Как по мне так каждый жених заслуживает свою ПН. И наоборот. Как грица it takes two to tango.
Тру стори.
Лет 20+ назад появилась подружка с бенефитами. Нечастыми но хорошими. Ессно ПН. А т.к. могли видеца редко то букали целый день общения. Ну и получалось что между накипевшими перепихами гутарили о том о сем. И она рассказала как она нашла своего тогдашнего мужа-перевозчика.
В середине конце 90х она плотно сидела в раше на сайтах агенств знакомств. И попался жених который не хотел вызывать ее как невесту но помог получить визу на какие та курсы. И даже платил за них пока она на них ходила. Видимо был умный.
Ну вот курсы заканчиваюца, пора определяца а чувак буксует, не телица. Чувиха ессно уже поняла что здесь ей будет лучше чем в своем мухосранске 300км от москвы и начинает названивать своей агентше в рашке. Или имейл уже не помню. Та ей грит что в районе нашего штата особо хороших американов не видно но есть судя по фото японец.
У чувихи загорелись глаза, мол японец это солидно, то се. Мол давай координаты. Ей это еще стоило типа 100 баксов или скока там. Пишет тому "японцу" на мыло, встретились туда сюда. Он себя позиционирует как богатый перец, тока мол все деньги крутяца в недвиге.
Ну ей типа по барабану, абы остаца а там будет видно. После трах тибидох месяц два идут расписываца. Она смотрит в брачное свид-во - у него место рождения корея. Она сразу испугалась что северная но оказалась южная. Ее фраза мне "а что делать? Я уже к нему привыкла."
Короче не буду долго мусолить их историю брака но кровь они друг другу попили взаимно. Раздеть она его не раздела т.к. он хитро много чего переписал на родню. Но т.к. она ему помогала с его недвигой шпаклевать красить драить (у него даже не было бабла нанимать работяг) то суд ему присудил дать ей стока шо б хватило на дом в том районе где они жили. Она не дура, т.к. район был так себе и далеко от города, купила на эти бабки кондо в приличном пригороде недалеко от города. А потом, бегая по своей улице каждое утро, привлекла внимание солидного соседа. Тоже из наших. Он был хорошо старше но при бабках. Кажеца так и живут, ей седня уже под 60 (она была поздней ПН

) а новому мужу под 75 или около того.
Вот так устрарваюца ПНы в условиях американского брачного рынка.
О, чуть не забыл. А кореец ни сном не духом привез другую ПН но уже из Украины. Видимо он оптимист.

Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)