Ваша Тетя писал(а): ↑Пн янв 23, 2023 12:32 am
Если заранее объявляют, что собирают денег на войну - не хожу никогда.
Видео, ссылку на которое я выше поместил, вы явно не посмотрели. В нем он говорит, что часть сборов от концертов пойдет на помощь Украине. Практически, это то же самое, что сбор денег на войну.
Может быть, вам все-таки сдать билеты? Представляете, ваши деньги пойдут на покупку оружия, с помощью которого будут уничтожать российских солдат.
А еще, как вы воспримите, если он во время концерта опять скажет, что Россия - это фашистское государство? Не думаю, что вам будет приятно.
Ваша Тетя писал(а): ↑Пн янв 23, 2023 12:32 am
Если заранее объявляют, что собирают денег на войну - не хожу никогда.
Видео, ссылку на которое я выше поместил, вы явно не посмотрели. В нем он говорит, что часть сборов от концертов пойдет на помощь Украине. Практически, это то же самое, что сбор денег на войну.
Может быть, вам все-таки сдать билеты? Представляете, ваши деньги пойдут на покупку оружия, с помощью которого будут уничтожать российских солдат.
При покупке билетов никак не упоминалось, что деньги впрямую пойдут на войну. Так что небось себе прикарманит. А дальше уж как знает.
А еще, как вы воспримите, если он во время концерта опять скажет, что Россия - это фашистское государство? Не думаю, что вам будет приятно.
Как восприму? Странный вопрос...
Как воспитанный человек восприму, а как еще? Начну штоль обзываться, драться, кидаться чем-то? (Хотя, начитавшись тут, уже и не удивляюсь этому вопросу.)
Я совершенно не считаю, что мне постоянно должно быть "приятно". И мнения воспринимаю разные - спокойно, если они высказываются вежливо. Однако на прочих концертах российских исполнителей последнего времени никаких подобных разговоров не было. Не думаю, что и этот скажет.
Как раз очень любопытно, на что это будет похоже.
Да ничего, Америка тоже непобедима... в своем виде достижений, competitive eating:
Неужели это настолько интересные новости, чтоб постить их здесь!?
По-моему, достаточно дебильные новости...
Нет ничего более интересного?
Постите все что вам кажется более интересным! Причем в любую из новостных тем в любом из разделов. Можно даже и свою тему открыть.
Свобода!
Более того, неинтересное лично вам можно даже и не читать.
А лично мне Competitive Eating представляется и интересным, и символичным. Так же, как и изготовление гигантских кокошников в Урюпинске. Уж точно интереснее, чем что сказал какой-то очередной напыщенный крендель на своем твиттере или ютюб-канале про события нынешнего дня, "просьба предоставить источник" - "ваш источник - дерьмо!" - “нет ваш!”
Во Владимире умер победитель конкурса по поеданию блинов
Следователи устанавливают причину смерти 45-летнего мужчины, который умер во время празднования Масленицы во Владимире.
Участнику конкурса по поеданию блинов, проводившегося 8 Марта, стало плохо, и он упал на землю. Находившиеся рядом люди вызвали врачей, и приехавшая на место инцидента скорая констатировала смерть 45-летнего мужчины. Организована доследственная проверка.
Ирина Минина, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по региону: «Это произошло вчера днем около (кинотеатра) „Руськино“ после окончания конкурса. Мужчина принимал участие в этом конкурсе, уже был объявлен победителем, кстати. Отошел в сторонку, и вдруг сделалось плохо — упал. Скорая уже констатировала смерть».
В марте 2016 года в Воронеже во время празднования Масленицы один из участников конкурса по поеданию блинов умер, согласно заключению экспертизы, из-за «попадания инородного тела в гортань», напоминает РИА Новости.
Подавился… Тоже мне чемпион, жалкое подобие! К тому же все равно умер - нет, не конкурент... Америка победила с несомненным отрывом! И продолжает наступать.
Помянем ещё Гуго Карловича Пекторалиса что ли?
В рубрике новостей.
О!
У нас в театре одном местном ретроспектива фильмов фантастических, даже Солярис будут показывать...
Думаю подругу сводить, интересно как оно будет на американский вкус...