Kapitula писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 8:54 am
В очередной раз хочу. Но хотелось бы такого, который бы был на твоей стороне, не пытался тебе втюхать страховки или свои услуги по покупке акций. Который бы разбирался бы и в недвижен и в крипте и прочем золоте и айбондах. Есть ли такие в принципе, а лучше бы конкретные координаты проверенных людей
Выходите за него замуж.
У меня пока хэндимен, не знаю что выгодней. Вон тормоза на своей бмв меняет сам
Kapitula писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 10:16 am
Индексы ваши производят. Те же фантики
Компании приносят прибыль. Крипта только небо коптит.
То-то она (битки) недавно накоптила с меньше 16к и до 23к.. Больше 40%
Я уже успел купить и продать часть... когда эта порция удвоится, половину продам, а остальное отправлю в свободное плавание. Как и раньше, ничего не потеряю, оставив шанс хорошо подняться.
Компании приносят прибыль. Крипта только небо коптит.
То-то она (битки) недавно накоптила с меньше 16к и до 23к.. Больше 40%
Я уже успел купить и продать часть... когда эта порция удвоится, половину продам, а остальное отправлю с свободное плавание. Как и раньше, ничего не потеряю, оставив шанс хорошо подняться.
Uzito писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 5:24 pm
Вы б еще в теслу вложились бы...
А как насчёт timing?
Ну если вложились три года назад, то есть возможность соскочить без потерь. Если десять лет назад, то соскочить пока можно с неплохой прибылью. А если вкладывались после Октября 2020, то увы, вы т.н. держатель сумки. Дальше стоимость тесловских акций будет падать и падать пока P/E не станет отражать реальность - то что Тесла является авто-производителем, а не технологической компаний. Пять лет назад они были переводовыми по технологии, сейчас конкуренты в затылок дышат.
Kurpa писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 7:05 pm
А как насчёт timing?
Ну если вложились три года назад, то есть возможность соскочить без потерь. Если десять лет назад, то соскочить пока можно с неплохой прибылью. А если вкладывались после Октября 2020, то увы, вы т.н. держатель сумки. Дальше стоимость тесловских акций будет падать и падать пока P/E не станет отражать реальность - то что Тесла является авто-производителем, а не технологической компаний. Пять лет назад они были переводовыми по технологии, сейчас конкуренты в затылок дышат.
Ага. Обожаю форумских финансовых гуру. Значит, всё же, тайминг важен. А 2 сплита вы учли 5:1 и 3:1?
Kurpa писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 7:43 pm
Ага. Обожаю форумских финансовых гуру. Значит, всё же, тайминг важен. А 2 сплита вы учли 5:1 и 3:1?
Да, но гуру всё-таки в курсе, что исторические графики показывают цены с учетом всех этих сплитов и реверс сплитов.
Какая разница покупал ли я одну акцию за $900 в августе 2022 или послесплитовые три по $300 в сентябре 2022, если сейчас цена одной акции 177 и мое $900 вложение превратилось в $530?