Сегодня вечером я приготовил(а)...

Ответить
Аватара пользователя
lizacat
Reactions: 2211
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2022 7:07 pm
Откуда: San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizacat »

Aurora писал(а): Вт дек 27, 2022 9:39 pm
lizacat писал(а): Сб дек 24, 2022 9:21 pm Test run. Завтра гостям..... Перепёлки (все кости вынуты) начинённые креветками и колбасками + острый соус.
И как сочетание?
Я тоже все хочу что-нибудь креветками начинить. Но вот колбаски не люблю.
Хорошо - понравилось. Кости вынимать веселье ниже среднего, но оно того стоит. Есть удобнее, и на тарелке прилично выглядит во время застолья.
I will not apologize
Аватара пользователя
Aurora
Reactions: 477
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 9:49 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Aurora »

lizacat писал(а): Вт дек 27, 2022 9:56 pm Кости вынимать веселье ниже среднего, но оно того стоит. Есть удобнее, и на тарелке прилично выглядит во время застолья.
Да, я знаю, я индейку так делала, и утку. Зато потом удобнее резать.
Аватара пользователя
Aurora
Reactions: 477
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 9:49 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Aurora »

IncognitoUS писал(а): Вт дек 27, 2022 9:53 pm Аврора, а вы когда-нибудь делали итальянский торт с фруктами и такими сливками внутри и сверху? Я очень его люблю из одного итальянского бейкери, но сама еще не делала. Такой сочный, воздушный и фруктовый. И не слишком сладкий.
Не знаю, что за торт, но вроде не делала.
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение IncognitoUS »

Aurora писал(а): Вт дек 27, 2022 10:10 pm
IncognitoUS писал(а): Вт дек 27, 2022 9:53 pm Аврора, а вы когда-нибудь делали итальянский торт с фруктами и такими сливками внутри и сверху? Я очень его люблю из одного итальянского бейкери, но сама еще не делала. Такой сочный, воздушный и фруктовый. И не слишком сладкий.
Не знаю, что за торт, но вроде не делала.
Похож на этот, но больше фруктов внутри и сверху. Фрукты свежие вроде, клубника, киви точно свежие, а абрикосы, апельсины не помню если свежие или в сиропе. И крем из сливок воздушный. Сам бисквит не слишком сладкий а воздушный и пропитанный. Малина, клубника, абрикосы, голубика, киви на самом верху.
cake.jpg
cake.jpg (109.65 КБ) 1656 просмотров
1 Изображение
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение IncognitoUS »

Айва писал(а): Пн дек 26, 2022 1:05 pm Обновила рождественский подарок.
Chicken pot pie в smitheys cast iron:
Айва, я снова рассматривала сайты со Смити, и только что заметила, что Смити имеют другие номера, не как у Фиелда, или Ланкастера или Баттер пат. Оказывается, #10 номер у Смити имеет те же размеры что #8 у Фиелда. То есть на размер меньше. У меня Фиелд #10, который равен размеру #12у Смити. У других тоже размеры как у Фиелда. Но честно говоря Смити заблуждают покупателей, по такой цене продавая как #10, а по размерам как #8, который у всех стоит дешевле чем #10.
А Ланкастер, который я хочу, это оказывается современная копия винтажного Грисуолда, который у меня есть. Ланкастер сделал классные сковородки с этим стартапом, хоть и скопировали.
Аватара пользователя
Айва
Reactions: 4110
Сообщения: 5207
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2022 4:08 pm
Откуда: NoVa

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Айва »

IncognitoUS писал(а): Пт дек 30, 2022 7:51 am
Айва писал(а): Пн дек 26, 2022 1:05 pm Обновила рождественский подарок.
Chicken pot pie в smitheys cast iron:
Айва, я снова рассматривала сайты со Смити, и только что заметила, что Смити имеют другие номера, не как у Фиелда, или Ланкастера или Баттер пат. Оказывается, #10 номер у Смити имеет те же размеры что #8 у Фиелда. То есть на размер меньше. У меня Фиелд #10, который равен размеру #12у Смити. У других тоже размеры как у Фиелда. Но честно говоря Смити заблуждают покупателей, по такой цене продавая как #10, а по размерам как #8, который у всех стоит дешевле чем #10.
А Ланкастер, который я хочу, это оказывается современная копия винтажного Грисуолда, который у меня есть. Ланкастер сделал классные сковородки с этим стартапом, хоть и скопировали.
Не знаю про др.бренды, у Smithy's # =диаметру по верхней кромке в инчах (which makes sense), и соответствует действительности.
Do not postpone joy!
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение IncognitoUS »

Вот Смити и Фиелд #10 side by side. Оба маркированы #10. Но размеры отличаются. 10-ый у Фиелда по размерам будет как 12-ый у Смити, но никак не 10-ый.
number 10.jpg
number 10.jpg (913.58 КБ) 1596 просмотров
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение IncognitoUS »

Айва писал(а): Пт дек 30, 2022 8:05 am
IncognitoUS писал(а): Пт дек 30, 2022 7:51 am

Айва, я снова рассматривала сайты со Смити, и только что заметила, что Смити имеют другие номера, не как у Фиелда, или Ланкастера или Баттер пат. Оказывается, #10 номер у Смити имеет те же размеры что #8 у Фиелда. То есть на размер меньше. У меня Фиелд #10, который равен размеру #12у Смити. У других тоже размеры как у Фиелда. Но честно говоря Смити заблуждают покупателей, по такой цене продавая как #10, а по размерам как #8, который у всех стоит дешевле чем #10.
А Ланкастер, который я хочу, это оказывается современная копия винтажного Грисуолда, который у меня есть. Ланкастер сделал классные сковородки с этим стартапом, хоть и скопировали.
Не знаю про др.бренды, у Smithy's # =диаметру по верхней кромке в инчах (which makes sense), и соответствует действительности.
Стандарт давать номера сковородкам это значит не верхний диаметр, а " cooking surface.
Аватара пользователя
Айва
Reactions: 4110
Сообщения: 5207
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2022 4:08 pm
Откуда: NoVa

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Айва »

IncognitoUS писал(а): Пт дек 30, 2022 8:11 am
Айва писал(а): Пт дек 30, 2022 8:05 am
Не знаю про др.бренды, у Smithy's # =диаметру по верхней кромке в инчах (which makes sense), и соответствует действительности.
Стандарт давать номера сковородкам это значит не верхний диаметр, а " cooking surface.
Я просто внимательно прочитала описание перед покупкой, и меня всё устраивает. Хотела именно эти сковородки именно этого бренда 👌
Do not postpone joy!
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение IncognitoUS »

Айва писал(а): Пт дек 30, 2022 8:20 am
IncognitoUS писал(а): Пт дек 30, 2022 8:11 am

Стандарт давать номера сковородкам это значит не верхний диаметр, а " cooking surface.
Я просто внимательно прочитала описание перед покупкой, и меня всё устраивает. Хотела именно эти сковородки именно этого бренда 👌
Смити отличные и офигенные на вид сковородки, я вообще не об этом. Просто размеры и маркинги размера отличаются от стандартов других, думаю это нужно знать если кто хочет их купить, наверное на размер больше покупать.
Аватара пользователя
Снежная
Reactions: 547
Сообщения: 2806
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2022 9:44 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Снежная »

Пирожочки с лисичками
Вложения
20221230_121315.jpg
20221230_121315.jpg (1.92 МБ) 1561 просмотр
1 Изображение 1 Изображение
Аватара пользователя
Ashley@@@
Reactions: 1712
Сообщения: 2494
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2022 1:09 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Ashley@@@ »

del
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Аватара пользователя
Снежная
Reactions: 547
Сообщения: 2806
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2022 9:44 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Снежная »

Ну что сказать, сегодня вечером я готовить не буду, как и днем)) Идем в гости. Заказала медовик, профитрольки с вареной сгущенкой и фрукты понесем. С Новым Годом всех! Мира, добра, здоровья! :congrats:
Вложения
Screenshot_20201214-090702_Instagram.jpg
Screenshot_20201214-090702_Instagram.jpg (200.09 КБ) 1492 просмотра
1 Изображение 1 Изображение
мышка Машка
Reactions: 347
Сообщения: 2735
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2022 7:12 pm
:: viewtopic.php?p=682703#p682703

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение мышка Машка »

Marckiza писал(а): Пн дек 26, 2022 10:36 am
Frecken Bock писал(а): Пн дек 26, 2022 9:54 am
Всегда считала, что борщ варят со свежей капустой. А с кислой варят щи, без свеклы. На правильности своего мнения не настаиваю.
Да, вы правильно считаете.., так же, как и я!))
Вариантов борщей превеликое множество..

Я хотела сначала сварить со свежей капустой.,, но её надо шинковать тоненько,,, мне просто было лень возиться и некогда.,, и так куча дел ждёт!
Поэтому я просто забросила туда квашенную капусту и сварила прекрасный борщ со свеклой и свиными рёбрышками!
Сейчас опробовала с добавлением ложки сметаны из русского магазина..)) Получилось не просто вкусно, а волшебно вкусно!!!
Я люблю кислинку в борщах, а щи тоже можно варить из свежей капусты, но без свеклы.)) вариантов на все вкусы хватит!
Вот какой мой борщ получился! Очень, просто очень вкусный!
Сто лет уже борща не ела!
Всё некогда сварить.. питаюсь в сухомятку..))
Я тоже люблю кислинку в борщах и добавляю поэтому немножко наршараба
Аватара пользователя
Снежная
Reactions: 547
Сообщения: 2806
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2022 9:44 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Снежная »

Лимонный пирог
Вложения
Screenshot_20230116_190241_Instagram.jpg
Screenshot_20230116_190241_Instagram.jpg (733.35 КБ) 1305 просмотров
1 Изображение
Аватара пользователя
Снежная
Reactions: 547
Сообщения: 2806
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2022 9:44 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Снежная »

утро. сырники.
Вложения
20230130_104002.jpg
20230130_104002.jpg (1.23 МБ) 1190 просмотров
3 Изображение 1 Изображение
nauli
Reactions: 1218
Сообщения: 4490
Зарегистрирован: Ср сен 14, 2022 8:41 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение nauli »

блинчики с мясом
блинчики из русского магазина
мясо сама молола свинушка и говядина
компот будет из сухофруктов
винегрет со вчера- настоялся :crazy:
Аватара пользователя
Снежная
Reactions: 547
Сообщения: 2806
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2022 9:44 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Снежная »

Львовский сырник
Вложения
Screenshot_20230216_122205_Gallery.jpg
Screenshot_20230216_122205_Gallery.jpg (991.79 КБ) 991 просмотр
2 Изображение 1 Изображение
Аватара пользователя
lizaveta
Reactions: 9385
Сообщения: 17463
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2022 1:01 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizaveta »

Рыбка с красным луком
Вложения
57EB73FD-27BA-4265-8CFD-AD6B4030E62C.jpeg
57EB73FD-27BA-4265-8CFD-AD6B4030E62C.jpeg (174.63 КБ) 871 просмотр
2 Изображение
Аватара пользователя
Снежная
Reactions: 547
Сообщения: 2806
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2022 9:44 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Снежная »

Уши Амана
Вложения
Screenshot_20230308_143808_Instagram.jpg
Screenshot_20230308_143808_Instagram.jpg (184.09 КБ) 922 просмотра
1 Изображение 1 Изображение
Ответить