Ничего не поняла…

Ничего не поняла…
Mirandolina писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 12:42 pm она там не в зазывных позах раскорячилась, а в офисе, за своим рабочим столом сидит.
Чтобы стать генеральшей не обязательно выходить за генерала. Можно выйти замуж и за лейтенанта. Понятно, что ПН такой вариант не устраивает.
Все женщины из России- одинаковые, да, и вообще, все женщины в мире хотят одного и того же.
А в моём понимании - ничем не отличается!Kometa писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 12:46 pm Пельмень сильно отличается тем, что:
а) поехал искать невесту лично (то есть, она не ПН)
б) привез невесту не только разговаривающую с ним на одном языке, но и даже той же национальности
В моем понимании это драматически отличается от знакомства по переписке, высылание приглашения невесты из абсолютно неизвестной страны, плохо говорящей на твоем языке и необходимости принять судьбоносное решение о женитьбе за 1-2 месяца.
Комета, не надо стесняться, того, что вы оригинально из Азиатской части России, там тоже есть свои прелести
Можно же не говорить сразу, что планируете ее перевоз… Если бы я такое задумала, я бы не говорила.Princeton Lion писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 5:46 pmА в моём понимании - ничем не отличается!Kometa писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 12:46 pm Пельмень сильно отличается тем, что:
а) поехал искать невесту лично (то есть, она не ПН)
б) привез невесту не только разговаривающую с ним на одном языке, но и даже той же национальности
В моем понимании это драматически отличается от знакомства по переписке, высылание приглашения невесты из абсолютно неизвестной страны, плохо говорящей на твоем языке и необходимости принять судьбоносное решение о женитьбе за 1-2 месяца.
В обоих этих случаях дева использует брак для переезда в цивилизованную страну...
Кстати, чтобы получить К1, в любом случае нужна личная встреча!
А вот это зависит от state!Mirandolina писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 1:39 pm При разводах при дележе учитывается только то, что нажито за время брака. Все, что до брака, это только его.
Тоже верно! Вы же не стесняетесь признавать, каким местом тушки Вы в Штаты проехали.Буду брать с Вас пример и не стесняться.
Ну вот, теперь весь вечер напеваю:
"Осёл" в смысле "ишак"?TonyaTomato писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 4:56 pmой, я вспомнила его. лысый такой, да? по контрактам работал? он осел где-то в конце концов?Mirandolina писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 10:37 am
Не болтайте ерундой.
Пельмень (со СП) лет 10 назад рискнул, и вполне себе счастлив.
Это от человека зависит. Подобное тянется к подобному. Если сам человек порядочный, то и ПН у него порядочная девушка. А если сам дерьмо, то и ПН такую же находит, и там уже вопрос, кто из них кого сильнее наёкнет.
Так что, не лучше ль на себя оборотиться? (с)
Дорогая Комета,
Так оттяпала она у него 100 мильёнов?BarBoss писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 4:26 pm но рекорд из тех что я знаю был брак ПН с одним чуваком из фин. команды ромни. девка ессно ого, особенно фигура, до сих пор не могу успокоица. но учитывая его бабло (там седня речь о сотнях лямов, в те годы мож около 100мил было) это был дюже опрометчивый шаг с его стороны. даже с пренапом на 50-60 стр.
Галактический. У меня даже фотка где-то была в фоне. Ща поищу.
А наследников кто рожать будет?