Дочки vs сыночки
Дочки vs сыночки
Что-то накрыло меня сегодня. Имеется доча, красивая девушка 17 годиков. В школе у нее бойфренд, о котором я узнала буквально пару недель назад. Познакомилась. Что мне было о нем рассказано? Мексиканец, родители "не богатые, не как мы"- звиняйте, цитата дочери , учится, работает. Будет поступать в универ. Сегодня дочь меня спросила почему я не хочу о нем говорить? И чем он мне не нравится? Я говорю- не то что он мне не нравится, я его не знаю . Хотя, честно говоря, чет я не пойму, но не нравится почему-то. Дочка видимо это почувствовала. Сынок у нас женат, все ок, и в таком возрасте герлфредны воспринимались мною ок, есть и есть.
Чеж с дочкой меня тригерит?
Дочка расплакалась. Чувствую себя плохой матерью
Последний раз редактировалось Снежная Вт янв 31, 2023 6:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Дочки vs сыночки
а ты распроси, Снежная, за что она его любит
может и ты тогда полюбишь
может и ты тогда полюбишь
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
ну вот дочка растраивается что ты интереса не проявляешь
а тут и проявишь, и выяснишь для себя
вин, вин
а тут и проявишь, и выяснишь для себя
вин, вин
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Я пытаюсь понять почему у меня внутри негатив проявляется. Ведь паренек мне ничего плохого не сделал.
ну что то расисткое наверно
с кем не бывает
с кем не бывает
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Так ребенку же не обьяснишь "у меня интуиция"..Выходит, что мама злая, и на ровном месте отвергает хорошего парня..Женя Стоунер писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 7:20 pmНельзя игнорировать интуицию, но надо благодарить Бога за такой дар
- JN*
- Reactions: 13523
ага, счас
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- JN*
- Reactions: 13523
не отвергает, а относится с опаской!Снежная писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 7:28 pmТак ребенку же не обьяснишь "у меня интуиция"..Выходит, что мама злая, и на ровном месте отвергает хорошего парня..Женя Стоунер писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 7:20 pm
Нельзя игнорировать интуицию, но надо благодарить Бога за такой дар
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Вам он и не должен нравится, ведь не вы его выбирали. Увы, ваша дочь - это не вы , и ее решения и выборы не должны совпадать с вашими.
Смиритесь, время ситуацию разрулит, в ту или иную сторону.
Смиритесь, время ситуацию разрулит, в ту или иную сторону.
Ох, если бы вы знали сколько у меня ответов в моей голове... знать бы какой из них правильный.
- Kostochka
- Reactions: 5067
Вы не хорошего парня отвергаете, а ее парня и ее выбор. Разницу понимаете?
Поэтому она и обижается.
Интуиция.... поосторожнее, а то со следующим может не познакомить.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Ваше дело, высказать свое мнение 1 раз. Не надо ссориться с дочерью, надо смотреть внимательно на происходящее и быть готовой ее поддержать.Снежная писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 7:28 pmТак ребенку же не обьяснишь "у меня интуиция"..Выходит, что мама злая, и на ровном месте отвергает хорошего парня..Женя Стоунер писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 7:20 pm
Нельзя игнорировать интуицию, но надо благодарить Бога за такой дар
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Какая разница нравится- не нравится, правила вежливости все равно одинаковые. И с кавалерами и с детьми. Здрасьти- погода хорошая- хаванайсдей
бессмертный партайгеноз(с)
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Снежная писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 6:32 pm Что-то накрыло меня сегодня. Имеется доча, красивая девушка 17 годиков. В школе у нее бойфренд, о котором я узнала буквально пару недель назад. Познакомилась. Что мне было о нем рассказано? Мексиканец, родители "не богатые, не как мы"- звиняйте, цитата дочери , учится, работает. Будет поступать в универ. Сегодня дочь меня спросила почему я не хочу о нем говорить? И чем он мне не нравится? Я говорю- не то что он мне не нравится, я его не знаю . Хотя, честно говоря, чет я не пойму, но не нравится почему-то. Дочка видимо это почувствовала. Сынок у нас женат, все ок, и в таком возрасте герлфредны воспринимались мною ок, есть и есть.
А почему вы, Снежная, о нем не хотите говорить? Даже и если он вам чем-то не нравится?
Наоборот, нужно обо всем спрашивать, чтобы узнать его получше, пригласить мальчика на какой нибудь семейный ужин. Ведь вашей дочке всего 17 лет. Этих мексиканцев и не-мексиканцев у нее будет еще целая куча. Нужно этого мальчика наоборот держать в поле своего зрения, и все о нем знать, и где он живет.
мексиканцы все тоже разные, как и в соц. прослойке как и сами люди. Может этот мальчик целеустремленный. Тем более латиносы у них родителей уважают, работящие, помогают друг другу. И тоже заточены на то, чтобы дать образование детям.
Мне кажется у вас просто сработал расистский рефлекс. Нужно избавится, путем знакомства с мальчиком и о его жизни.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Честно говоря в семнадцать я бы вообще на него энергию не тратила. Здрасти- до свидания. Дочь хочет рассказатть- послушаю. Потеря времени
бессмертный партайгеноз(с)
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Дело вообще не столько в женихе, а сколько в том, что дочь хотела поддержки от мамы. Девочка влюблена, и может искала какой нибудь поддержки от мамы, что мама поинтересуется что за жених. А у Снежной вероятно сыграл рефлекс расизма и то, что он из другой, небогатой, прослойки. Хотя нужно было бы наоборот, держать в поле зрения и узнать его получше. Они же тинейджеры, а не энгейджд жених и невеста. Кстати, даже если бы были энгейджд, нужно смотреть на образование и цели жениха. Есть такие, кто многого добиваются. Тем более если сравнивать иммигрантов латиносов с русскоговорящими. Латинская комьюнити добилась многого в стране, и уже вошла во все структуры и прослойки. Русскоговорящей комьюнити пока нужно над этим работать.