Сегодня вечером я приготовил(а)...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Test run. Завтра гостям..... Перепёлки (все кости вынуты) начинённые креветками и колбасками + острый соус.
I will not apologize
- Frecken Bock
- Reactions: 1335
- Сообщения: 3060
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 8:28 am
- Откуда: MA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А где Перепёлки продают? Как это называется и выглядит в магазине?
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Quail - В WF бывают и во всех азиатских супермаркетах, в упаковках по 6 штук (редко по 8 или 4) Выглядит примерно так:Frecken Bock писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 8:45 am А где Перепёлки продают? Как это называется и выглядит в магазине?
I will not apologize
- Frecken Bock
- Reactions: 1335
- Сообщения: 3060
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 8:28 am
- Откуда: MA
- Marckiza
- Reactions: 1094
- Сообщения: 2920
- Зарегистрирован: Сб июл 16, 2022 5:43 am
- :: viewtopic.php?t=4009
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я тоже такую покупаю.. собаке с рисом даю и с морковкой.. вместо курицы. У неё на неё (курицу) аллергия. И ещё яйца перепелиные покупаю.., в салат добавляю, собаке даю отварные, и сама пью их сырыми. Это очень полезно!lizacat писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 10:13 amQuail - В WF бывают и во всех азиатских супермаркетах, в упаковках по 6 штук (редко по 8 или 4) Выглядит примерно так:Frecken Bock писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 8:45 am А где Перепёлки продают? Как это называется и выглядит в магазине?
shopping.jpeg
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Надеюсь что кости вытаскиваете.... Собакам птичьи кости нельзя.
I will not apologize
- Marckiza
- Reactions: 1094
- Сообщения: 2920
- Зарегистрирован: Сб июл 16, 2022 5:43 am
- :: viewtopic.php?t=4009
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ой. Блин. А то я не знаю! С луны свалилась и собак никогда у меня не было..,Не считайте себя умнее других! Я ей вообще кости не даю, только булл стикс.
Умная вы наша! Спасибо за совет!))
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Marckiza
- Reactions: 1094
- Сообщения: 2920
- Зарегистрирован: Сб июл 16, 2022 5:43 am
- :: viewtopic.php?t=4009
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Пилять, куда ни зайдёшь в тему - везде наезды! Когда отвечаю тем же, им не нравится и "они" ставят дизлайки! Ну что за зуйня с вами.., товарищи дорогие?!
Разве вы не понимаете, что негатив не гасится, он вам обратно возвращается с утроений силой!
Потом на плачьте!
Разве вы не понимаете, что негатив не гасится, он вам обратно возвращается с утроений силой!
Потом на плачьте!
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Marckiza
- Reactions: 1094
- Сообщения: 2920
- Зарегистрирован: Сб июл 16, 2022 5:43 am
- :: viewtopic.php?t=4009
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Marckiza
- Reactions: 1094
- Сообщения: 2920
- Зарегистрирован: Сб июл 16, 2022 5:43 am
- :: viewtopic.php?t=4009
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Варю борщ к обеду с кислой капустой из русского магазина…))
Предвкушаю вкусный обед с корочкой чёрного хлеба на котором лежит тоненький кусочек сала наисвежейшего., белоснежного, нежного, таящего во рту..)) и пару кусочков нарезанного чеснока..)), ням-ням!))
Борщ не дождалась.. ем вкусняцкий бутер с салом и чесноком. Обалдеть, как вкусно! Давно я сала не ела.
А за окном .. мороз и солнце.., день чудесный!!!))
Предвкушаю вкусный обед с корочкой чёрного хлеба на котором лежит тоненький кусочек сала наисвежейшего., белоснежного, нежного, таящего во рту..)) и пару кусочков нарезанного чеснока..)), ням-ням!))
Борщ не дождалась.. ем вкусняцкий бутер с салом и чесноком. Обалдеть, как вкусно! Давно я сала не ела.
А за окном .. мороз и солнце.., день чудесный!!!))
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ценная птица. Даже в Библии упомянута - спасла целый народ от голода:lizacat писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 10:13 amQuail - В WF бывают и во всех азиатских супермаркетах, в упаковках по 6 штук (редко по 8 или 4) Выглядит примерно так:Frecken Bock писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 8:45 amА где Перепёлки продают? Как это называется и выглядит в магазине?
shopping.jpeg
https://www.english.op.org/godzdogz/bib ... e%20desert.
- Frecken Bock
- Reactions: 1335
- Сообщения: 3060
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 8:28 am
- Откуда: MA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Всегда считала, что борщ варят со свежей капустой. А с кислой варят щи, без свеклы. На правильности своего мнения не настаиваю.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Класс.
я увидела в одной группе рецептов как один мужик приготовил на Крисмас вроде, своей семье. Каждому по перепелке. Наверное с костями внутри.
- Marckiza
- Reactions: 1094
- Сообщения: 2920
- Зарегистрирован: Сб июл 16, 2022 5:43 am
- :: viewtopic.php?t=4009
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Да, вы правильно считаете.., так же, как и я!))Frecken Bock писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 9:54 amВсегда считала, что борщ варят со свежей капустой. А с кислой варят щи, без свеклы. На правильности своего мнения не настаиваю.
Вариантов борщей превеликое множество..
Я хотела сначала сварить со свежей капустой.,, но её надо шинковать тоненько,,, мне просто было лень возиться и некогда.,, и так куча дел ждёт!
Поэтому я просто забросила туда квашенную капусту и сварила прекрасный борщ со свеклой и свиными рёбрышками!
Сейчас опробовала с добавлением ложки сметаны из русского магазина..)) Получилось не просто вкусно, а волшебно вкусно!!!
Я люблю кислинку в борщах, а щи тоже можно варить из свежей капусты, но без свеклы.)) вариантов на все вкусы хватит!
Вот какой мой борщ получился! Очень, просто очень вкусный!
Сто лет уже борща не ела!
Всё некогда сварить.. питаюсь в сухомятку..))
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Marckiza
- Reactions: 1094
- Сообщения: 2920
- Зарегистрирован: Сб июл 16, 2022 5:43 am
- :: viewtopic.php?t=4009
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Какой-то новый хер - Иван Силантьев, понаставил мне дизлайки про перепелинные яйца..)))
Совсем умом тронулся что-ли?
Что за народ тут? один ядовитее другого..
И ведь я никого никогда и ничем не задеваю. Просто пишу своё о своём или отвечаю хамам на хамство.
Заметьте - отвечаю!. а не нападаю..
Пора завязывать с этим форумом. дел полно своих, а я тут от идиотов отбиваюсь..
Большинсво тут нормальных, конечно, и горячо мной любимых ников, но некоторые есть, просто отвратительные язвы!
Всем прекрасных праздников!
Совсем умом тронулся что-ли?
Что за народ тут? один ядовитее другого..
И ведь я никого никогда и ничем не задеваю. Просто пишу своё о своём или отвечаю хамам на хамство.
Заметьте - отвечаю!. а не нападаю..
Пора завязывать с этим форумом. дел полно своих, а я тут от идиотов отбиваюсь..
Большинсво тут нормальных, конечно, и горячо мной любимых ников, но некоторые есть, просто отвратительные язвы!
Всем прекрасных праздников!
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
В жепу хамов.Marckiza писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 12:16 pm Какой-то новый хер - Иван Силантьев, понаставил мне дизлайки про перепелинные яйца..)))
Совсем умом тронулся что-ли?
Что за народ тут? один ядовитее другого..
И ведь я никого никогда и ничем не задеваю. Просто пишу своё о своём или отвечаю хамам на хамство.
Заметьте - отвечаю!. а не нападаю..
Пора завязывать с этим форумом. дел полно своих, а я тут от идиотов отбиваюсь..
Большинсво тут нормальных, конечно и горячо мной любимых ников, но некоторые есть, просто отвратительные язвы!
Всем прекрасных праздников!
А о борще, да, их столько всяких разных рецептов и он у всех получается вкусным. Обожаю борщ. Я его люблю готовить с шорт рибами, иногда со шкварками тоже. Иногда без картофеля, чтобы меньше углеводов, вместо него фасоль. Но с картошкой все равно вкуснее.
К нему идет так вкусно чесночный хлеб, прямо свихнутся можно как вкусно. Из обычного итальянского лофа. Порезать его вдоль как для сендвичей но с одной стороны не до конца, чтобы там вверх и низ у каждого слайса держался, или можно полностью отрезать. Потом порезать очень много чеснока, растопить целый или почти целый стик сливочного масла, и пассировать в нем цеснок, но только до прозрачности. И сразу в это масло с чесноком макать эти слайсы хлеба, со стороны мякоти, обильно так, чтобы чеснок тоже прилип или ложечкой туда чеснок. Складывать на противень и осыпать свежей петрушкой. И в духовку в броил до золотистого цвета. Тот хлеб что не доели хорошо хранится в больших зип багах.Есть очень много вариантов как делать такой хлеб, с различными соусами.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Обновила рождественский подарок.
Chicken pot pie в smitheys cast iron:
Chicken pot pie в smitheys cast iron:
- Вложения
-
- 20221127_114546.jpg (248.82 КБ) 1224 просмотра
-
- 20221226_155601.jpg (227.24 КБ) 1225 просмотров
Do not postpone joy!
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
О..Айва, поздравляю! Эти самый из самых лучших брендов чугунных сковород которые делают сейчас. У меня и у детей Фиелд, тоже гладкая и легче обычных. Я на Смитни тоже давно заглядываюсь, но пишут что он еще более гладкий, и из-за этого сизонинг хуже держится чем на Фиелд или на Баттер Пат. Но все равно классные сковородки, и красивые. Может тоже куплю себе самдей, такие красивые.
А сизониг вы купили? Те уже готовые или ц стиках или в баночках?
Вобщем, поздравляю с такими офигенными сковородками!