Как я проведу лето (или просто отпускные планы)
Как я проведу лето (или просто отпускные планы)
Было бы интересно узнать кто что планирует. Как вы выбирали куда поехать. Если вы там уже несколько раз были, то что вам
больше всего полюбилось/запомнилось? Могли бы поделиться явками и паролями (адресами гостиниц, названиями ресторанов)?
больше всего полюбилось/запомнилось? Могли бы поделиться явками и паролями (адресами гостиниц, названиями ресторанов)?
Re: Как я проведу лето (или просто отпускные планы)
а я вот дома буду сидеть..
Мы зимой наездились, пока мама у меня тут была.
Теперь надо выплачивать то что потратили..
Ну может в Мексику съезжу...
Времени нет совсем...
Мы зимой наездились, пока мама у меня тут была.
Теперь надо выплачивать то что потратили..
Ну может в Мексику съезжу...
Времени нет совсем...
Классно! Спасибо за идею! Я как-то про эти strangerthings ни разу не слышала. Мне как раз нравятся такого плана активности. Дисней и Юниверсал тоже горячо люблю именно за их 3-Д и подобные атракционы. Тоже собираемся, но только в январе, во Флориду. До этого были там один раз (именно во Флориде), как раз перед ковидом. Интересно как там сейчас. Я слышала, что теперь нельзя приобрести fast pass сильно заранее, можно только в этот же день в электронной очереди (или что-то в этом роде). Но возможно это только кo Флориде относитсяMeduza писал(а): ↑Пт июн 10, 2022 6:36 pm В этом месяце https://strangerthings-experience.com/new-york/
В июне скорее всего West Coast - LA/SD - Disneyland Universal Studios
А так, это лето в Москве (но это больше по разным семейным обстоятельствам, не совсем по туристическим). Пока здесь все по прежнему. Всякие летние фестивали. Народ гуляет, в театры ходит, в кафешках сидит... Вот в Сочи тоже собираемся на недельку. Посмотрим что получится. Если кому интересно, отпишусь тогда.
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
Re: Как я проведу лето (или просто отпускные планы
Июнь - круиз по карибам
Июль - круиз на Аляску
Август - круиз на Исландию и гренлндию
Июль - круиз на Аляску
Август - круиз на Исландию и гренлндию
-
- Reactions: 68
- :: viewtopic.php?t=3686
Ох тоска несусветная
Скока можно жрать.
Нет добра
Без петли и топора!
Без петли и топора!
Июнь - буду красить стены в доме.
Сентябрь. - буду класть новый пол.
Романтика ….
Сентябрь. - буду класть новый пол.
Романтика ….
Надо лететь в Россию. В июне буду вздыхать и смотреть на умопомрачительные цены и маршруты. В июле морально готовиться и давить жабу. В августе, видимо, полечу, потому что не получится тянуть дальше. Ну и надеюсь не застрять там как в фильме Восток-Запад. Поменялась бы на краску стен и укладку полов, не глядя! И финансово гуманнее.
Тоже очень бы хотелось на Star Wars. Говорят супер сложно попасть; места разбираются за полсекунды (это через электронную очередь). А у вас есть какой-то план так сказать по захвату мест?
Были на Аляске с круизом лет десять назад. Красиво там просто безумно. Эта вода с молочным налетом, ледники. Смотреть можно бесконечно. Прям опять захотелось. У меня тогда была навязчивая идея (ну она, наверное, еще где-то глубоко осталась) увидеть как мишки ловят самона. Дело было в июле, забукала я какую-то экскурсию в какое-то медвежачье место, но по ходу оказалось, что кроме знаков "осторожно медведи" ничего там не было, может не сезон был...
А вы какие экскурсии на Аляске рассматриваете?
Поделитесь потом впечатлениями пожалуйста; особенно про Исландию и Гренландию хотелось бы услышать. И как там насчет ограничений? Уже все сняли?
P.S. Очень, очень рада вам и всем остальным!