Издеваться нехорошо.Feropont писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 7:38 pmКупи и узпакойся.
На Амазоне
Monte Nevado Iberico Ham Bellota (Shoulder) - With Ham Stand and Knife - Min Weight 10 lb - 32 Months Avg Curing Time - Jamon Iberico Pata Negra (Paleta) Spain - Great Family and Friends Gift
Всего то $399.99
Или вот, гамнядинка.
Тож ничо так.
Beef.jpg
Costco
-
- Reactions: 1693
Re: Costco
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Никогда хамон не покупали целой ногой. Зачем так всё усложнять и самим пилить по кусочку, если можно купить нарезанный, и не только в Коско. И целую ногу впрок зачем покупать, если его всегда можно купить в каком нибудь магазине по мере необходимости. Сейчас не советские времена чтобы так покупать. А целой ножкой это маркетинговый ход чтобы тешились этим гиммиком, пиля ногу по кусочкам, а потом выкидывать саму кость за которую заплатили как за мясо. Мне этого не понять.
где вы ногу эту храните? я слышала что можно и не в холодильнике хранить.Mirandolina писал(а): ↑Вс окт 30, 2022 11:14 am Кому интересны хамоны. Сейчас скидка на некоторые.
https://www.costco.com/prosciutto-smoke ... meats.html
Накрыла тонким хлопковым полотенцем и поставила в самую прохладную комнату в доме. Муж 3й год подряд покупает, отлично так сохраняется. Периодически можно протирать сверху растит маслом чтобы не засыхала сильно.Снежная писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 9:57 pmгде вы ногу эту храните? я слышала что можно и не в холодильнике хранить.Mirandolina писал(а): ↑Вс окт 30, 2022 11:14 am Кому интересны хамоны. Сейчас скидка на некоторые.
Сколько примерно так сохраняется? Неделя? Месяц? Нас всего лишь трое. Ну может сыну , когда заглянет тормозок соберу. Но они вдвоем с женой, тоже много не скушают.
мы так и не решились купить. В холодильнике места нет, а без холодильника боимся, что муравьи набегут.
This world is totally fugazi
Около 2х месяцев так стояла прошлый год.
У нас зимой не бывает муравьев, весной/летом брызгаю химией пол/вокруг дома от всякой живности.
вчерась в костке небывалое оживление в сырном отделе - много новых сортов, прежде не наблюдаемых
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Мы ногами хамон не берем. Это я, увидев сэйл на хамон, решила проявить заботу о хамонолюбах.Снежная писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 9:57 pmгде вы ногу эту храните? я слышала что можно и не в холодильнике хранить.Mirandolina писал(а): ↑Вс окт 30, 2022 11:14 am Кому интересны хамоны. Сейчас скидка на некоторые.
Я же предпочитаю профессиональную нарезку, а не самим резать, и вообще мне больше прошюто нравится. Казалось бы, те же свиньи, те же 18 месяцев вяления, а вот у итальянцев получается вкуснее.
Кстати, на него (прошюто в нарезке) в Коско сейчас сэйл. И по-моему, сегодня - последний день.
- Marckiza
- Reactions: 1094
- :: viewtopic.php?t=4009
Я тоже прошюто люблю . Но мне больше нравится 24 месяца который, он посуше. Итальянский рулит!Mirandolina писал(а): ↑Вс ноя 20, 2022 11:35 amМы ногами хамон не берем. Это я, увидев сэйл на хамон, решила проявить заботу о хамонолюбах.
Я же предпочитаю профессиональную нарезку, а не самим резать, и вообще мне больше прошюто нравится. Казалось бы, те же свиньи, те же 18 месяцев вяления, а вот у итальянцев получается вкуснее.
Кстати, на него (прошюто в нарезке) в Коско сейчас сэйл. И по-моему, сегодня - последний день.
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Reactions: 395
Каждый раз заходя в Костко мучаюсь вопросом, почему они заставляют покупателя вынимать товар на self checkout, в отличии от например Sam's Club, Home Depot, Lowe's и др у которых съёмная штука для сканирования у каждого аппарата.
Один раз спросил и мне сказали что у них батарейка садится. Но это же абсурд. Почему она не садится в других магазинах? Из-за этого не пользуюсь их self checkout. Потому что дважды надо перетаскивать товар и иду в обычный где они сами кладут в корзину
Но должно же быть другое объяснение этому абсурду?
Один раз спросил и мне сказали что у них батарейка садится. Но это же абсурд. Почему она не садится в других магазинах? Из-за этого не пользуюсь их self checkout. Потому что дважды надо перетаскивать товар и иду в обычный где они сами кладут в корзину
Но должно же быть другое объяснение этому абсурду?
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1452
-
А почему в Сэмз Клаб не воруют? У них на выходе просто сканируют все заново. Но и в Костко по идее можно.
- Uzito
Воруют везде, сейчас стали больше. Разные компании пробуют разные методы борьбы. Идет совершенствование self checkout - добавляют распознование изображений, чтобы стейк как бананы на сканировали, отслеживаение жуликов через сотовые телефоны и т.д.domperignon писал(а): ↑Пн янв 23, 2023 10:05 am А почему в Сэмз Клаб не воруют? У них на выходе просто сканируют все заново. Но и в Костко по идее можно.
В моем любимом вегмансе попробовали чекаут с телефона - ходишь и сканируешь что в корзинку кладёшь. Через год программу свернули нафиг, так как количество шринка возрасло катастрофически.
А вот в Валмарте посчитали и определили, что потери от мелких воришек на self checkout гораздо меньше чем оплата зарплат и бенефитов проверяльщиков тележек на выходе. А больших воришек отслеживают и ловят только после превышения предела, когда воровство тянет уже на фелони.
-
В Сэмз Клаб на выходе все заново сканирует человек на выходе и сравнивает с чеком. Возможно там просто гораздо меньше поток народу чем в Костко. В Костко через дорогу от этого Сэмз Клаб я в последний раз даже место для парковки не смог найти.
В Сэмз Клаб есть ещё Scan & Go. В прошлый раз была очередь и я подумал попробовать, но так и не смог понять как это делать без их эппа.
В волмарте у нас в городе пока нет проверятелей тележек. Видимо все это от воровства в округе зависит. Как начнут проверять в волмарте видимо совсем дела плохи с преступностью
В Сэмз Клаб есть ещё Scan & Go. В прошлый раз была очередь и я подумал попробовать, но так и не смог понять как это делать без их эппа.
В волмарте у нас в городе пока нет проверятелей тележек. Видимо все это от воровства в округе зависит. Как начнут проверять в волмарте видимо совсем дела плохи с преступностью
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- Uzito
Ну элементарно же на селф-чекауте стырить что-то. Самое простое - органик бананы (94011) и сканирует как обычные (4011). Какие-нибудь дорогие яблоки Honey Crisp, которые четыре доллара за паунд, сканируют как Granny Smith за 0.99. Ну и опять же популярно стырить prime rib как те же бананы. Или 80" телевизор с баркодом от 32". Или "забыть" сосканировать ящик водки на нижней полке тележки.
Вы в Costco когда-нибудь бывали?Uzito писал(а): ↑Пн янв 23, 2023 2:23 pmНу элементарно же на селф-чекауте стырить что-то. Самое простое - органик бананы (94011) и сканирует как обычные (4011). Какие-нибудь дорогие яблоки Honey Crisp, которые четыре доллара за паунд, сканируют как Granny Smith за 0.99. Ну и опять же популярно стырить prime rib как те же бананы. Или 80" телевизор с баркодом от 32". Или "забыть" сосканировать ящик водки на нижней полке тележки.