Я же писал выше: искал на полках - давно: когда в Америку приехал.
Тогда - у меня был плохой английский. А потом - просто привык обходиться без него, и соответственно - его и не искал.
Я же писал выше: искал на полках - давно: когда в Америку приехал.
Fine! Let us drop it
На упаковке написано, чтобы набухало Хорошее слово. Я вчера тоже увидела рецепт, где заливается горячей водой, но ето был русский рецепт. Может какая-то разница, не знаю. Как по мне, было-бы классно, можно было-бы сок свежий использовать, без награвания
Ароматизированые пакеты типа Jell-O нужео заливать кипятком чтобы быстро растворить сахар и остальные примеси. А охлаждают примесью холодной воды перед тем как поставить в холодильник чтобы конденсат не капал на поверхность с крышки/плёнки.
Ну это понятно. Знаю, что американцы спокойно ставят горячее в холодильник. Я всегда охлаждаю до комнатной температуры.
Ставить горячее в холодильник это нормально - охлаждается быстрее. Не идеально если холодильник полный и нет достаточно пространства. Но охлаждать до комнатной температуры тоже неправильно так как ниже 135F начинают плодиться бактерии. Так что идеально наверное охладить до 135-140F и сразу в холодильник.
У меня с мужем по этому поводу "война"..... Я как вы, а он всё норовит горячее в холодильник побыстрее засунуть.