Krasavcheg писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 3:19 pm
assassello писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 2:09 pm
И где можно увидеть эти "заявление израильской разведки"? В тексте ссылки нет.
Звиняйте, хлопцы. Бананив для вас у меня нема. Однако про высокие потери ВСУ не говорит только ленивый. Урсула фон дер Ляен ещё в ноябре проболталась про 100 тысяч убитых.
Одного "ленивого" мы уже видели. Что-то взбзднул какой-то турок в свой желтый листок, без подтверждений, без ссылок, просто "нам пишут из Янины" (это я классика цитирую, а не телеграм-канал, если что).
В чем ошиблась г-жа фон дер Ляйен - уже даже на РБК написали, но вам ведь главное прокукарекать, а там хоть не рассветай.
Krasavcheg писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 3:19 pm
Я думаю что это очень оптимистичная оценка.
Думаете? Вы? Шутка дня!
Но если все таки такой риск для своей нервной системы на себя взвалили, то попробуйте объяснить, почему вы видим видео полей, буквально усеянных трупами русни, видим тысячи единиц разбитой техники, знаем про Макеевку, где три сотни чмобиков представились разом, и т.п. И также не видим массовых потерь ВСУ, только единичные, и только единичные потери техники.
Но при этом должны верить, что потери ВСУ сотни тысяч, сравнимы с потерями РФ. Да с хуя ль?! Есть хоть какое-то логическое обоснование? кроме "кто-то где-то что-то ляпнул без подтверждения".
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.