Андриано 85!
Андриано 85!
Реально крут! Помню как совсем мелким ребенком смотрел Строптивого с родителями в каком-то южном кинотеатре
Re: Андриано 85!
Итальяно однако. С детства благодатный климат, натуральные витамины, солнце и море. В школе и институте над книжками не корпел, глаза и позвоночник не портил.
А Строптивый мне тоже в подкорку зашел. Как раз возраст был подходящий, лет 15. Голая Орнелла на лестнице навсегда в моей памяти.
- IncognitoUS
- Reactions: 1194
Его жена молодец, оберегает его всю жизнь.kolbasof писал(а): ↑Сб янв 07, 2023 6:56 amИтальяно однако. С детства благодатный климат, натуральные витамины, солнце и море. В школе и институте над книжками не корпел, глаза и позвоночник не портил.
А Строптивый мне тоже в подкорку зашел. Как раз возраст был подходящий, лет 15. Голая Орнелла на лестнице навсегда в моей памяти.
- IncognitoUS
Prisencolinensinainciusol (1973)
Both the name of the song and its lyrics are gibberish but are intended to sound like English in an American accent.
Both the name of the song and its lyrics are gibberish but are intended to sound like English in an American accent.

- IncognitoUS
Он с Рафаэллой каррой. обожаю ее. Какие классные она делела шоу где и пела и танцевала со своими танцорами. Она до пения танцевала в балете.
забавно, у меня молодой итальянец на работе
я ему такая: мы русские все обожаем Челентано
а он мне: почему?
я ему такая: мы русские все обожаем Челентано
а он мне: почему?

The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
вы все видели пародию на Строптивого от Пирожкова?
очень здорово колет дрова и на винограде танцует
а в конце (спойлер алерт) настоящая Орнелла Мутти которая обалденно сохранилась
очень здорово колет дрова и на винограде танцует
а в конце (спойлер алерт) настоящая Орнелла Мутти которая обалденно сохранилась
Последний раз редактировалось Зазноба Сб янв 07, 2023 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6475
Потому что был лучше чем 98% тогдашней совковой эстрады?

Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
нет, ты не понял
у него вопрос был почему именно его
из всех их звезд
у него вопрос был почему именно его
из всех их звезд
- Sergunka
- Reactions: 908
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6475
В совке до 1973 не было подписано соглашение о копирайтах и поэтому печатали, показывали и пели всех кто нра госконцерту и госкино. После 1973 у них возникла проблема проплачивать западных суперзвезд изза дороговизны лицензирования и гонорара. На всяких каннских фестивалях они выклянчивали дискаунты для проката призывая к тщеславности актеров упирая на факт что фильм увидят 200мил зрителей, то се.
Кто соглашался - становился популярным бай дифолт. Всякие дин риды, гойко митичи и прочия челентаны, о которых в голивуде если и слышали то мельком и сразу забыли. А в ссср они стали звездами первой величины.
Даже луи де фюнес не стал бы там таким знаменитым если бы не снялся в куче фильмов до 1973г которые в совке могли крутить на халяву.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)