Стоит ли переходить на Windows 11?
Собственно subject. Буду благодарен если поделитесь опытом.
Собственно subject. Буду благодарен если поделитесь опытом.
Re: Стоит ли переходить на Windows 11?
Все тоже самое, только ухудшили taskbar. Для домашнего использования может быть некритично. Работать неудобнее.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Спасибо. Taskbar может вернут обратно как в Windows 8, видимо все-таки имеет смысл подождать.
я вам так скажу.
виндозе маст дай.
переходити на линукс минт! или в убунтю в крайнем случяе. я так сделал и теперь щаслеф.
а когда мне очень надо виндовзе я запускаю виртуальный машын.
виндозе маст дай.
переходити на линукс минт! или в убунтю в крайнем случяе. я так сделал и теперь щаслеф.
а когда мне очень надо виндовзе я запускаю виртуальный машын.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Нормально, часть компов на 11, часть на 10ке, какого то неудобства не заметил.
По поводу советов оратора выше на Linux Mint - это другое. Он у меня тоже есть в пользовании. Хуже. Кстати, эта сволота отказалась апгрейдится на версию 21 с 19й хоть сноси и ставь заново, пока проживу с 20-ой.
По поводу советов оратора выше на Linux Mint - это другое. Он у меня тоже есть в пользовании. Хуже. Кстати, эта сволота отказалась апгрейдится на версию 21 с 19й хоть сноси и ставь заново, пока проживу с 20-ой.
Mad Hatter писал(а): ↑Чт мар 16, 2023 10:30 am Нормально, часть компов на 11, часть на 10ке, какого то неудобства не заметил.
Ты же не девелопер
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Mad Hatter
self писал(а): ↑Чт мар 16, 2023 3:51 pmИ как это влияет? Если что, я писал в прошлом под разные версии Windows от Windows 3.1 (помните такую?) до Windows XP, не говоря уже про Windows CE/Pocket PCMad Hatter писал(а): ↑Чт мар 16, 2023 10:30 am Нормально, часть компов на 11, часть на 10ке, какого то неудобства не заметил.
Ты же не девелопер
Mad Hatter писал(а): ↑Пт мар 17, 2023 6:14 amУ меня три монитора, и таскбар прилеплен вертикально к правому краю среднего из них. Мне так удобно. Я и не говорю про принудительную группировку открытых окон, которую нельзя выключить
- Mad Hatter
self писал(а): ↑Пт мар 17, 2023 9:38 amЕсли вы девелопер, то наверное должны дружить с regedit. В 11й можно через него все ещё поменять расположение таскбара на вертикальный.Mad Hatter писал(а): ↑Пт мар 17, 2023 6:14 am
У меня три монитора, и таскбар прилеплен вертикально к правому краю среднего из них. Мне так удобно. Я и не говорю про принудительную группировку открытых окон, которую нельзя выключить
Хотя я не пользуюсь.
Именно потому, что я девелопер штучки с регедитом сразу идут нах особенно в корпоративной среде.Mad Hatter писал(а): ↑Пт мар 17, 2023 10:13 am Если вы девелопер, то наверное должны дружить с regedit. В 11й можно через него все ещё поменять расположение таскбара на вертикальный.
Хотя я не пользуюсь.
- Mad Hatter
Ну-нуself писал(а): ↑Пт мар 17, 2023 10:26 amИменно потому, что я девелопер штучки с регедитом сразу идут нах особенно в корпоративной среде.Mad Hatter писал(а): ↑Пт мар 17, 2023 10:13 am Если вы девелопер, то наверное должны дружить с regedit. В 11й можно через него все ещё поменять расположение таскбара на вертикальный.
Хотя я не пользуюсь.