в Москве вышло 50% взрослого населения как в Киеве (3 милиона человек), даже если бы всего 1 милион вышел то менты бы не смогли их разогнать и возможно если бы тогда вышло больше людей то их бы сейчас не гнали на убой и им бы не пришлось бежать в Казахстан от мобилизации.
Т.е. большинство людей в раше хотят чтобы за них все сделали другие, вот я сам на митинг не пойду, если менты побьют тех кто против войны то я скажу, да я за путлера я на митинг не ходил, а получится скинуть путлера то я скажу - да я так от путлера натерпелся - и жил бедно и на войну не хотел идти. Я типа умный посмотрю кто победит и за того и поддержу потом.
Поеьтому народ раши сейчас и посылают на убой потому что они показали что большинство из них трусы или рабы