![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Так же интересно, что половина приветовцев нашли свою половинку в эмиграции. Я думал, этот процент будет значительно ниже.
Кто-то познакомился, в путешествии, молодцы!
![Bomb =@](./images/smilies/bomb.gif)
Зазноба, мы с тобой наверняка одного года рождения.
![Drinks or Beer :beer:](./images/smilies/drinks.gif)
Это ты как вычислил?Morgan Freeman писал(а): ↑Вс фев 05, 2023 11:48 am
Зазноба, мы с тобой наверняка одного года рождения.![]()
По отношению родители/дети.Зазноба писал(а): ↑Вс фев 05, 2023 12:36 pmЭто ты как вычислил?Morgan Freeman писал(а): ↑Вс фев 05, 2023 11:48 am
Зазноба, мы с тобой наверняка одного года рождения.![]()
![]()
Что за РА ком? Это где?BarBoss писал(а): ↑Вс фев 05, 2023 9:02 am РАком открылся в 1999 но реально стал активным в 2001-2002гг. Там некоторые уже по 2-3 супруга сменили. Санта барбара отдыхает.![]()
Кстати решил сейчас глянуть туда. Лежит как убитый, ни слуха ни духа. Доказачковались видимо. Или библятекарша уходя сильно хлопнула дверью.![]()
Irena писал(а): ↑Вс фев 05, 2023 10:31 amТак а чего ждать, пока другие заберут?Cat of the Day писал(а): ↑Вс фев 05, 2023 10:23 am
В категории "любовь с первого раза" Вы можете смело присудить себе победу.![]()
Для начала внуками хвастаться
Не то, чтобы это таки лицо, но тоже важные части тела.
А с каких пор , стесняюсь спросить, купаются в белых босоножках и с золотой длинной цепочкой ?
так Ирена на охоте была, а не на рыбалкекупанииNikolai_0802 писал(а): ↑Вс фев 05, 2023 5:47 pmА с каких пор , стесняюсь спросить, купаются в белых босоножках и с золотой длинной цепочкой ?
Именно. Подстрелил, тогда можно и покупаться без босоножек.perkins писал(а): ↑Вс фев 05, 2023 5:54 pmтак Ирена на охоте была, а не на рыбалкекупанииNikolai_0802 писал(а): ↑Вс фев 05, 2023 5:47 pm
А с каких пор , стесняюсь спросить, купаются в белых босоножках и с золотой длинной цепочкой ?
"То-то его хоронят!" (с)
Я познакомился со своей женой в 2007 году на форуме, посвящённом инопланетым цивилизациям...
Хе, а я вот всегда и везде один и тот же, - иначе я сам запутаюсь!