Obituary 2023
Obituary 2023
Год начался с больших потерь.
Инна Чурикова
Вахтанг "Буба" Кикабидзе
уходят целые пласты культуры
RIP
Инна Чурикова
Вахтанг "Буба" Кикабидзе
уходят целые пласты культуры
RIP
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Re: Obituary 2023
Как, и Кикабидзе?!
Вот это да...
Вот это да...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Чурикову обожала.
Кикабидзе нравился как актер. Но стал лицимерным. Вот именно про таких нужно говорить кто был у кормушки. Сначала был в кормушке СССР, России, а потом в кормушке парламента Грузии. Но пусть ему будет тот свет пухом.
Кикабидзе нравился как актер. Но стал лицимерным. Вот именно про таких нужно говорить кто был у кормушки. Сначала был в кормушке СССР, России, а потом в кормушке парламента Грузии. Но пусть ему будет тот свет пухом.
давайте без политики
особенно так как многие позицию Бубы видят совсем по другому
но отвечать не хочется
особенно так как многие позицию Бубы видят совсем по другому
но отвечать не хочется
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Дайте знать када главный калмык уйдет.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Думаю больше половины России ждет балета по всем каналам. Уже немножечко осталось ждать.
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Да уж, дорогой Мимино.
RIP
В кинотеатре смотрели с мужем. Я была сильно беременна и порой засыпала. Муж потом всю жизнь напоминал мне это с укоризной.
RIP
В кинотеатре смотрели с мужем. Я была сильно беременна и порой засыпала. Муж потом всю жизнь напоминал мне это с укоризной.
В далекой Австралии не стало актрисы Майи Менглет. Она жила там много лет с мужем и сыновьями.
А мне вдруг снова 15... И мой первый мальчик, юный киевский поэт, первая, как тогда думалось, моя любовь, уехал поступать в Саратов. В Киеве в те годы на филфак Университета евреям дорога была закрыта. И я понимаю, что пути наши разошлись, скорее всего, навсегда...
И в очередной, сто двадцатый раз, идет фильм "Дело было в Пенькове" и звучит на экране телевизора "Электрон" песня: "Огней так много золотых на улицах Саратова, парней так много холостых, а я люблю женатого..." Очередной плач по неразделенной, а если и разделенной, то несложившейся любви.
А я должна делать уроки, девятый класс, но какие к черту уроки, когда такие страсти и страдания на экране. )) Лариса любит мужа Матвея, Матвей влюбляется в незамужнюю Тоню.
И «От людей на деревне не спрятаться» ...)) Исполнил эту песню в фильме сам Вячеслав Тихонов. А роль Тони стала первой ролью в кинематографе молодой актрисы Майи Менглет.
Фильму в этом году 65 лет.
Эта роль стала звездной в ее судьбе. Майю, кстати, сравнивали с Софи Лорен, так она была хороша...
Майи Георгиевны не стало сегодня. Ей было 87. Ее муж актер Леонид Сатановский ушел в 2015 году. В Австралию к сыновьям они уехали, когда Сатановский плохо себя почувствовавший и взявший больничный на пару дней из-за высокого давления, был сразу же заменен в новой постановке другим актером. Прагматизм человеческий ужасен порой...
Супруги уволились из театра имени Станиславского. На его театральных подмостках за 46 лет Майя Менглет сыграла множество ролей. Были у нее роли и в фильмах.
А для меня все равно она осталась девушкой Тоней с огромными глазами и грустным взглядом, распахнутым миру.
Светлая Память...
© Lina Gorodetsky
А мне вдруг снова 15... И мой первый мальчик, юный киевский поэт, первая, как тогда думалось, моя любовь, уехал поступать в Саратов. В Киеве в те годы на филфак Университета евреям дорога была закрыта. И я понимаю, что пути наши разошлись, скорее всего, навсегда...
И в очередной, сто двадцатый раз, идет фильм "Дело было в Пенькове" и звучит на экране телевизора "Электрон" песня: "Огней так много золотых на улицах Саратова, парней так много холостых, а я люблю женатого..." Очередной плач по неразделенной, а если и разделенной, то несложившейся любви.
А я должна делать уроки, девятый класс, но какие к черту уроки, когда такие страсти и страдания на экране. )) Лариса любит мужа Матвея, Матвей влюбляется в незамужнюю Тоню.
И «От людей на деревне не спрятаться» ...)) Исполнил эту песню в фильме сам Вячеслав Тихонов. А роль Тони стала первой ролью в кинематографе молодой актрисы Майи Менглет.
Фильму в этом году 65 лет.
Эта роль стала звездной в ее судьбе. Майю, кстати, сравнивали с Софи Лорен, так она была хороша...
Майи Георгиевны не стало сегодня. Ей было 87. Ее муж актер Леонид Сатановский ушел в 2015 году. В Австралию к сыновьям они уехали, когда Сатановский плохо себя почувствовавший и взявший больничный на пару дней из-за высокого давления, был сразу же заменен в новой постановке другим актером. Прагматизм человеческий ужасен порой...
Супруги уволились из театра имени Станиславского. На его театральных подмостках за 46 лет Майя Менглет сыграла множество ролей. Были у нее роли и в фильмах.
А для меня все равно она осталась девушкой Тоней с огромными глазами и грустным взглядом, распахнутым миру.
Светлая Память...
© Lina Gorodetsky
- Вложения
-
- 325701736_584420953513744_683316666009939534_n.jpg (28.5 КБ) 2764 просмотра
Я встречался в ее младшим сыном, Дмитрием. Интересный малый. Он рассказывал такой фамильный стишок:
"Хорошо в деревне летом
Пахнет сеном и менглетом."
Самокритичненько так...
"Хорошо в деревне летом
Пахнет сеном и менглетом."
Самокритичненько так...
Raquel Welch, 82. R.I.P.
Хотела не полуобнажённую фотку найти для такой темы..Но какая же она красавица была в молодости! Пусть висит, как tribute
Хотела не полуобнажённую фотку найти для такой темы..Но какая же она красавица была в молодости! Пусть висит, как tribute
- Вложения
-
- 2c19c07c39bd7e71d71bcb80a83750ee.jpg (90.7 КБ) 2411 просмотров
- BarBoss
(( RIP
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Frecken Bock
del
Последний раз редактировалось Frecken Bock Ср фев 15, 2023 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
who's Sophia?
- Frecken Bock
бес попутал
Последний раз редактировалось Frecken Bock Ср фев 15, 2023 4:28 pm, всего редактировалось 2 раза.