Kotlin все
Kotlin все
Говорят jetbrains вывезла часть сотрудников
Но те кто вдохновляли создание нового языка остались в России
Так что непонятно, будет ли он развиваться
Но те кто вдохновляли создание нового языка остались в России
Так что непонятно, будет ли он развиваться
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
-
- Reactions: 92
-
- Reactions: 92
Re: Kotlin все
Только что узнал про язык программирования. Да, пока идёт горячая фаза войны, наверно всё. Пока стреляют пушки музы молчат. А потом хрен его знает. Миллиард китайцев и миллиард индусов - это тоже вполне себе рынок сбыта.
Юридически переехали в Чехию еще в 2014 после крымнаш. В Питере сидело ~1000 человек, отличная офисина, в планах было мощно расширятся. 30 Апреля закрыли все operations с рос офисами, в Октябре разорвали все партнерские соглашения с поставщиками, коммунальщиками и т.п. Самая крутая питерская софтовая компания исчезла из России. Go Vova go! Vova be good!
- DiKrantz
- Reactions: 209
- :: viewtopic.php?p=321882
Надеюсь IntelliJ платформа будет жить и развиваться. Я к ней очень привязался за последнее время.
Акаунт перманентно заблокирован https://privet.fun/viewtopic.php?p=321882, попытки повторной регистрации будут пресекатся.
После того как Eclipse забросил поддержку Scala IDE, IntelliJ единственная опция для скалистов.
О блин! Я как то микрософтовские продукты даже не рассматривал. Вообще по ощущениям Эйжур нахально наступает. А AWS как то наоборот.
Быстро проверил - есть extensions для Скала, выглядят как экстеншн для всех прочих языков, так что можете и рассмотреть
- DiKrantz
- Reactions: 209
- :: viewtopic.php?p=321882
Многие пользуются вижуал кодом и рады, но у меня как-то не лежит нему душа. Мне нравится как WebStorm анализирует код, хайлайтит проблемы и работает с гитхабом.
Акаунт перманентно заблокирован https://privet.fun/viewtopic.php?p=321882, попытки повторной регистрации будут пресекатся.
Kotlin нифига не все, живет, развивается, новые версии продолжают регулярно выходить
плюс Kotlin отлично расширяется и за пределы JVM. тот же Kotlin Native, Kotlin Multiplatform - отличные вещи для кросс-платформенных разработок.
плюс Kotlin отлично расширяется и за пределы JVM. тот же Kotlin Native, Kotlin Multiplatform - отличные вещи для кросс-платформенных разработок.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!