IncognitoUS писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 3:57 pm
Вишенка писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 3:52 pm
Я родом из закрытого города с атомной промышленностью, который тоже все это миновало. Но учиться я уехала в областной центр, там и осталась. Так что беспредел 90х меня не миновал.
Я еще не сказала, что с моим первым мужем случилось, да и не надо. Там впору детектив писать.
расскажите, плиз. очень интересно.
долгая история. Мафия и все дела. Даже вспоминать не хочется, если честно. Страшно было. Звонили по ночам нам, приезжали какие-то люди домой. Мы расстались - считаю это спасением, кстати! Звонили мне и приходили еще долго, пока не убедились, что мы действительно не живем вместе. Я как раз беременная была. Мне квартиру пришлось продать, чтобы выплатить его долг. Отец мой в гневе был очень долго. Помню, как отец ходил по моргам, искал мужа, когда тот "пропал" (а по сути просто решил на дно залечь), приходил с запахом морга. В конечном итоге погиб муж - уже после нашего расставания через 2-3 года где-то или больше - я уже уехала в США тогда, забыла, когда он умер. Сам ли, убил ли кто - пусть это будет на совести тогдашней милиции. Сказали, что сам, но это вряд ли.
Во что он тогда ввязался, даже его близким друзьям не удалось узнать. Но звонили мне даже после его ухода, угрожали. Отец мне тогда поставил определитель номера и позвал каких-то мужиков жить у меня в квартире типа охраны. П-ц короче.