Зачем?
Кому-то дает.
Мнение как мнение, никакого "дерьма".
Насчет американского интереса - совершенно с ним согласна.
Зачем?
затем, чтобы донести до российского ивана, что Россия воюет с Натой, а если иван вдруг поймет, что воюет не с натой, а с Украиной, то возникнет вопрос зачем и почему такая великая держава так обосралась(это я очень культурно постарался выразиться) на Украине. По той же причине и вы согласны с этим чудом, которое зачем-то решило проитервьюроваться у какой-то почтовой невесты
"Зачем" относилось к тому, что я зачем-то должна искать, кому это говорится. По-моему - это не имеет никакого значения.
С самого начала думала, что Украина тут ни при чем и нафиг никому не нужна. И сейчас так же думаю. Жаль ее именно поэтому.что Россия воюет с Натой, а если иван вдруг поймет, что воюет не с натой, а с Украиной, то возникнет вопрос зачем и почему такая великая держава так обосралась(это я очень культурно постарался выразиться) на Украине.
"Почтовая невеста" в вашем исполнении тоже звучит как-то типа с уничижительным намерением. Что недемократично и несовременно! (Как и "иван" - ну совсем на понятный исторический манер...).По той же причине и вы согласны с этим чудом, которое зачем-то решило проитервьюроваться у какой-то почтовой невесты
Как хорошо кого-то очень порадовать на сон грядущий! День прошел не зря.
вы принесли рускоязычную трансляцию интервью какого-то никому не известного мужика с никому не известной тёткой. чем интересно это интервью, тем, что мнение этого мужика совпало с вашим? Мне это интервью не интересно потому, что этот мужик никто и потому, что интервьюер тоже никто. Кроме того, мне не интересны русскоязычные перепевы франкоязычных интервью. Как делаются такого рода интервью могу рассказать. Если внучек не совсем тупой, то он продал фамилию своего деда российской пропаганде, а если совсем тупой, то просто подарил.
Что захотела - то и принесла.
"Завтра опять пойду"?Мне это интервью не интересно потому....
Кроме того, мне не интересны.....
носИте - носИте, пробу ставить уже негде, но вы все нОсите...
"Это все так скучно, так нэинтэрэсно..." (с)
Типичный случай "Боже, покарай Англию!"
Знак чего?Frecken Bock писал(а): ↑Вт янв 24, 2023 6:40 am В номинации Documentary film на Oscar95 выдвинут фильм "Navalny". Хороший знак!
М-да...