Давайте добавим. Персоналити быстро надоедают. Особенно когда боты хамятelpresidente* писал(а): ↑Вс фев 26, 2023 9:19 am
Надо наверное добавить "чистый" ChatGPT без prompt.
Пожелания и планы на будущее
Re: Пожелания и планы на будущее
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Не со стенкой, а с умной машиной. Через 10 лет, в клиниках Америки вас будут обслуживать не доктора-человеки, а доктора-машины, и это очень хорошо, потому что память человека- врача неизмеримо меньше памяти робота-врача. Так что тренируйтесь..
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Вчера вышла новая версия gpt-3.5-turbo
Она может поддерживать тему разговора, формат сообщения теперь позволяет добавить предыдущюю историю (сообщения).
Новая модель поддерживает до 4096 токенов в одном сообщении.
Сейцас в планах после добавления генерации картинок сделать поддержку gpt-3.5-turbo с привязкой к конкретному топику.
Думаю что можно будет пересылать историю разговора размером до 3К токенов (это около 3К английских слов).
Она может поддерживать тему разговора, формат сообщения теперь позволяет добавить предыдущюю историю (сообщения).
Новая модель поддерживает до 4096 токенов в одном сообщении.
Сейцас в планах после добавления генерации картинок сделать поддержку gpt-3.5-turbo с привязкой к конкретному топику.
Думаю что можно будет пересылать историю разговора размером до 3К токенов (это около 3К английских слов).
Примерно на ту же тему. У меня в Bing появилась опция Chat. Она позволяет задать вопрос, потом дает ответ и возможность выбрать, в каком направлении его расширить. Можно задавать уточняющие вопросы и так далее. В общем, разговор получается. Правда персоналити там нету, поэтому нужную информацию легче получить
-
- Site Admin
Вчера попробовал gpt-3.5-turbo, он именно так и работает как вы написали и позволяет развивать разговор в желаемом направлении.Blueberry писал(а): ↑Сб мар 04, 2023 1:35 pm Примерно на ту же тему. У меня в Bing появилась опция Chat. Она позволяет задать вопрос, потом дает ответ и возможность выбрать, в каком направлении его расширить. Можно задавать уточняющие вопросы и так далее. В общем, разговор получается. Правда персоналити там нету, поэтому нужную информацию легче получить
Ограничение в 4К токенов (примерно 7-8 страниц текста на английском языке) на весь разговор скорее всего не существенно.
-
- Site Admin
Вы не могли-бы написать по подробнее?
Никакого опыта с VR у меня нет.
Ловите две хорошо монетизируемых идеи
Даже интересно, реализует кто-то скоро или нет
1. Порн картинки по текстовому описанию. Разумеется, только платные эккаунты. Ограничений нет на то что просишь
2. Аниме девочка для бесед с безнадежными ботаниками, которым реальные девочки не светят. Подписка + покупки прикида/кастомизация аватара итд
Жаль что мы в Мордоре даже маленькую EC2 оплатить не можем, карты в изгойлэнде не работают
1. Порн картинки по текстовому описанию. Разумеется, только платные эккаунты. Ограничений нет на то что просишь
2. Аниме девочка для бесед с безнадежными ботаниками, которым реальные девочки не светят. Подписка + покупки прикида/кастомизация аватара итд
Жаль что мы в Мордоре даже маленькую EC2 оплатить не можем, карты в изгойлэнде не работают
там уже бурления говн что весь бизнес вебкамер и самочек под угрозой, но это скорее уже пройденный этап. важно кто следующий.Dmitry67 писал(а): ↑Ср мар 08, 2023 4:56 am Ловите две хорошо монетизируемых идеи
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
-
- Site Admin
Такое уже есть, причем у них есть API https://stability.ai
О них уже довольно много писали.
Есть сайты которые пытаются капитализировать это направление и используют stability.ai для генерации NSFW, вы без труда нагуглите их.
Думаю что будет не сложно добавить stability.ai на форум.
Напишите если это кому-то интересно, сделаю.
Думаю что такое не сложно сделать но не уверен что кто-то будет за это платить.
Маленькая EC2 вам не поможет - она бесполезна для AI генерации да и не нужна она вам.
Вы можете использовать stability.ai API (или подобный) для генерации изображений и текста а хостинг самого сайта может быть на любой платформе, большой мощности вам не потребуется.
Например этот форум использует VM с 1 vCPU и 2GB памяти, при этом загрузка сервера редко превышает 20-25%.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Куда- я кликнула, что буквы стали мелкие, а Ники и авиаторы почемуто направо переместились. Раньше слева были
бессмертный партайгеноз(с)
elpresidente* писал(а): ↑Ср мар 08, 2023 12:06 pm Есть сайты которые пытаются капитализировать это направление и используют stability.ai для генерации NSFW, вы без труда нагуглите их.
Думаю что будет не сложно добавить stability.ai на форум.
Напишите если это кому-то интересно, сделаю.
Конечно интересно!
-
- Site Admin
- Kapitula
Тут есть мобильная и десктопная версия? В девочках выяснили, что так на айпеде видно, как я сейчас на телефоне
А можно цензуру выключить или хотя бы ослабить у художнега, а то оно оверреактинг имхо.
-
- Site Admin
Да, у форума phpBB есть отдельные стили для мобильной версии.
Могу предположить что вы переключились в режим mobile view.
На каком устройстве и каким браузером вы пользуетесь?
-
- Site Admin
К сожалению с OpenAI (DALL-E) это невозможно.
Stability.ai не имеет таких ограничений, постараюсь добавить его в марте.
- Kapitula
Айфон сафариelpresidente* писал(а): ↑Чт мар 09, 2023 1:08 pmДа, у форума phpBB есть отдельные стили для мобильной версии.
Могу предположить что вы переключились в режим mobile view.
На каком устройстве и каким браузером вы пользуетесь?
-
- Site Admin