Ну вот насчет того знакомого мужика, который в 50+ начал конвертацию - это было достаточно неожиданно. Я с его семьей знакома, у него несколько братьев-сестер, знаю близко комментарии сестры.Uzito писал(а): ↑Пн янв 02, 2023 5:47 amНи изменения в трусах, ни изменения в голове не происходят внезапно. Не бывает так, что после 5 лет вместе муж приходит в среду с работы и говорит жене что он завтра идёт к врачу отрезать член и это необсуждаемо.
Да и сам процесс занимает несколько лет и скорее всего будет включать многочисленные визиты к семейному психологу и т.д.
Дурдом!
Re: Дурдом!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16845
Быть хорошим специалистом проще и здоровее. Да и дешевлеMad Hatter писал(а): ↑Вс янв 01, 2023 6:42 am Часть народа уже просекла как все эти веяния использовать себе во благо.
На днях мне рассказали про семейную пару постдоков приехавших в универ. Каждый "перекрасился" в другой пол и вуаля, теперь они - часть крепкой комьюнити LGBTQ+, что в итоге даёт полный иммунитет от увольнений и потенциально улучшает продвижение вверх по карьерной лестнице.
Учитывая, что никаких документов для подтверждения нет и не может быть, просто идеальный способ оторваться от конкурентов.
Так что я прогнозирую резкий рост численности LGBT в следующие несколько лет, за счёт примкнувших по принципу "а я рыжий что ли?"
бессмертный партайгеноз(с)
- Uzito
- Reactions: 1544
Почему бы Вам, вместо того чтобы полагаться на слухи и мнение других людей, обратиться к этому человеку и спросить как это произошло и почему. Для Вас может быть это решение и было неожиданно, а для семьи скорее всего нет. Люди обычно не рассказывают каждому встречному что у них в голове. Может он тридцать лет сидел в шкапу и боялся сказать даже своим близким и только пример публичной фигуры типа Брюса Дженнера показал ему что всё будет хорошо и никто от него не отвернётся, не нужно бояться.
Потому что мне совершенно не хочется обращаться к этому человеку по этому поводу. Вот то есть совершенно.Uzito писал(а): ↑Пн янв 02, 2023 6:03 amПочему бы Вам, вместо того чтобы полагаться на слухи и мнение других людей, обратиться к этому человеку и спросить как это произошло и почему. Для Вас может быть это решение и было неожиданно, а для семьи скорее всего нет. Люди обычно не рассказывают каждому встречному что у них в голове. Может он тридцать лет сидел в шкапу и боялся сказать даже своим близким и только пример публичной фигуры типа Брюса Дженнера показал ему что всё будет хорошо и никто от него не отвернётся, не нужно бояться.
И мнение других людей мне гораздо интереснее на самом деле.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- Uzito
Потому что это явная общественная тенденция, а я - часть общества. И на меня это разумеется влияет.
Это значит что моим детям и внукам в голову будет вдуваться идея что это "тоже нормально", а там недалеко и до того, что каждый ну... третий будет считать, что это и для них вариант.
Продолжили вчера дискуссию с детьми - "а что если папа", "а что если мама", ну и так далее. Было интересно.
Для себя думаю, что "если б мои дети" - я бы тихо и под благовидным предлогом уехала жить куда-нибудь на другой континент, чтобы не видеть этого у себя перед глазами.
- Kapitula
Они то в тату кутаются, то волосы зелёные, то в дырках все уши и пуп еще. А вот в наше время..
- Uzito
Что Вы хотите добиться? Чтобы ваш ребенок знал что Вы тайно ненавидите трансгендеров? Что ни противны? Что они хуже грязи?Ваша Тетя писал(а): ↑Пн янв 02, 2023 5:50 am Насчет детушек не очень поняла.
Они ж тут воспитываются, это не они "care" скорее всего. Они рассказывают об этом как о чем-то ординарном и изображают вот это вот "why care", при этом я вижу-чувствую, что на самом деле все это не настолько им безразлично и они именно что ищут моей реакции и комментариев, моих как личности, а не моих как их "воспитателя".
Если ребенок интересуется почему Джон из соседнего дома, ходивших в джинсах, теперь Дженни в юбке, а Вы не можете это объяснить, то я уверен Вы можете найти рекомендации и книжки объясняющие как это сделать корректно.
Я конечно понимаю, что "традиционно воспитанные" родители не хотят такое объяснять детям и поэтому требуют чтобы все геи и трансы лезли обратно в шкап с глаз долой.
Как именно на Вас влияет то, что Джон теперь Дженни?Насчет того, что это на нас, окружающих, никак якобы не влияет - нет, не согласна совсем.
Я об этом не то что "не переживаю" - я считаю, что это единственно возможный способ организации жизни. Этими мостами-дорогами-тоннелями я связана с людьми, которые участвуют в нашей общей жизни, работают, создают. Они ими пользуются для моего блага в том числе.
Не то чтобы просто жалко - больше того. Я считаю, что это несет мне и обществу - несчастье.Вам что, жалко условные 25 центов потратить для того чтобы подарить кому-то счастье?
Так что пусть на подобное свое счастье собирают где-то еще.
Я на этот вопрос уже ответила выше. Влияет опосредованно.
Если вы ответа не заметили - то и ладно.
- Uzito
"Нормально" умереть от укуса змеи, но я не вижу людей стоящих в очередях на укус. "Нормально" умереть от инфекции , но я не вижу людей добровольно желающих заразиться. "Нормально" умереть в сорок лет от перелома бедра.Ваша Тетя писал(а): ↑Пн янв 02, 2023 6:26 am Это значит что моим детям и внукам в голову будет вдуваться идея что это "тоже нормально", а там недалеко и до того, что каждый ну... третий будет считать, что это и для них вариант.
Продолжили вчера дискуссию с детьми - "а что если папа", "а что если мама", ну и так далее. Было интересно.
Для себя думаю, что "если б мои дети" - я бы тихо и под благовидным предлогом уехала жить куда-нибудь на другой континент, чтобы не видеть этого у себя перед глазами.
"не нормально" мчаться в металлическом циллиндре с крыльями, "не нормально" общаться через стеклянную коробочку с другом на другом континенте, "не нормально" кушать фрукты и овощи в середине зимы.
"не нормально" это недобросовестный аргумент.
"а что если" это нормальный мыслительный процесс в человеческом могзу. А что если меня кто-то толкнёт на перроне перед приближающимся поездом. А что если оборвётся трос лифта. А что если откажут тормоза в машине. А что если я себе вены перережу. А что если я пол поменяю. Все люди хотя бы раз задают себе такие вопросы. Всем людям интересны ответы других людей на эти вопросы. Это нормально.
Разумеется. Поэтому я и задаю тут этот вопрос - про "а что если". Забавное обсуждение. С детьми тоже интересно обсудить.Uzito писал(а): ↑Пн янв 02, 2023 6:41 am"Нормально" умереть от укуса змеи, но я не вижу людей стоящих в очередях на укус. "Нормально" умереть от инфекции , но я не вижу людей добровольно желающих заразиться. "Нормально" умереть в сорок лет от перелома бедра.Ваша Тетя писал(а): ↑Пн янв 02, 2023 6:26 am Это значит что моим детям и внукам в голову будет вдуваться идея что это "тоже нормально", а там недалеко и до того, что каждый ну... третий будет считать, что это и для них вариант.
"не нормально" мчаться в металлическом циллиндре с крыльями, "не нормально" общаться через стеклянную коробочку с другом на другом континенте, "не нормально" кушать фрукты и овощи в середине зимы.
"не нормально" это недобросовестный аргумент.
"а что если" это нормальный мыслительный процесс в человеческом могзу. А что если меня кто-то толкнёт на перроне перед приближающимся поездом. А что если оборвётся трос лифта. А что если откажут тормоза в машине. А что если я себе вены перережу. А что если я пол поменяю. Все люди хотя бы раз задают себе такие вопросы. Всем людям интересны ответы других людей на эти вопросы. Это нормально.
И совершенно не собираюсь приставать к конкретным Дж.. с расспросами, как кто-то мне выше рекомендовал. Конкретные Дж.. мне безразличны, если это не близкие.
- Mad Hatter
- Reactions: 2161
- Женя Стоунер
- Reactions: 1948
- Mad Hatter
- Reactions: 2161
- Kapitula
Да, прогресс не стоит на месте. Раньше волосы зелёные, теперь сиськи искусственные.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн янв 02, 2023 6:52 amВ наше время из пакетов клей нюхали. Сейчас, хотя бы Китай фентанил из Мексики шлет
Это странно для человека, общающегося на форумах.
С этим я тоже согласна.
А вот зато колбасная иммиграция может-таки стать и дешевле, и проще, если изображать гонения на почве... чего-нибудь.
- Kapitula
Ну и что. Раньте изображали гонения лукашенки
Ничего против фальшивых мотивов для иммиграции не имею. Формальности соблюдены - и ладно. Не ихНЕЕ дело лезть в наши истинные намерения и чаяния.